Рецепты домашней косметики>>маски,скрабы,мыло,шампуни и многое
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться24Четверг, 10 января, 2013г. 19:09:48
Сопутствующая темка Масочки для лица>>
Поделиться25Четверг, 10 января, 2013г. 19:11:22
Ерширия, ну ...тут не только для лица,Ириш.На твое усмотрение.
Поделиться26Вторник, 23 апреля, 2013г. 09:22:11
я не фанат всякого растирания огурцами, НО есть реально работающие для меня средства.
Первое и САМОЕ главное-это кофейный скраб Для сухой кожи-спитый молотый кофе-можно и не спитый)))) +столовая ложка оливкового масла, два раза в неделю-кожа на теле как у младенца. Если кожа жирная-то без масла, но со сметаной.
Второе-умывание овсянкой, я сама в шоке от того, как это ШИКАРНО работает.
Для этого необходимо: взять горсть обычных овсяных хлопьев, немного измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку. Полученную массу берем в кулачок и подставляем под воду примерно на 20 секунд. После этого очень нежно, не царапая кожу, 2-3 минуты втирать кашицу в лицо, шею, область декольте. Смыть водой
И раз в неделю, тоник а основе лимона-минералка типа Ессентуки,+сок одного лимона. На пол литра воды. Дать постоять, минут 10, протирать лицо утром и вечером, в идеале-чаща-это можно проделать в выходной, когда дома вы побольше времени. Такой фруктовый пилинг. Кожа-как заново рождается
Всё прочее-у меня покупное, кремы, флюиды)
Ну и копеечная морская соль, для ванны два раза в неделю
Поделиться27Вторник, 23 апреля, 2013г. 09:30:18
Второе-умывание овсянкой, я сама в шоке от того, как это ШИКАРНО работает.
о да! даже цвет лица сразу меняется!
Поделиться28Вторник, 23 апреля, 2013г. 09:34:01
это кофейный скраб
о! да. Правда забросила - некогда((
От себя: шоколадные маски - растопить горький шоколад с минимумом добавок и нанести на лицо на 20 минут. Замечательное масло какао, всё никак купить не могу, а средство отменное, как крем для лица и кожи вокруг глаз.
Поделиться29Вторник, 23 апреля, 2013г. 09:36:12
От себя: шоколадные маски - растопить горький шоколад с минимумом добавок и нанести на лицо на 20 минут. Замечательное масло какао, всё никак купить не могу, а средство отменное, как крем для лица и кожи вокруг глаз.
Агде покупать масло какао?
Ого про шоколадную маску даже не слышала
Поделиться30Вторник, 23 апреля, 2013г. 09:37:54
Белка, да.. помню ты про эту шоколадку рассказывала, а я так и не пробанула..