Irinka написал(а):вот в Лондоне
Не ручаюсь за правду - это всего лишь инфа с инета...
Самые грязные отели Европы
4th Февраль 2012
Один из крупнейших туристических сайтов мира, Tripadvisor, составил список самых грязных отелей Европы. Этот список был составлен на основе отзывов 3 миллионов посетителей этого сайта.
Главный приз достался отелю «Grosvenor» в городе Блэкпул, Великобритания. Надо заметить, что из десятка грязнейших отелей, восемь находятся в Великобритании, а шесть – в Лондоне. И я не удивлен этому списку – один из самых худших отелей, где я сам останавливался, тоже расположен в Лондоне.
Однако, оказывается, я не испытал всего того, что испытывают постояльцы «Grosvenor» — им приходится платить за номер, даже не поселившись в нем, а затем обнаружить грязный матрас и неисправный туалет. Один из постояльцев назвал этот отель одним словом – Алькатрас! Грязные, нуждающиеся в ремонте ступеньки, кровать, похожая на скамейку в парке.… Тот, кто оценил этот отель в три звезды – сильно пошутил!
Иногда мы достигаем такой степени негодования, что можем только смеяться над бедами. Давайте вместе посмеемся над этими «отелями».
Вот этот список:
Grosvenor Hotel, Блэкпул, Великобритания. «Достаточно провести один час в отеле…»
Villaggio Club Porto Ainu, Бадоми, Италия
Park Hotel, Лондон, Великобритания. «Яд для крыс на полу номера объяснит вам все. Не останавливайтесь там никогда!»
Boston Court Hotel, Лондон, Великобритания. «… совершенно недопустимо. Вынужден был сбежать после первой же ночи»
Cromwell Crown, Лондон, Великобритания. «Вы будете в полном порядке, если не остановитесь там! »
Dam Hotel, Амстердам, Нидерланды. «От неудобной кровати у меня опухли руки и спина»
Earls Court Gardens Hotel, Лондон, Великобритания
Blair Victoria & Tudor Inn Hotel, Лондон, Великобритания
Minister Hotel,Йорк, Великобритания
Все отзывы вы можете прочитать на сайте Tripadvisor. Пожалуйста, поделитесь в комментариях своим печальным отельным опытом.