Ерширия,
да - целый период из детства)))
это повальное увлечение было,в школу такие тетрадочки таскали,обменивались нарядами
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы
Ерширия,
да - целый период из детства)))
это повальное увлечение было,в школу такие тетрадочки таскали,обменивались нарядами
Думаю многие меня поймут
вот пойму очень) я даже не мужу помогаю)) а когда напишешь методичку и по ней студенты нескольких курсов занимаются, действительно занимаются и узнают что-то новое для себя - вот приятно, аж распирает от гордости))) а когда однажды Настя пожаловалась, что в школе не объясняют некоторые темы по информатике, а дают задание самим разобраться: ну вот, например, "Системы счисления" - это ж древнота)) современным детям непонятная , перфокарты там всякие, ноль и единица))) - вот я ей свои методички принесла, она выучила)) на "5" ответила, так потом учитель другим классам по моим методичкам тему объяснял))))))) Кто-то скажет утек мой интеллектуальный труд бесплатно - а мне приятно, что пригодился он, что нужен и полезен
и у нас такие были))))
и у нас)) только не такие красочные)) мы просто ручкой шариковой рисовали и играли))
А еще, помните, мульты из нескольких листов скрученных делали))))
а потом еще появились уже типографские - вот шик был иметь такую)))
Эти тетрадочки были моим любимым занятием в детстве.
У нас тоже такие были.
Особенно ценились тетрадки-домики с картинками из каталогов Внешпосылтогра и немногочисленных "глянцевых" журналов того времени.
Но как-то недолго это увлечение длилось, и до фанатизма не доходило, как, например, коллекционирование и обмен календариками .
домики с картинками из каталогов Внешпосылтогра и немногочисленных "глянцевых" журналов того времени.
о, да.. мы даже одежду вырезали из журналов иногда везло и она подходила кукле.. Это было высшим пилотажем))
Но как-то недолго это увлечение длилось, и до фанатизма не доходило, как, например, коллекционирование и обмен календариками
У меня календарики раньше отошли.. А когда папа выкинул за тройки мои фантики от шоколадок (в коробочке , где я их собирала - так потрясающе пахло!) То и календарики почему то померкли в ценности. не знаю почему - но я ощутила никчемность сборки.. Сейчас жалею, что ничего из коллекций не осталось.. Сколько у меня было вкладышей от жваче-е-е-ек! и ведь там реальные истории были (с дональдом, например..) интересно Сашке было бы интересно их разглядывать? Мне жаль, что ни той тетрадки, ни фантиков, ни календариков уже нет.. Хотя вряд ли я бы их возила из города в город.. Все всяким детям раздарила.
Зато не выкинула тетрадку по гаданию вот чем мы в школе занимались.. У меня рука дрогнула, уже занесла ее над коробкой с мусором и отдернула.. Это ж сколько переживаний над этой тетрадкой прошмыгнуло?
Я только что перефоткала некоторые странички.. Лежит в шкафу вместе с песенником под гитару.. (и так побренчать захотелось!!!!) А за кассету с моими записями я кучу денег бы отвалила, очень интересно послушать))
Тут проглядываются мои кумиры тех лет))))
Очень любила рисовать свечки...
И лотосы)))
о, да.. мы даже одежду вырезали из журналов иногда везло и она подходила кукле.. Это было высшим пилотажем))
я только на прошлой неделе повыкидывала журналы мод)) старые)) и чего хранила? сама не знаю)) а Настя говорит: мам, а чего они так странно порезаны? а это я наряды бумажным куклам вырезала))))))))))))) потому что рисовать не умела
а это я наряды бумажным куклам вырезала)))))))))
))))))
приятно, что и современные девочки любят играть в эти тетради.. я в общаге многим рисовала..
Искала себя с прической, как у мечты))
А нашла себя рисующей газету))
Искала себя с прической, как у мечты))
А нашла себя рисующей газету))
Ерширия, ох, как это все знакомо))) все эти гадалки, анкеты))) ностальгия...)
Ерширия, помочь мужу - святое дело!!!
ой, я в детстве тоже разные анкеты вела, песенники... и одежду для кукол вырезала
вот она, настоящая жена военного - в тылу прикроет с любой стороны))))))))
ой не говори))
Ерширия, помочь мужу - святое дело!!!
Я заМужем, он заЖеной)) Так и живем))
ой, я в детстве тоже разные анкеты вела, песенники... и одежду для кукол вырезала
ох, как это все знакомо))) все эти гадалки, анкеты))) ностальгия...)
Да - классно, мне так в детстве нравилось)) И главное не иметь, а именно - оформлять)
Кэт, Тигрёнок, Сивка-бурка, мечта, спасибо девочки
от вопросов я в отпаде просто))) "Ходила с ним?")))
Ой, и у нас было такое.) И вопросы эти...
Средне-азиат-ка, да-да-да))) еще "секреты" всякие в анкетах)) которые вечно все открывали))))
Средне-азиат-ка, ага.. так же всегда говорили..
- это кто?
- я с ним хожу...
Куда хожу, зачем? Но все понимали)) дружу нельзя было говорить, встречаюсь (как говорили наши мамы - тем более) "Хожу" - это самое оно!)))
еще "секреты" всякие в анкетах)) которые вечно все открывали))))
у меня даже в песенниках это есть.. "открой - найдешь деньги " корячишься, разворачиваешь.. а там: "посмотри на свои руки" смотришь, а они белые.. мелом намазано))
из дневника Андрея , наткнулась..
10 апреля, 2010
Вчера, о надо было видеть счатливую мордаху Андрея! Гордость и радость))) Я заглянула в детскую - только глянуть - как же дети играют в мою игру. О!!! Даже я заулыбалась))) Толпа разношерстных и разновозрастных деток от двух лет до 16-ти))) Все что то кричали (весело), передвигали фишки-машинки и кидали кубик)) И гордый, радостный раскрасневшийся Андрей.
А сегодня утром - мы еще спали.. Детки пришли к нам попросить игру))) И вечером Андрей не мог ее найти - заглядывал ко всем в комнаты - спрашивал. И только в 16-ой нашел.. Милое семейство: папа, два сына (13 и 15) и доча (12) сидели за столом и азартно кидали кубик)) Андрей попросил игру, на что те в ответ попросили еще на пол-часика оставить)) Вобщем мне так приятно - слов нет!
Зы. Игра из Щучинска через тараз приехала в Актау, до сих пор жива.. и даже не забыта)))
Зы. Игра из Щучинска через тараз приехала в Актау, до сих пор жива.. и даже не забыта)))
классика уже!))) Здоровско!
А мои на даче так любили играть в подобные фишко-кубиковые игры, а дома не хотят)
Irinka, у нас весь дом ими завален.. разные-разные! я на флип пачками скупила..
- это кто?
- я с ним хожу...Куда хожу, зачем? Но все понимали)) дружу нельзя было говорить, встречаюсь (как говорили наши мамы - тем более) "Хожу" - это самое оно!)))
Помню все с такими тетрадками были, как малахольные ..! ))) Писали , рисовали , все в заботах были !))
, все в заботах были !))
ты тоже мне заполнял)))
в инсте уже где то месяц назад показывала.. здесь нет.. Саня так радовался увидеть мой руд в журнале))) Он же видел - как я это все делала)))
Вышли мои рекламные макеты в толстом журнале по мангыстауской области.. (бизнес-справочник)
Это именно поделки, а не работа.. потому что я просто балдею это делать!!! А заработать на этом не особо много получается вот за эти два макета я всего 50 долл получила.. Хотя если б заказов было очень много, а делаю я день от силы, то можно было бы и заработать)))
Как здорово!
А у вас для этого нужно регистрироваться предпринимателем?мне чисто с юрид.точки зрения интересно))) вот так вот-время от времени работать, сдавать работу в издательство...и прочие твои проекты... у нас бы такое так просто не прокатило бы.Ты-молодец, конечно, Ириш.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы