Из той же папки.
немного вывернута перспектива,но свет-тень правильно....чего ты дальше не училась?теперь я понимаю,почему тебе нравится фотошоп,ты там свои нереализованные возможности воплощаешь))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы
Из той же папки.
немного вывернута перспектива,но свет-тень правильно....чего ты дальше не училась?теперь я понимаю,почему тебе нравится фотошоп,ты там свои нереализованные возможности воплощаешь))))
чего ты дальше не училась?т
долгая история.. вечно то на операции, то год на костылях на восстановлении.. А потом когда решилась, мама долго пыталась отсоветовать - иол тяжелое носить там.. На ногах долго стоять, а мне больше 3 кг поднимать нельзя.. я и послушала.. по ее совету в мед поступила (типа мама сказала для себя очень удобно будет), откуда благополучно сбежала.. я даже мед.фильмы смотреть не могу
Этак ааряга меня когда то вдохновила))
да-да, это и неудивительно, коряга знатная
"О ты в бигуди! Такая секси!"
да-да))) Ты верь мужу!))
А что, Ир, внешность - она ведь тоже твоя "рукоделка")) Ну в том смысле, что ты же дополняешь то, что дано тебе природой, в том числе и в художественном, мейкаповском ключе)))
диссер молованину
вот у меня тоже конфликт))) если чего не пойму с первого раза, мучаюсь потом)))))) и тебя в онлайн нет, спросить не у кого, а ждать тягостно))))) Хорошо, что есть Яндекс и он всё находит дошло, что это "диссертация для молдаванина"
Из той же папки.
как красиво!
Открытка восхитила просто! Мы тоже в детстве часто рисовали, оригами-открытки делали. Но простенько так: вазочки-цветочки))) а тут и стихи, и рисунки такие интересные. Пожелания - это вообще нечто! сплагиачу-ка я их себе))))))))
И девушка Юлька чем-то на Маргариту смахивает)))
Отредактировано Irinka (Вторник, 12 февраля, 2013г. 15:55:05)
теперь я понимаю,почему тебе нравится фотошоп,ты там свои нереализованные возможности воплощаешь))))
это изначально понятно.. Но фотошоп - он тоже родной.. Я балдею, когда в нем что-то получается делать..
Поделок оттуда наберется ого-го сколько! ну я имею ввиду тех, чем пользовались.., заказывали..
ты же дополняешь то, что дано тебе природой, в том числе и в художественном, мейкаповском ключе)))
философия прям!)) на самом деле - брови мои реально мне должны быть благодарны, что стали выше)) Я очень долго зарядкой их гнала туда)) а то очень низко посажены были..
искусство макияжа.. меня гей когда то ремеслу обучал.. мне 15 лет было.. ))) Те знания дорого стоят!))))
вот у меня тоже конфликт))) если чего не пойму с первого раза, мучаюсь потом))))))
ржу в голос)))))))))))))))
! сплагиачу-ка я их себе))))))))
на здоровье! тем более Юрец тоже имеется)))
И спасибо!!!!!!!
Андрею сделала (он мне помогал) газету, файл презентации и видео.. все это будут в холле показывать и висеть))
А это для чего? или просто про лицей, да?
Irinka, это про Турцию там надо было.. я искала сейчас Оле про Сухбат и наткнулась.. сразу выцапала сюда, раз уж у меня тут тема такая..
Irinka, это про Турцию там надо было.
ааа)) я думала свежак, вот на выхи делали) может, думаю, какой-то праздник
ю сделала в том году (он мне помогал) газету, файл презентации и видео..
мне так нравится,как их там обучают,всегда чем то интересным заняты дети
мне так нравится,как их там обучают,всегда чем то интересным заняты дети
мне очень понравилась идея - сделать демотиваторы на английском.. мы с Андреем в том году лепили.. как наткнусь - здесь выставлю тоже..
Поделки, которые не отличаются профессионализмом, но доводят до слез умиления близких мне людей...
Самый первый и самый любимый детский вязаный.. Еще для Андрюшки.. А это в нем - Сашенька
Для презентации Андрею для клуба "ЗОЖик".. почему то учительница была в восторге..
Ерширия, сколько в тебе талантов сокрыто!!!!!
Олька, Оль спасибо большое!.. Мне кажется не таланты, а желание творить.. Потому что я сама то понимаю, что работы мои - они азартом созданы, желанием.. А талант наверное - это когда и не хочешь, но все равно можешь..
Я вот когда не хочу морально - и не выходит нифига..
Ерширия, с дедулей фото обалденное.
Ты такие комбезы вязала классные!
Кэт, спасибо, Иришка!
Ириш,ну какая же ты талантливая!я просто в восхищении!
это когда и не хочешь, но все равно можешь..
Ириша,талант,это 10% способностей,и 90% трудолюбия и желания творить....а когда не хочешь,то просто не используешь свои способности
Ира ты умница!!!!!!
Сивка-бурка, Олька, Золотко, спасибо огромное!
Ириша,талант,это 10% способностей,и 90% трудолюбия и желания творить....а когда не хочешь,то просто не используешь свои способности
Вот у меня затишье было.. я думала раз пропало и желание и умение, то значит и таланта нет..
у меня затишье было.. я
у меня с первым мужем затишье было,почти 10 лет.....а потом снова взялась....и так на душе легко стало.....как будто себя нашла........Ириш,скачала себе прогу?
.Ириш,скачала себе прогу?
скачала, Оль! Еще не устанавливала.. Выходные, вся семья.. ну сама понимаешь.. (к тому же я уже чемоданы достала, все перебираю, складываю.. ох!)
у меня с первым мужем затишье было,почти 10 лет...
а у меня вот три года с общагой этой, с переездами и непонимание - зачем все это? если выкидываю, когда переезжаю((( Грустно..
[mod]Перемещено : Грустим (или нет) по поводу взросления детей>>Почему? [/mod]
Ерширия, ты знатная вязальщица!!!!
Сейчас не тянет?
Фотографию с дедулей помню, открытку тоже помню - супер идея! Здорово и трогательно.
Сейчас не тянет?
Что-то не очень.. Вот этот зеленый Сашке еле довязываю..
Иной раз хочу вот прям азарт - шапочку связать какую ажурную.. И почему то начну и все проходит(( Не могу понять - в чем причина..
Спасибо, Иринка!
Это мы в спальне решили обои когда менять.. Перед тем как их сдирать Я рисанула, а Андрей разукрашивал..
Первая газета к дню рождения Сани.. Все сто раз видели, конечно..
. Я рисанула, а Андрей разукрашивал..
У меня есть этот позор,
Ой,не могу..прямо уже позор.)))))))Ткань подходящая очень.Один раз одеть - супер!
Отредактировано Кэт (Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:01:31)
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы