МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Прививки и Профилактика » Антипрививочная пропаганда>>

Антипрививочная пропаганда>>

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Кошкина Мама написал(а):

Просто что в той теме, что в этой - везде сплошные ЗА, и только мой одинокий голос что-то пытается вякнуть против)))

Читай внимательно , ты не одна против прививок, я тоже против. Твой голос не одинок, просто он самый громкий.  Я с тобой согласна во многом, и про вашу печень я уже писала, что тоже думаю что это последствия вакцинации. Правда доказать это невозможно.  Против огромной машины под названием медицины не попрешь. У нас в Уфе года четыре назад , ребенок умер через дня 4-5 после вакцинации , точно не помню подробности,врать не буду . Меня эта тема тогда не интересовала , так вот родителям доказывали светила всего города,что смерть ребенка не связана с вакцинацией, типа сам умер, совпало ......  Я не очень верю в такие совпадения.

92

Taika написал(а):

Может я где то упустила что то, но я не знала, что это после прививок.

Мы сделали кучу анализов, и врачи в итоге пришли к выводу, вернее, сказали, что единственная причина может быть в прививках... Больше никакие факторы не подтвердились. Ни перенесенных гепатитов, ни лямблий, ничего вообще. И учитывая, что Ксюша всю жизнь на диете из-за аллергии, то травмирующее питание тоже исключается.

Матятя написал(а):

после не значит вследствии

А мне, причем не один уже врач, сказали, что такие случаи всё же бывают. Так что...

Матятя написал(а):

И игде не увидела, что прививка может посадить печень.

Поверь мне, если даже у моего ребенка посажена печень именно вследствие прививок от гепатита В, ты нигде и никогда об этом не прочтёшь. Реакцию человеческого организма на всякую химию никто не сможет предугадать со стопроцентной точностью. И когда вводят всякую дрянь в организм новорожденного младенца, надо отдавать отчет в том, что последствия могут быть любые.
Матятя, я не отношусь к числу мамаш, которым что напели - в то они и поверили. Я всегда стараюсь найти максимум информации, из любых источников, и только тщательно проанализировав всю эту информацию, я делаю какие-либо выводы. И в данном случае все выводы в конечном итоге приводят меня именно к злополучной прививке... Я не могу, конечно, доказать ничего, да мне и не нужно. С системой бороться бесполезно, всё равно никому ничего не докажешь.

93

Мы тоже пока без прививок. Думаю будем делать, но позже и со всеми предосторожностями.

94

Кошкина Мама написал(а):

Мы сделали кучу анализов, и врачи в итоге пришли к выводу, вернее, сказали, что единственная причина может быть в прививках... Больше никакие факторы не подтвердились. Ни перенесенных гепатитов, ни лямблий, ничего вообще. И учитывая, что Ксюша всю жизнь на диете из-за аллергии, то травмирующее питание тоже исключается.

тогда согласна :)

Кошкина Мама написал(а):

я не отношусь к числу мамаш, которым что напели - в то они и поверили. Я всегда стараюсь найти максимум информации, из любых источников, и только тщательно проанализировав всю эту информацию, я делаю какие-либо выводы.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  и тут с тобой согласна.

95

Кошкина Мама написал(а):

Поверь мне, если даже у моего ребенка посажена печень именно вследствие прививок от гепатита В, ты нигде и никогда об этом не прочтёшь

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
и ничего никому  не докажешь, к сожалению

96

Матятя написал(а):

Луоля, ну давай включайся в дискуссию

это бесполезно, не хочу.

97

Луоля написал(а):

это бесполезно, не хочу.

в точку, потому как -обжигаясь на молоке-всегда дуют на воду.Каждая мама решает это для себя, хорошо если рядом есть хороший неонатолог и педиатр -кто подскажет.В остальном-исключительно выбор мамы.Мне наверное повезло, или у меня НЕПРАВИЛЬНЫЕ)))друзья, ни один ребёнок не пострадал))чес слово-а друзей у меня куча кучная.С другой стороны, есть парочка-кто не делает прививки-то же живы здоровы.И всё же...племяша-которая не получила прививок-болела очень тяжело коклюшем -так тяжело, что страшно вспомнить.Болела краснухой , её привитой брат -находясь с ней в одной квартире не болел.И это лёгкие болячки, не сильно страшные.Вообщем -я как то сразу ещё до рождения вари изучив кучу инфы-решила всё делать(если ребёнок здоров), неонатолог в роддоме, 5 из рождённых 10 детей-написала отвод-я доверяю врачам которых выбираю.

98

Вот думаю насчёт прививок. Сколько детей не заболело опасными инфекциями благодаря им,  наверное намного больше чем осложнения, которым подверглись дети. Никто не оспаривает тот факт, что каждый препарат, тот же безобидный витамин С, может принести немало бед. Все организмы разные, здесь как говорится кому как повезёт. Скорее всего, если бы в моей семье кто-то пострадал от прививок, я бы была ярым противником оных.

99

Белка написал(а):

Скорее всего, если бы в моей семье кто-то пострадал от прививок, я бы была ярым противником оных.

Я вот об этом и говорю))))

100

Белка написал(а):

Скорее всего, если бы в моей семье кто-то пострадал от прививок, я бы была ярым противником оных.

Да, я тоже вот тут всё пишу, пишу, но понимаю в то же время всю бесполезность своих писанин))) Это уж я так, чтобы немного разбавить дружный хор поющих оды прививкам)))
Спорить о том, чего больше в прививках - зла или добра - всё равно что спорить о том, хорошие врачи или плохие. Те, кого врачи вытащили с того света - будут говорить - конечно, врачи это великое добро. Те, чьи родственники или близкие вследствие врачебной глупости или халатности на тот свет отправились - будут говорить, что врачи сегодня - это зло. Я, которой медики когда-то спасли жизнь, но по их же вине бесславно и глупо погибла моя мать - вряд ли когда-то смогу даже сама себе ответить на этот вопрос, потому что дать такой ответ объективно попросту невозможно. С прививками та же история. Как нет и не будет статистики о том, в скольки процентах смертей и инвалидностей повинен именно человеческий фактор, некомпетентность врачей, так нет и не будет реальной статистики о количестве вреда, нанесенного нашим организмам вакцинами. И остаётся только надеяться, что нашим детям будет просто везти.

Вы здесь » МАМА plus » Прививки и Профилактика » Антипрививочная пропаганда>>