Этот костюмчик конечно есть в детских вязках)) но не эти фоты.. и коль я уж тут все в кучку.. я еле с ним рассталась, когда Саня вырос..
Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы
Сообщений 151 страница 180 из 278
Поделиться152Четверг, 21 февраля, 2013г. 02:23:17
Ерширия, забавный такой костюмчик,люблю самовязки,они душевные такие.....Саня серьёзный такой))))
Поделиться153Четверг, 21 февраля, 2013г. 07:48:02
они душевные такие..
это да))
Спасибо! люблила очень этот костюмчик - он задорный!
Поделиться155Пятница, 22 февраля, 2013г. 11:46:12
Самая первая моя вышивка.. д
Прелесть!Талантов у тебя сколько,Иришкин!
Я гладью никак не смогла....
Поделиться156Пятница, 22 февраля, 2013г. 11:55:03
Самая первая
аккуратненько так...ровненько.....я вышивку так и не осилила....терпежу не хватает....
Поделиться157Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:02:57
Ерширия, открытка учительнице нежная такая
Костюм Сане очень понравился.
Самая первая моя вышивка
позитивная вышивка такая...
Поделиться158Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:07:49
Я гладью никак не смогла....
я честно говоря и сама не знала - как вышивать.. нашла мулине.. и давай, что получится делать.. наверняка - это не по технологии, но, действительно до странности - ровно)) Спасибо!
..терпежу не хватает....
мне думается - я сейчас бы не захотела и не смогла.. А тогда времени казалось - ужас сколько с утра до вечера..
открытка учительнице нежная такая
было бы нежнее, если б я фломиком не обводила цветы)) ну да ладно
Огромное спасибо, девочки.. что заглядываете и разглядываете мои безумства стародавние.. Я благодаря вам, стараюсь разбудить в себе это чувство хоть что-то ежедневно делать.. а то совсем забросила(кроме фотошопа), ничего не хотела..
Поделиться160Четверг, 28 февраля, 2013г. 17:37:25
Тягомотина моя)))
я в это году все такие тягомотины подаставала и решительно распустила)))))
Поделиться161Четверг, 28 февраля, 2013г. 19:19:22
Тягомотина моя)))) еще в 2009-м начала..
Красиво выглядит сейчас.Довязывай,Ириш!
Поделиться162Четверг, 28 февраля, 2013г. 19:19:45
Irinka, мы с тобой в разнобой.))))
Поделиться163Четверг, 28 февраля, 2013г. 22:40:45
Красиво выглядит сейчас.Довязывай,Ириш!
да там такой воротник обалденный! вообще модель красивая.. и все довязано, а сборка не выходит.. То так косо, то там криво.. думаю все ж переделать, но снова не к этой весне.. С собой это чудо брать не рискну, вдруг зря таскать буду? я итак Сашке рукава 5 см не довязала - вот с собой беру.. Пусть хоть этой весной в академию потаскает.. а то ведь осенью мал будет,..
Поделиться164Пятница, 1 марта, 2013г. 13:48:12
Этот костюмчик конечно есть в детских вязках))
класс!
Поделиться165Пятница, 1 марта, 2013г. 14:07:50
Ерширия, Ириш, костюмчик - чудо просто. Шапочка эта с кисточками - прелесть!
А ещё мне очень нравится рисунок листиками беленький. Собрала бы уже, красиво ведь так!
Поделиться166Пятница, 1 марта, 2013г. 14:11:33
Ерширия, красивая тягомотина....довяжи)))))
Поделиться167Пятница, 1 марта, 2013г. 23:42:37
Irinka, мы с тобой в разнобой.))))
я вовсе не предлагаю распустить! нет, что вы))) я о своем)))))))) просто у меня лично их оооочень много было)) распустила)) половину маме отнесла, чтобы она распустила
у меня сил нет уже)) теперь перевязываю. Сейчас опыту поболе, лучше получается))))))
я итак Сашке рукава 5 см не довязала - вот с собой беру.. Пусть хоть этой весной в академию потаскает.. а то ведь осенью мал будет,..
почему мы не видим процесса???))) Удачно довязать))) и показывай нам!
Поделиться168Суббота, 2 марта, 2013г. 10:35:50
просто у меня лично их оооочень много было))
Ааа...ясно.У меня только шапка.)
Поделиться169Суббота, 30 марта, 2013г. 15:09:21
почему мы не видим процесса???))) Удачно довязать))) и показывай нам!
о, кстати.. уже где то показывала.. в альбоме наверное.. Что-то не сфотала специально.
Ерширия, красивая тягомотина....довяжи)))))
все еще не достала, надеюсь после выходных полезу за ней))
Поделиться171Суббота, 30 марта, 2013г. 16:29:46
Ерширия, у тебя отличное чувство цвета,всегда очень хорошие сочетания
Поделиться172Суббота, 30 марта, 2013г. 16:51:14
Это я очень давно рисовала в начале 90-х,
Красиво.Правда. 
Поделиться173Суббота, 30 марта, 2013г. 17:11:11
Это я очень давно рисовала в начале 90-х, понравилась картинка из фильма какого то с Жераром Депардье..
Красиво....
А это не фильм "Мой папа — герой"? мне почему-то, глядя на картинку, сразу он вспомнился))) помню, что там герой Депардье проводил каникулы с дочкой на море))) сразу ассоциация)
Поделиться174Суббота, 30 марта, 2013г. 20:08:52
Irinka, он-он!!!
Точно)) я обалдела - как ты вспомнила! Мне хотелось пересмотреть, но я даже и не знала - с чего поиск начать))
Кэт, Олька, Irinka, спасибо большое! Очень приятно, что вы смотрите и зацениваете. Олька, твои слова, как профессионала особенно важны.. Можешь писать все что думаешь.. И про перспективу и другие недочеты.. Мне очень интересно!
Я все никак не начну четвертый диск(из 48 с фото), с выискиванием своих поделок.. Три диска я полностью просмотрела и вот все поделки мыслимые и немыслимые в теме)))
Поделиться175Суббота, 30 марта, 2013г. 20:27:29
Я все никак не начну четвертый диск(из 48 с фото)
4 из 48
)))))) у меня этих дисков раз в 10 меньше)))))) я вообще боюсь начинать их смотреть, затеряюсь))))))))) это ж хуже инета затянет
Irinka, он-он!!!
Точно)) я обалдела - как ты вспомнила! Мне хотелось пересмотреть, но я даже и не знала - с чего поиск начать))

мне нравится этот фильм)))))) я его раз несколько смотрела)) он как "Грязные танцы".... нравится, а чем не пойму, видимо самой атмосферой жизни в фильме) и вот увидела эти перила на твоем рисунке и сразу ассоциация с фильмом)))
Поделиться176Суббота, 30 марта, 2013г. 22:42:51
и вот увидела эти перила на твоем рисунке и сразу ассоциация с фильмом)))
Ирин, меня это так... не могу слово подобрать.. тронуло приятно.. Это получается на картинке, которую я 20 лет назад нарисовала, ты смогда сходу узнать местность!!!!!!!!! Это воще!
Поделиться177Суббота, 30 марта, 2013г. 22:44:20
4 из 48
)))
да-да-да))) у нас цифровик то уже очень давно, с 2004-го или пятого.. считай за 10 лет накопилось)) А поскольку фотаю много, стираю мало, все сохраняю, ничего не теряла почти...
Поделиться178Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:13:44
Это получается на картинке, которую я 20 лет назад нарисовала, ты смогда сходу узнать местность!!!!!!!!! Это воще!
ну вообще засмущала))
))))) думаю слова о том, что фильм с Депардье и направили мои мысли в нужном направлении))) а так как фильм этот мне нравится - вот и ....)))))
Поделиться179Воскресенье, 31 марта, 2013г. 03:34:19
И про перспективу и другие недочеты.
есть работы,в которых могут быть недочеты с перспективой,но это не имеет никакого значения,самое главное,это эмоции от картины,цветопередача настроения....тебе удаётся передать настроение,жалко,что ты не училась рисовать,хотя и сейчас не поздно начать,очень легко писать акрилом....мне кажется,что тебе надо развивать в себе художника,может стоит и рисовать в фотошопе,с помощью графического планшета....
Поделиться180Воскресенье, 31 марта, 2013г. 07:43:20
Олька, спасибо огромное!!!
Граф.планшетом в основном работу работаю, а для души пару раз рисовала.. да.. На дисках, как дойдет очередь - покажу.