где бы взять
и в квартирах бывает))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>
где бы взять
и в квартирах бывает))
у нас сегодня утром были ТАКИЕ тучи, что я решила, что последний день пляжа пропадёт... пока мы позавтракали уже во всю палило солнце и очень жаркий день был... но из-за втра вода холодная.))) но я отрывалась уже - очень много в воде сидела.) последние 2 дня у нас больше похоже на море, чем океан.))) волн почти нет.)))
Это ужас, а не лето! +28 - я мерзну!
у нас при +16-+20 ты бы в сосульку превратилась)))))))))))))))))))))))
а у нас дождь второй день, и на выходные, а мы собрались на базу..... уже забронировали.
знаю))) жила же в щучинске. там погода, как у вас.. Лета нет..
да вот все равно открываю окна - мерзну, но свежий воздух был должЁн)))солнца правда мало - дождик иногда накрапывает, каждый день...циклон мать его)))
но свежий воздух был должЁн)))
это да.. Ночью я вообще укрываюсь с носом)) +23 из окна пышет.. Но окно не закрываю))
но свежий воздух был должЁн))
золотые слова!
А у нас шiлде уже вовсю.... даже ночью этого самого свежего воздуха нет... жара...
вот со следующей недели обещают всего +37))))))))))) значит ночью около +23 будет)))
Ночью я вообще укрываюсь с носом)
я тебе завидую уже по-черному я уже не знаю что бы еще с себя снять))))))))))))))))))))))))) уже просто больше нечего))))))))))))
уже просто больше нечего))))))))))))
Дааааааа))))
Ужасно всё это конечно((( Люди гибнут...
У нас никак на потепление не хочет идти.. Это ужас, а не лето!
о чем речь!!!!!!!! у нас ваще дубак((( ЗАДОЛБАЛ... август уже, лето скоро закончится, а тепла мы так и не увидим по ходу дела...
у нас ваще дубак((( ЗАДОЛБАЛ..
Уж не знаю что хуже))) Дубак летом - это обидно... Оно в России и так не шибко длинное.
Дубак летом - это обидно... Оно в России и так не шибко длинное.
именно поэтому... в сентябре на тепло в любом случае рассчитывать не приходится... а в этом году - тем более
Ужасно всё это конечно((( Люди гибнут...
ужас!!!! правда светофоры расплавились? Это кошмар какой то!
уже просто больше нечего))))))))))))
сочувствую.. что ж за жара такая!
август уже, лето скоро закончится, а тепла мы так и не увидим по ходу дела...
по нашим меркам - мы тоже его не увидели.. я только один раз купалась в этом году.. Я бы конечно могла, но вода реально ледяная, боюсь свою соэ снова надломить!
в сентябре на тепло в любом случае рассчитывать не приходится...
да, ужас какой то.. я помню, как я в Щучинске летом страдала - дожди и прохлада.. вот и лето!
Надеюсь на жаркий август, все таки..
Да уж...хорошо пока дождей нет, а то была бы совсем труба...
я натурально рыдаю... задернула шторы, все бесит... я замерла дома как собака
я уже не хочу больше в европу, я хочу НА МОРЕ ТЕПЛОЕ))))
я на мужа куртку дидриксон напялила, чтобы он у меня не замерз...
а-а-а-а-а-а-а! как же я вам сочувствую! Сама на шкуре испытала только что. НЕНАВИЖУ холод всей душой!!!!
да уж, чудесная погода...
лето прошмыгнуло.. и сразу адский холод. я слегка надеялась на теплый сентябрь, хотя бы относительно теплый
сдохнуть можно...
я слегка надеялась на теплый сентябрь, хотя бы относительно теплый
Ириш, а еще не может быть бабьего лета разве?
А вообще - УЖАС!!!!!!! я заметила - пишу и ёжусь даже за вас..
вот я в астане в день +13 градусов, чуть не сдохла.. Да еще и встала - идти не могу.. все застопорилось там.. Штаны не взяла - не думала что-то что в августе такая подстава будет.. Хорошо куртку захватила, прям в последний момент..
Ириш, а еще не может быть бабьего лета разве?
в этом году мне кажется утопичным на это надеятся... ну, будет +16 пару дней и все мы назовем это бабьим летом
У нас хоть и солнце,очень ветер холодный...
у меня с утра градусник показывал сегодня +3... ща яндекс показывает +7, могу конечно в окно глянуть, но мне лень и противно.. хоть я и сижу рядом с окном... ветрила нереальный... очень холодный и сильный. дождь вчера ночью шел и сегодня целый день...
ну, будет +16
да это наша зима!)))
ужас((
да это наша зима!)))
ужас((
Да уж.Рано в этом году.
Ерширия, мне кажется,что возможно,все-таки сентябрь еще.)
у меня с утра градусник показывал сегодня +3... ща яндекс показывает +7, могу конечно в окно глянуть, но мне лень и противно.. хоть я и сижу рядом с окном... ветрила нереальный... очень холодный и сильный. дождь вчера ночью шел и сегодня целый день...
А я уже ТРИ раза была на улице, и один из них как раз утром.
Варя в эластичных колготках БЕЖАЛА до школы со скоростью света))))
Я в перчатках даже ходила, это просто нечто нереальное
рыдать охота((( мне ехать скоро в вашу сторону((
Астана еще холоднее москвы бывает иной раз..
Погода - убиться тапком похоже Москву зальет скоро - дождь вторые сутки льет...а холод какой, а ветер - ураганные порывы...погода совсем испортилась....нет тепла и не будет((ноябрь...блин..
Погода – вечная тема для разговора>> | Понемногу обо всем | Вторник, 18 октября, 2016г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Канада>>Я там не была, но в газетах читаю)) | Соседи | Среда, 16 декабря, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>