МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы

Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы

Сообщений 181 страница 210 из 278

181

С Хьюстон я познакомилась задолго до "Телохранителя", задолго до "I will alweys love you".. И эта песня к тому же для меня не самая любимая у нее, как для многих..
С Уитни я познакомилась в 1986 году, мне было 11 лет.. я влюбилась буквально! В голос, в стиль музыки (у нас как то блюзовых не играло, в основном рок, рок-н-ролл)
Кассета, студийная попала ко мне с покупкой кассетного магнитофона..

Так вот к чему я .. нашла я тут на днях.. в старой книге кой чего)) ОЧЕНЬ удивилась, потому что кассет дома давно нет, я все раздала, как только заполучила все на дисках..  И я совсем забыла, что все кассеты у меня всегда были оформлены)) Все подкассетнички прорисованы..
Сейчас мне ТАК жаль, что этого ничего у меня не осталось.. все что я дарила, дарила с оформлением..

Вот Хьюстон как то в книжке оказалась.. Кстати рисовала я на перфокартах для кассет всегда)) Недавно мы о перфокартах говорили как раз

http://s018.radikal.ru/i506/1303/bf/5c57954c3926.jpg

182

Ерширия написал(а):

Кстати рисовала я на перфокартах для кассет всегда)

правильно)) они же как раз очень удобны тем, что жесткие и форму хорошо держат)
Ириш, обалденно похожа Хьюстон!

183

Ерширия написал(а):

Вот Хьюстон как то в книжке оказалась.

Похожа очень. :cool:

184

Irinka написал(а):

Ириш, обалденно похожа Хьюстон!

Кэт написал(а):

Похожа очень. :cool:

По мне - не слишком.., но можно конечно понять, что она))
Спасибо, Иришки!

185

Ерширия написал(а):

По мне - не слишком.., но можно конечно понять, что она))

а по мне самое то!)) я не особо с ней знакома, так скажем)) поэтому для тех моментов, которые я с ней видела - мне очень узнаваема)

186

Irinkahttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

а для меня Хьюстон - разворот души.. Но ДО Бобби!

187

Irinka написал(а):

а по мне самое то!)) я не особо с ней знакома, так скажем)) поэтому для тех моментов, которые я с ней видела - мне очень узнаваема)

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

188

Ерширия написал(а):

Тётка полуготова..  Жаль не успею до прихода мужиков.. хотела уже в тубзик повесить))

http://s020.radikal.ru/i704/1304/28/2aaead34b72e.jpg

Все готова)))
Ноги потолще надо )))

http://s003.radikal.ru/i201/1304/ad/c798c1ada658.jpg

189

Муж зашел))) от неожиданности чуть с туалета не выпал)))

190

Ерширия написал(а):

Я представляю! :D
Красотка получилась. :cool: На тебя похожа.))))))))

191

Кэт написал(а):

Красотка получилась. :cool: На тебя похожа.))))))))

Спасибо)) Да-а-а-а-))  в грудях - точно не я))))

192

Ерширия написал(а):

в грудях - точно не я))))

Я вообще на лицо смотрела.)))))))))))))))))))))))))

193

Кэт:D

194

Все готова)))

Очень красиво получилось.

Ноги потолще надо )))

Зачем? Все худеют, хотят стройные ножки, а ты такой красотке хочешь толстые пририсовать?!

Каковы Ваши дальнейшие творческие планы :) ?

195

Верна написал(а):

Зачем? Все худеют, хотят стройные ножки, а ты такой красотке хочешь толстые пририсовать?!

)) мне показалось непропорционально тощие, нет?)) Это я видимо со своими сравнивая)))))))

Спасибо, Асенька!

196

Мама сказала синий обод зря.. а мне хотелось, чтоб не просто на белом, а типа откуда вылезла

197

Ира, какая же ты талантливая! здорово!

198

Ерширия написал(а):

Мама сказала синий обод зря.. а мне хотелось, чтоб не просто на белом, а типа откуда вылезла

Я бы сделала рамку овальной, а фигуру разместила строго по центру, но я просто люблю симметрию.
А так, по-моему, все очень хорошо и гармонично смотрится, совсем без рамки было бы что-то не то...

199

Ерширия написал(а):

муж с тобой не заскучает)))))))))

Ерширия написал(а):

непропорционально тощие, нет?))

Да Ир немножко есть... Но она хороша, не уверена, что надо переделывать, а если и переделывать, то аккуратненько и совсем немножко добавить ей
я бы не стала))

рамка - в тему, на мой взгляд

200

Сивка-бурка написал(а):

Ира, какая же ты талантливая! здорово!

Сивка-бурка, спасибо Оля!

Ундина написал(а):

рамка - в тему, на мой взгляд

вот и на мой..

Верна написал(а):

Я бы сделала рамку овальной, а фигуру разместила строго по центру, но я просто люблю симметрию.

меня удивило в итоге, что она так у меня вправо ушла..  (задумавшись и анализируя - почему, хотя это не критично для меня.. я решила для себя))) что изначально видимо линейку я задумывала подлиннее))))))))))  Но потом решила не перебарщивать)))
А брат мне вообще сразу к слову вспомнил, что в сексшопах продают линейки с уменьшенными от оригинала сантиметрами.. В итоге 20 уже будет на линейке - как 30)) Чего только не придумают))

Андрей теперь переживает))))))))))))) что подумают друзья и учителя, которые к нам в гости ходят)))

Ундина написал(а):

муж с тобой не заскучает)))))))))

Стараюсь))

Огромное спасибо вам за отзывы!

Кстати, забываю написать.. или писала уже? У Сашеньки когда спрашиваю - по какой игрушке он больше всего из дома скучает? Он отвечает : по машинкам, которые ты нарисовала у моей кроватки..

Девы! Это такое блаженство - слышать это! Те кто творил - поймут сразу! А тем более не от постороннего человека , а от такого родного и от того, КОМУ предназначалось...  И по скайпу всегда  просит показать машинки эти)))

201

Ерширия написал(а):

ржу))) Ерширия,  деваха такая кокетливая получилась,в глазах смешинка))) и загадка)))) ты  умница.....

Верна написал(а):

совсем без рамки было бы что-то не то...

соглашусь,но симметрии и не нужно,это юмористическая картинка,а не живопись....всё достаточно гармонично....да и парни в семье должны оценить юмор)))

Ерширия написал(а):

Андрей теперь переживает))))))))))))) что подумают друзья и учителя, которые к нам в гости ходят)))

неча переживать,друзья я думаю оценят)))

Ерширия написал(а):

Те кто творил - поймут сразу! А тем более не от постороннего человека , а от такого родного и от того, КОМУ предназначалось...  И по скайпу всегда  просит показать машинки эти)))

дети ценят то,что сделано для них руками....от таких вещей тепло исходит и детки это чувствуют

202

Олька, спасибо большое))

Олька написал(а):

соглашусь,но симметрии и не нужно,это юмористическая картинка

изначально я хотела нарисовать типа деУка из обрывков бумаги вылезает..

http://prv1.lori-images.net/dve-ruki-vylezayut-iz-bumagi-0002168233-preview.jpg

Но я не успевала и потому просто рамку.. Я вырезала уже боялась, не успею приклеить..

Олька написал(а):

дети ценят то,что сделано для них руками....от таких вещей тепло исходит и детки это чувствуют

да, я убедилась!

203

Ерширия написал(а):

типа деУка из обрывков бумаги вылезает..

интересный эффект бы получился)))))

204

Олька, да, задумка была, что она из темноты (темно-серый) продрала себе дорогу, порвав бумажную кулису кафеля)) чтоб полная иллюзия , что она здесь))

Но муж итак жалуется, что эта.. (ему она тоже на меня похожа) не дает ему делать то, зачем он туда пришел))) Ржу)))

205

Ерширия написал(а):

(ему она тоже на меня похожа) не дает ему делать то, зачем он туда пришел))) Ржу)))

ну так у неё взгляд получился такой,как будто спрашивает( шепчет):"Ну,показывай,чего там у тебя?)))"

206

Олька написал(а):

ну так у неё взгляд получился такой,как будто спрашивает( шепчет):"Ну,показывай,чего там у тебя?)))"

я очень старалась)) именно такой передать))

207

Ерширия написал(а):

именно такой передать))

ну получилось же))) я именно так и увидела)))))

208

Олька написал(а):

но симметрии и не нужно,это юмористическая картинка,а не живопись.

А я и не настаиваю :). Вообще стараюсь ни с творцами, ни с профессионалами в тех областях, где я некомпетентна, не спорить.

Жду новых Ёрш-поделок!

209

Верна написал(а):

А я и не настаиваю :)

но мне было очень интересно твое виденье. Вообще - как интересно, сколько людей - столько мнений.. маме без ободка, тебе в овале и посерединке, мне и Оле -  асимметрично..

Удивительно все таки.. А потом из каждого пожелания - рождается что-то новое!

Верна написал(а):

Жду новых Ёрш-поделок!

Спасибо, я все диск не достану очередной.. Занята эти дни.. вот и завтра два дела намечено: с Андреем к окулисту (контрольная неделя после капель) и потом в гимназию предположительно Сашкину..

Опять будет не до этого

210

Ерширия написал(а):

Вообще - как интересно, сколько людей - столько мнений.. маме без ободка, тебе в овале и посерединке, мне и Оле -  асимметрично..

можно прям тест замутить на  основе твоего рисунка)))))))))))

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы