Ерширия, супер!
Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы
Сообщений 211 страница 240 из 278
Поделиться212Понедельник, 8 апреля, 2013г. 07:32:06
можно прям тест замутить на основе твоего рисунка)))))))))))
Золотко, спасибо!
Поделиться213Среда, 24 апреля, 2013г. 12:59:11
Наваяла картинку на конкурс Анимации на "Неизвестном гении"
Поделиться214Среда, 24 апреля, 2013г. 13:07:05
Красиво, Ириш! а кораблик двигаться не будет?))
Поделиться215Среда, 24 апреля, 2013г. 13:08:46
Ерширия, здорово так....
Поделиться216Среда, 24 апреля, 2013г. 13:09:36
Ириш,а на том сайте нужно плюсик поставить?
Поделиться217Среда, 24 апреля, 2013г. 13:14:35
а кораблик двигаться не будет?))
хотела паруса понадувать, но передумала, а то итак все шевелиЦЦа.. Корабль пока на месте.. Он уже на якоре, а Грэй спускается на шлюпку..))
Олька, Irinka, спасибо!
Поделиться218Среда, 24 апреля, 2013г. 13:18:33
Ириш,а на том сайте нужно плюсик поставить?
я честно говоря не знаю незарегестрированные могут ли?
Вот такое есть у тебя? Десятку и голосовать
Если нет, то не обязательно ради меня региться..))) мне не суть важно .. я просто участвую - где только можно.. чтобы себя показывать (меня даже уже один художник похвалил))))
Поделиться219Среда, 24 апреля, 2013г. 13:24:29
хотела проголосовать) а там регу надо, оказывается)
Поделиться220Среда, 24 апреля, 2013г. 13:26:04
Он уже на якоре, а Грэй спускается на шлюпку..))
ааа, ясно))))
но передумала, а то итак все шевелиЦЦа..
да, а то может и перебор получиться)
Все равно, Красиво, Ириш!
Поделиться221Среда, 24 апреля, 2013г. 13:34:05
меня даже уже один художник похвалил)))
это ж очень хорошо)
Поделиться222Среда, 24 апреля, 2013г. 14:13:16
Спасибо девули!
это ж очень хорошо)
вот ЗДЕСЬ: в комментах Виктор Иванов)))
хотела проголосовать) а там регу надо, оказывается)
не , Ириш.. Мне не обязательно голосование.. Я просто показала - для чего ваяла..
Вообще по сайту там интересно лазать)) У меня там юный шашлычник еще в конкурсе
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/shashlichniy_sezon/899006.html?author
Или вот я сегодня землячку почитала.. Хорошо пишет так, душевно!
Димуля.
Очень давно мы с мамой не получали писем от брата. Это тревожило и её и меня, но переживали каждый по- своему. Димуля служил в Афганистане. Сначала писал мне из «учебки», затем из Баграма и Кандагара.
Перечитывая его строки, так хотелось увидеть брата. Были мы с ним дружны, доверяли самые сокровенные секреты и тайны с детства.
Вспомнилось, как перед самой отправкой он мне шепнул: « Маму береги, себя, за Ольгой смотри, что б без глупостей…» ,– сказал он улыбаясь и посмотрел на меня.
Тогда мы и представить не смогли на какую бойню попадет наш брат и сын.
Афганистан. 1979 год. Первый призыв…
Нас уверяли, что там наши мальчики будут строить дороги, школы, больницы. Я и мама в это поверили, как и поверили многие другие: соседи, родственники, почти все на территории бывшего СССР.
– Димуля!!– окликнула я его, и помахала ему рукой. Он оглянулся на мой крик и помахал нам в ответ.
Первое письмо мы ждали очень долго. Не было письма и Ольге. И вот он долгожданный конверт. А в нем заветные слова: « Здравствуйте, мои родные! У меня все хорошо…» Так будут начинаться все его письма. Мне он часто писал до востребования, самую малость рассказывал об армейской жизни.
И опять же я не подозревала, в какую мясорубку он попал! Говорить о них стали только тогда, когда первые цинковые гробы стали хоронить, причитая матери, читая медицинские заключения врачей: « Отравление, пневмония». Только тогда я начала задавать вопрос: « И от чего так часто стали умирать и травиться наши мальчики? Очень много их было с таким диагнозом».
Далее
Поделиться223Среда, 24 апреля, 2013г. 18:06:51
Наваяла картинку на конкурс Анимации на "Неизвестном гении"
Очень красиво и романтично.
Зарегистрировалась, чтобы проголосовать, но там написано: "Вы сможете голосовать только по истечении 24 часов с момента регистрации",
поэтому проголосую завтра обязательно.
Удачи в конкурсе!
Поделиться224Среда, 24 апреля, 2013г. 19:09:50
Верна, спасибо Асенька
Поделиться225Среда, 24 апреля, 2013г. 19:30:56
Димуля.
прочитала... да.. так близко никогда не сталкивалась...
У меня там юный шашлычник еще в конкурсе
Это в Щучинске? прям захотелось шашлычка))) даже дым чувствуется)
Поделиться226Среда, 24 апреля, 2013г. 20:37:53
прочитала... да.. так близко никогда не сталкивалась...
я слава Богу тоже.. Но свёкр пока живой был, успел рассказать.. и свекровь иногда нет-нет да вспомнит, как гробы они встречали.. и каждая думала - чей там...(((((( Не дай Бог!!!!!
Это в Щучинске? прям захотелось шашлычка))) даже дым чувствуется)
Ага, там!
Поделиться227Пятница, 26 апреля, 2013г. 00:50:30
Ерширия, проголосовала .
Поделиться229Понедельник, 13 мая, 2013г. 13:16:17
Оль, вот такая..
Поделиться230Понедельник, 13 мая, 2013г. 13:42:20
вот такая..
здоровская, интересно в части твоего мужа понимают,сколько это всё стоит? это ж очень очень дорого....
Поделиться231Понедельник, 13 мая, 2013г. 13:49:37
супер-простая, без наворотов, но отображает и наш логотип и все то, чем в части наши грушники занимаются
Очень красиво, с удовольствием рассмотрела все фотографии. Еще бы с парашютами...
Я согласна с тем, что такая работа должна быть оплачена! Понимаю, тебе важно и приятно делать это для мужа, для части, для страны...
Но ведь было бы справедливо, например, оформить тебя по договору, как художника-оформителя, и выплачивать тебе гонорары за
выполненную работу...
Поделиться232Понедельник, 13 мая, 2013г. 14:02:27
выплачивать тебе гонорары за
выполненную работу...
в части это невозможно,нет такой должности....тут просто по- человечьи бы поступили,командир поговорил бы с нач.фином,у них есть статьи,где можно пользоваться наличкой и оплатили бы Иришке,хотя бы какую то часть.....
Поделиться233Понедельник, 13 мая, 2013г. 14:07:26
в части это невозможно,нет такой должности....
А... я думала, что в рамках своих полномочий руководство части может нанимать сотрудников по договорам.
Ну, или еще что-то придумать, чтобы и официально, и по справедливости, и по-человечески...
Но если официально никак нельзя, тогда хоть как-нибудь.
Поделиться234Понедельник, 13 мая, 2013г. 14:13:14
Но если официально никак нельзя, тогда хоть как-нибудь.
да,возможности в частях есть, немного,но есть.....но наверное привыкли,что им перепадает такая халява.
Поделиться236Понедельник, 13 мая, 2013г. 15:12:03
А я вот диск решила поподнимать очередной.. А то обещаю, а все никак не достану диски со всеми фотографиями своими..
Вот нашла, сама удивилась))) забыла про это))) Я Арландине делала в посылочку, давно уже.. Еще в Таразе.. Так прикольно! Эти тетрадочки были моим любимым занятием в детстве.. Я их даже делала на заказ (за набор красок или др. канц.товаров)
Как же мы с подружками любили в этих кукол играть!!! Сколько одежды им "шили" шкафы ломились!!! (там одежда в шкафу лежит) и собак и кошек "заводили" и пристройки делалаи (подклеивали тетради и новые комнаты) И даже... [взломанный сайт] у нас были голые костюмы! и у меня и у подруги были мужчина и женщина.. мы выбирали ролевую кто кем сегодня будет, знакомились и все дела)))))
Вот оно чё, Михалыч!
Картинка - гиф.. фото меняются
Поделиться237Понедельник, 13 мая, 2013г. 17:31:56
Ерширия,
Поделиться238Понедельник, 13 мая, 2013г. 17:33:04
Эти тетрадочки были моим любимым занятием в детстве.. Я их даже делала на заказ (за набор красок или др. канц.товаров)
и у нас такие были))))
Поделиться240Понедельник, 13 мая, 2013г. 17:39:05
и у нас такие были))))
да - целый период из детства)))