МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы

Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

Этот костюмчик конечно есть в детских вязках)) но не эти фоты.. и коль я уж тут все в кучку..  я еле с ним рассталась, когда Саня вырос..

152

Ерширия, забавный такой костюмчик,люблю самовязки,они душевные такие.....Саня серьёзный такой))))

153

Олька написал(а):

они душевные такие..

это да))

Спасибо! люблила очень этот костюмчик - он задорный!

154

Самая первая моя вышивка.. дитем еще.. лет 10-12. Эта подушечка до сих пор у нас валяется в доме))

http://s019.radikal.ru/i621/1302/fa/53d7073f9ee4.jpg

155

Ерширия написал(а):

Самая первая моя вышивка.. д

Прелесть!Талантов у тебя сколько,Иришкин!
Я гладью никак не смогла....

156

Ерширия написал(а):

Самая первая

аккуратненько так...ровненько.....я вышивку так и не осилила....терпежу не хватает....

157

Ерширия, открытка учительнице нежная такая
Костюм Сане очень понравился.

Ерширия написал(а):

Самая первая моя вышивка

позитивная вышивка такая...

158

Кэт написал(а):

Я гладью никак не смогла....

я честно говоря и сама не знала - как вышивать.. нашла мулине.. и давай, что получится делать.. наверняка - это не по технологии, но, действительно до странности - ровно)) Спасибо!

Олька написал(а):

..терпежу не хватает....

мне думается - я сейчас бы не захотела и не смогла.. А тогда времени казалось - ужас сколько с утра до вечера..

ОЛИВА написал(а):

открытка учительнице нежная такая

было бы нежнее, если б я фломиком не обводила цветы)) ну да ладно

Огромное спасибо, девочки.. что заглядываете и разглядываете мои безумства стародавние.. Я благодаря вам, стараюсь разбудить в себе это чувство хоть что-то ежедневно делать.. а то совсем забросила(кроме фотошопа), ничего не хотела..

159

Тягомотина моя)))) еще в 2009-м начала.. все связано - никак собрать нормально не могу..

То одно не нравится, то другое, то закину, то снова достану))

http://s018.radikal.ru/i511/1302/9a/3036810a7106.jpg

160

Ерширия написал(а):

Тягомотина моя)))

я в это году все такие тягомотины подаставала и решительно распустила)))))

161

Ерширия написал(а):

Тягомотина моя)))) еще в 2009-м начала..

Красиво выглядит сейчас.Довязывай,Ириш!

162

Irinka, мы с тобой в разнобой.))))

163

Кэт написал(а):

Красиво выглядит сейчас.Довязывай,Ириш!

да там такой воротник обалденный! вообще модель красивая.. и все довязано, а сборка не выходит.. То так косо, то там криво..  думаю все ж переделать, но снова не к этой весне.. С собой это чудо брать не рискну, вдруг зря таскать буду? я итак Сашке рукава 5 см не довязала - вот с собой беру.. Пусть хоть этой весной в академию потаскает.. а то ведь осенью мал будет,..

164

Ерширия написал(а):

Этот костюмчик конечно есть в детских вязках))

класс!

165

Ерширия,  Ириш, костюмчик - чудо просто. Шапочка эта с кисточками - прелесть! 

А ещё мне очень нравится рисунок листиками беленький. Собрала бы уже, красиво ведь так!

166

Ерширия,  красивая тягомотина....довяжи)))))

167

Кэт написал(а):

Irinka, мы с тобой в разнобой.))))

я вовсе не предлагаю распустить! нет, что вы))) я о своем)))))))) просто у меня лично их оооочень много было)) распустила)) половину маме отнесла, чтобы она распустила :D у меня сил нет уже)) теперь перевязываю. Сейчас опыту поболе, лучше получается))))))

Ерширия написал(а):

я итак Сашке рукава 5 см не довязала - вот с собой беру.. Пусть хоть этой весной в академию потаскает.. а то ведь осенью мал будет,..

почему мы не видим процесса???))) Удачно довязать))) и показывай нам!

168

Irinka написал(а):

просто у меня лично их оооочень много было))

Ааа...ясно.У меня только шапка.)

169

Irinka написал(а):

почему мы не видим процесса???))) Удачно довязать))) и показывай нам!

о, кстати.. уже где то показывала.. в альбоме наверное.. Что-то не сфотала специально.

Олька написал(а):

Ерширия,  красивая тягомотина....довяжи)))))

все еще не достала, надеюсь после выходных полезу за ней))

170

Вот такую у мамы нашла.. Это я очень давно рисовала в начале 90-х, понравилась картинка из фильма какого то с Жераром Депардье.. Поставила на паузу и рисовала))
Паспарту совсем от влаги испортилось..

http://s41.radikal.ru/i094/1303/db/616ee8c43b74.jpg

А собачку крючком так и забыла сфотать.. балбес!

171

Ерширия,  у тебя отличное чувство цвета,всегда очень хорошие сочетания

172

Ерширия написал(а):

Это я очень давно рисовала в начале 90-х,

Красиво.Правда. :cool:

173

Ерширия написал(а):

Это я очень давно рисовала в начале 90-х, понравилась картинка из фильма какого то с Жераром Депардье..

Красиво....
А это не фильм "Мой папа — герой"? мне почему-то, глядя на картинку, сразу он вспомнился))) помню, что там герой Депардье проводил каникулы  с дочкой на море))) сразу ассоциация)

174

Irinka, он-он!!!
Точно)) я обалдела - как ты вспомнила! Мне хотелось пересмотреть, но я даже и не знала - с чего поиск начать))

Кэт, Олька, Irinka, спасибо большое! Очень приятно, что вы смотрите и зацениваете. Олька, твои слова, как профессионала особенно важны.. Можешь писать все что думаешь.. И про перспективу и другие недочеты.. Мне очень интересно!

Я все никак не начну четвертый диск(из 48 с фото), с выискиванием своих поделок.. Три диска я полностью просмотрела и вот все поделки мыслимые и немыслимые в теме)))

175

Ерширия написал(а):

Я все никак не начну четвертый диск(из 48 с фото)

%-) 4 из 48  :tired: )))))) у меня этих дисков раз в 10 меньше)))))) я вообще боюсь начинать их смотреть, затеряюсь))))))))) это ж хуже инета затянет :D

Ерширия написал(а):

Irinka, он-он!!!
Точно)) я обалдела - как ты вспомнила! Мне хотелось пересмотреть, но я даже и не знала - с чего поиск начать))

http://www.funportal.info/smiles/smile32.gif
мне нравится этот фильм)))))) я его раз несколько смотрела)) он как "Грязные танцы".... нравится, а чем не пойму, видимо самой атмосферой жизни в фильме) и вот увидела эти перила на твоем рисунке и сразу ассоциация с фильмом)))

176

Irinka написал(а):

и вот увидела эти перила на твоем рисунке и сразу ассоциация с фильмом)))

Ирин, меня это так... не могу слово подобрать.. тронуло приятно.. Это получается на картинке, которую я 20 лет назад нарисовала, ты смогда сходу узнать местность!!!!!!!!! Это воще!

177

Irinka написал(а):

4 из 48  :tired: )))

да-да-да))) у нас цифровик то уже очень давно, с 2004-го или пятого.. считай за 10 лет накопилось)) А поскольку фотаю много, стираю мало, все сохраняю, ничего не теряла почти...

178

Ерширия написал(а):

Это получается на картинке, которую я 20 лет назад нарисовала, ты смогда сходу узнать местность!!!!!!!!! Это воще!

ну вообще засмущала)) :blush:))))) думаю слова о том, что фильм с Депардье и направили мои мысли в нужном направлении))) а так как фильм этот мне нравится - вот и ....)))))

179

Ерширия написал(а):

И про перспективу и другие недочеты.

есть работы,в которых могут быть недочеты с перспективой,но это не имеет никакого значения,самое главное,это эмоции от картины,цветопередача настроения....тебе удаётся передать настроение,жалко,что ты не училась рисовать,хотя и сейчас не поздно начать,очень легко писать акрилом....мне кажется,что тебе надо развивать в себе художника,может стоит и рисовать в фотошопе,с помощью графического планшета....

180

Олька, спасибо огромное!!!
Граф.планшетом в основном работу работаю, а для души пару раз рисовала.. да.. На дисках, как дойдет очередь - покажу.

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы