МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы

Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы

Сообщений 121 страница 150 из 278

121

Сашкин "кобзон" Мало носил, даже сейчас удивилась - увидела его.. забыла совсем.. Мало носил, потому что как то связала весной.. а осенью он уже вырос..)))  я вяжу, как та черепаха гуляет))

122

Кэт написал(а):

.Один раз одеть - супер!

так и было)) на один раз... Наверху сшила шапочку с ушами(вставленный картон)
Но гадкий тогда костюм получился конечно, это я объективнее некуда говорю))

Спасибо, Ириш!

123

Ерширия написал(а):

связала весной.. а осенью он уже вырос..)))

Да быстро - не то слово,Ириш.У меня хоть Маша потом носила еще,из того,что Мише вязала.)))Но у меня фото все не для компа...(Показала бы.)

124

Кэт написал(а):

)Но у меня фото все не для компа...(Показала бы.)

в смысле печатные? Попробуй перфотать на макро-режиме.. я так делаю всегда (у меня и сканера то нет, золовке подарила..)

125

Ерширия написал(а):

Попробуй перфотать на макро-режиме..

На макро?Ок.Спасибо!
А я на авто - фигня получается.Сканера нет тоже...)

126

Кэт написал(а):

А я на авто - фигня получается.

да на макро и желательно при дневном свете на подоконнике, например.. следи чтобы тень от фотика или тебя не падала... и блики старайся унять(угол ищи..) если фотобумага глянцевая.. Фото имеют свойство заворачиваться немного, потому я надфилями или рашпилем фото привыкла как прессом с двух сторон удерживать

127

Ерширия написал(а):

да на макро и желательно при дневном свете на подоконнике, например.. следи чтобы тень от фотика или тебя не падала... и блики старайся унять(угол ищи..) если фотобумага глянцевая.. Фото имеют свойство заворачиваться немного, потому я надфилями или рашпилем фото привыкла как прессом с двух сторон удерживать

Спасибо,Ириш,поняла. :writing:

128

Ерширия написал(а):

Сашкин "кобзон"

:cool:
А мне ванна с игрухами нравится))))))))вот и ванна не по делу в квартире болтается)) все хочу ее пристроить, а куда - никак не придумаю, и игрухи как попало на всех полках стенки))) надо взять идею на вооружение :D

129

Irinka, ой нас эта ванночка так спасала! Туда мульон игрух влезает, и почему то компактно смотрится.. И собираьть детям легко - они соревновались, кто быстрее и больше закинет..

130

http://s019.radikal.ru/i625/1302/20/821e4a14c83c.jpg

Из болталки то забыла перетащить тогда))) С этой картинки и придумала тему эту создать..

Саша сказал - желтая у меня лучше получилась))

131

Ерширия написал(а):

Irinka, ой нас эта ванночка так спасала! Туда мульон игрух влезает, и почему то компактно смотрится.. И собираьть детям легко - они соревновались, кто быстрее и больше закинет..

вот и я об этом подумала! хорошая идея))

Ерширия написал(а):

Саша сказал - желтая у меня лучше получилась))

мне тоже желтая очень нравится  :cool:  У светлой такое ощущение, что что-то еще не дорисовано)))
а может просто потому, что у Даны есть похожая желтая машинка и я к ней просто привыкла?)))

132

Ерширия, класс!!!!

133

Irinka написал(а):

У светлой такое ощущение, что что-то еще не дорисовано)))

мне кажется я и рпавда забыла отблески нарисовать, чтобы выделить правую сторону капота.. только сейчас увидела))

Спасибо, Иришки!

134

Ерширия,  дорисовала уже машинки! красивенько получилось,теней только не хватает синенькой и немножко теней(губкой поролоновой можно сделать) под колёсами машины.очень здоровско получилось..Саша рад?

135

Олька, спасибо большое! Сашка очень рад! особенно ему нравятся маленькие фары у желтой - так красный оттенок и будто огонь.. он все повторяет , что это турбо-фары)))

Я хотела тени сделать и что-то струхнула - не поняла откуда их пускать.. Да и устала вчера, очень трудно скрюченой там сидеть.. Сверху то кровать, а у меня не идеально все гнется))) Вот шея сегодня ломит)) типа искусство требует жертв!))
Буду капот у зеленой подрисовывать и тени попробую сделаю..

136

возле колёс немного серой краском мазюкни и губкой растушуй, краску пожиже разведи,переход плавный надо сделать,под задними колёсами тень немного темнее,можно чпокающими движениями тень дать,машинки как бы на дороге стоять будут

137

Ерширия написал(а):

что это турбо-фары)))

ну тут не поспоришь,турбо фары-это важно)))

138

Олька написал(а):

ну тут не поспоришь,турбо фары-это важно)))

:D

Олька написал(а):

возле колёс немного

Спасибо , Оль.. попробую!

139

Ерширия,  Ой, какие машинки здоровские, Ириш!    Пищу аж от восторга!

140

Средне-азиат-каhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif  спасибо, Ленуль!!!

141

Обрезала драцену и с Андреем соорудили.. это в 2009-м

http://s017.radikal.ru/i440/1302/dd/0dbbbd8c08fd.jpg

142

Ерширия написал(а):

Обрезала драцену и с Андреем соорудили.. это в 2009-м

:cool: Я люблю такие.

143

Кэт, недолговечна она была, конечно.. Но месяц порадовала))

144

Ерширия,  помню эту фотографию,ты показывала её как то.....

145

Ерширия написал(а):

недолговечна она была, конечно

Понятно.)))И засушить,почернеет..

146

Олька написал(а):

Ерширия,  помню эту фотографию,ты показывала её как то.....

да - я тоже помню, что показывала.. Только не помню - где..

Кэт написал(а):

Понятно.)))И засушить,почернеет..

она не чернела.. Она почти зеленая осталась.. Но пожухла и звенья стали расшатаными..

147

Ерширия, такие машины классные..

148

ОЛИВА, спасибо Оль! http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

149

Нашла тут картинку, это как бы Андрей рисовал))))  на конкурс что ли или куда то там... И эту картинку потом Реал Интер в свой форум в шапку утащил))) Интересно, форум жив еще?

"Дети против расизма"
http://s017.radikal.ru/i434/1302/f2/0d05330a70d3.jpg

150

Учительнице.. в серединке в пространстве дети писали пожелания свои... Алла в восторге была))

http://s59.radikal.ru/i163/1302/d9/0fde71837c5d.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы