МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы

Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

Ерширия написал(а):

Из той же папки.

немного вывернута перспектива,но свет-тень правильно....чего ты дальше не училась?теперь я понимаю,почему тебе нравится фотошоп,ты там свои нереализованные возможности воплощаешь))))

92

Олька написал(а):

чего ты дальше не училась?т

долгая история.. вечно то на операции, то год на костылях на восстановлении.. А потом когда решилась, мама долго пыталась отсоветовать - иол тяжелое носить там.. На ногах долго стоять, а мне больше 3 кг поднимать нельзя.. я и послушала.. по ее совету в мед поступила (типа мама сказала для себя очень удобно будет), откуда благополучно сбежала.. я даже мед.фильмы смотреть не могу

93

Ерширия написал(а):

Этак ааряга меня когда то вдохновила))

да-да, это и неудивительно, коряга знатная :cool:

Ерширия написал(а):

"О ты в бигуди! Такая секси!"

да-да))) Ты верь мужу!))
А что, Ир, внешность - она ведь тоже твоя "рукоделка")) Ну в том смысле, что ты же дополняешь то, что дано тебе природой, в том числе и в художественном, мейкаповском ключе)))

Ерширия написал(а):

диссер молованину

вот у меня тоже конфликт))) если чего не пойму с первого раза, мучаюсь потом)))))) и тебя в онлайн нет, спросить не у кого, а ждать тягостно))))) Хорошо, что есть Яндекс и он всё находит :D дошло, что это "диссертация для молдаванина" http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

Ерширия написал(а):

Из той же папки.

как красиво!  :cool:

Открытка восхитила просто! Мы тоже в детстве часто рисовали, оригами-открытки делали. Но простенько так: вазочки-цветочки))) а тут и стихи, и рисунки такие интересные. Пожелания - это вообще нечто! сплагиачу-ка я их себе))))))))
И девушка Юлька чем-то на Маргариту смахивает)))

Отредактировано Irinka (Вторник, 12 февраля, 2013г. 15:55:05)

94

Олька написал(а):

теперь я понимаю,почему тебе нравится фотошоп,ты там свои нереализованные возможности воплощаешь))))

это изначально понятно.. Но фотошоп - он тоже родной.. Я балдею, когда в нем что-то получается делать..
Поделок оттуда наберется ого-го сколько! ну я имею ввиду тех, чем пользовались.., заказывали..

Irinka написал(а):

ты же дополняешь то, что дано тебе природой, в том числе и в художественном, мейкаповском ключе)))

философия прям!)) на самом деле - брови мои реально мне должны быть благодарны, что стали выше)) Я очень долго зарядкой их гнала туда)) а то очень низко посажены были..
искусство макияжа.. меня гей когда то ремеслу обучал.. мне 15 лет было.. ))) Те знания дорого стоят!))))

Irinka написал(а):

вот у меня тоже конфликт))) если чего не пойму с первого раза, мучаюсь потом))))))

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif ржу в голос)))))))))))))))

Irinka написал(а):

! сплагиачу-ка я их себе))))))))

на здоровье! тем более Юрец тоже имеется)))

И спасибо!!!!!!!

95

Андрею сделала в том году (он мне помогал) газету, файл презентации и видео.. все это будут в холле показывать и висеть)))

http://i078.radikal.ru/1110/ac/dc4c6b921b37.jpg

96

Ерширия написал(а):

Андрею сделала (он мне помогал) газету, файл презентации и видео.. все это будут в холле показывать и висеть))

А это для чего? или просто про лицей, да?

97

Irinka, это про Турцию там надо было.. я искала сейчас Оле про Сухбат и наткнулась.. сразу выцапала сюда, раз уж у меня тут тема такая..

98

Ерширия написал(а):

Irinka, это про Турцию там надо было.

ааа)) я думала свежак, вот на выхи делали) может, думаю, какой-то праздник

99

Ерширия написал(а):

ю сделала в том году (он мне помогал) газету, файл презентации и видео..

мне так нравится,как их там обучают,всегда чем то интересным заняты дети

100

Олька написал(а):

мне так нравится,как их там обучают,всегда чем то интересным заняты дети

мне очень понравилась идея - сделать демотиваторы на английском.. мы с Андреем в том году лепили.. как наткнусь - здесь выставлю тоже..

101

Поделки, которые не отличаются профессионализмом, но доводят до слез умиления близких мне людей...

102

Самый первый и самый любимый детский вязаный.. Еще для Андрюшки.. А это в нем - Сашенька

103

Для презентации Андрею для клуба "ЗОЖик".. почему то учительница была в восторге..

104

Ерширия,  сколько в тебе талантов сокрыто!!!!!

105

Олька, Оль спасибо большое!.. Мне кажется не таланты, а желание творить.. Потому что я сама то понимаю, что работы мои - они азартом созданы, желанием.. А талант наверное - это когда и не хочешь, но все равно можешь..
Я вот когда не хочу морально - и не выходит нифига..

106

Ерширия, с дедулей фото обалденное.

Ты такие комбезы вязала классные! :cool:

107

Кэт, спасибо, Иришка!

108

Ириш,ну какая же ты талантливая!я просто в восхищении!

109

Сивка-бурка написал(а):

это когда и не хочешь, но все равно можешь..

Ириша,талант,это 10% способностей,и 90% трудолюбия и желания творить....а когда не хочешь,то просто не используешь свои способности

110

Ира ты умница!!!!!!

111

Сивка-бурка, Олька, Золотко, спасибо огромное!

Олька написал(а):

Ириша,талант,это 10% способностей,и 90% трудолюбия и желания творить....а когда не хочешь,то просто не используешь свои способности

Вот у меня затишье было.. я думала раз пропало и желание и умение, то значит и таланта нет..

112

Ерширия написал(а):

у меня затишье было.. я

у меня с первым мужем затишье было,почти 10 лет.....а потом снова взялась....и так на душе легко стало.....как будто себя нашла........Ириш,скачала себе прогу?

113

Олька написал(а):

.Ириш,скачала себе прогу?

скачала, Оль! Еще не устанавливала.. Выходные, вся семья.. ну сама понимаешь.. (к тому же я уже чемоданы достала, все перебираю, складываю.. ох!)

Олька написал(а):

у меня с первым мужем затишье было,почти 10 лет...

а у меня вот три года с общагой этой, с переездами и непонимание - зачем все это? если выкидываю, когда переезжаю((( Грустно..

114

[mod]Перемещено : Грустим (или нет) по поводу взросления детей>>Почему? [/mod]

115

Ерширия, ты знатная вязальщица!!!!
Сейчас не тянет?

Фотографию с дедулей помню, открытку тоже помню - супер идея! Здорово и трогательно.

116

Irinka написал(а):

Сейчас не тянет?

Что-то не очень.. Вот этот зеленый Сашке еле довязываю..

Иной раз хочу вот прям азарт - шапочку связать какую ажурную.. И почему то начну и все проходит(( Не могу понять - в чем причина..

Спасибо, Иринка!

117

Это мы в спальне решили обои когда менять.. Перед тем как их сдирать Я рисанула, а Андрей разукрашивал.. http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

118

В общем я второй диск вставила.. Снова "шедевры" ищу)))

я чуть не поперхнулась зеленым чаем))) У меня есть этот позор, как я и льва шила и как костюм мыша шила.. Вот, обводка http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

http://s49.radikal.ru/i124/1302/78/98b58375b158.jpg

119

Первая газета к дню рождения Сани..  Все сто раз видели, конечно..

120

Ерширия написал(а):

. Я рисанула, а Андрей разукрашивал..

:cool:

Ерширия написал(а):

У меня есть этот позор,

Ой,не могу..прямо уже позор.)))))))Ткань подходящая очень.Один раз одеть - супер!

Отредактировано Кэт (Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 19:01:31)

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы