Средне-азиат-ка, ты в чемодан захотела?)))
Ничего - какие наши годы)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Нужны идеи!!!>>
Средне-азиат-ка, ты в чемодан захотела?)))
Ничего - какие наши годы)))
Ерширия, Чемодан у меня свой есть, я в него могу лечь даже. А я не в какой попало, а в твой чемодан хочу. ( а Иришка думает :" тебя только мне в чемодане и не хватало")
, а в твой чемодан хочу.
я поняла)))) потому и сказала - какие наши годы!)) еще начемоданимся!
Ох и флудим!!! куда перетащить?
а Иришка думает :" тебя только мне в чемодане и не хватало")
у меня на колесиках.. удобный..
Я что сюда зашла то..: КВН в четвертую четверть перетащили)))))))))) видимо аким пока не может)))) Но билетики главное уже готовы(хорошо еще не распечатали), Андрей говорит - все очень рады))
я Гаррика обожаю!
ты про которого? Если про ГП - то тут я пас))) а Мартиросяна люблю)))))
Андрей говорит - все очень рады))
здорово! представляю как ты-то рада! а как Андрей тобою гордится!)))
Irinka, Андрей не раз мне об этом говорил.. Но лучше всего то, что ему обо мне говорили одноклассники... Вот тут он - реально гордится!
Если про ГП - то тут я пас)))
ты пас)))
Но лучше всего то, что ему обо мне говорили одноклассники... Вот тут он - реально гордится!
вот и я об этом.
а, ну да))
Осенний бал>>Конкурсы, костюмы, идеи | Праздники в нашей жизни | Вторник, 22 октября, 2013г. |
Что подарить на свадьбу?>>Идеи есть? | Свадебный салон | Вторник, 15 августа, 2017г. |
Все эти свинные и птичьи гриппы>>Насколько опасно и нужна ли паника? | Медицина и здравоохранение | Суббота, 6 сентября, 2014г. |
Ваши идеи и предложения!>>Дорога креативу! | Книга жалоб и предложений | Понедельник, 14 апреля, 2014г. |
Развлечения для детей -в любое время года!>>идеи для родителей | Досуг | Воскресенье, 21 июля, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Нужны идеи!!!>>