я хочу там, где кормят))))))))))))))))))))
дом или апартаменты, идеальный вариант, и если б ещё поближе к морю))))))))))))
я тебе ближе к вечеру покажу варианты.)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Португалия... Отдых, жизнь и просто взгляд со стороны>>
я хочу там, где кормят))))))))))))))))))))
дом или апартаменты, идеальный вариант, и если б ещё поближе к морю))))))))))))
буду ждать, а то я тут уже операция "ПОРТУГАЛИЯ" провожу среди местного населения.
буду ждать, а то я тут уже операция "ПОРТУГАЛИЯ" провожу среди местного населения.
а ты на когда планируешь операцию Х
третьего не дано, начало, середина августа.
а то я тут уже операция "ПОРТУГАЛИЯ" провожу среди местного населения.
мечта, я как-то поразмышляла, а как там без знания языка?
а как там без знания языка?
И я уже подумала...
И я уже подумала...
да меня особо это не остановит, я и на пальцах могу, ну и английский литл, литл)) просто как-то подумалось)))
Белка, а я вообще немецкий учила..
я как-то поразмышляла, а как там без знания языка?
все говорят на английском - не совершенной, но бытовой отличный. а Алгарве там очень много англичан))) ну и я к вам приеду - так что не пропадёте.))) да и время есть подучить слова))))
Света, я про жильё помню - написала и позвонила тем, кто сдаёт, пока не прислали ничего - как ответ получу сразу напишу
как ответ получу сразу напишу
спасибо, Катюш! Если всё срастётся, поедем большой компанией)
ну и я к вам приеду - так что не пропадёте.))
было б замечательно)
Света, для тебя видео нашла про Лагуш
Катюх! Слюной захлебнулась и утонула))) Хочу!
давай уже на выходных поговорим.)))
вот тебе ещё одно видео.)))
Tell a Story – мобильный книжный магазин для гостей Португалии
Португальской литературе есть, чем похвастаться перед остальным миром. Однако книжный магазин – это последнее место, куда идут гости страны при её посещении. Исправить данную ситуацию решила группа местных дизайнеров из компании MSFT Partners. Они создали мобильную книжную лавку с названием Tell a Story, а также её специфический литературный ассортимент.
не только литературой, а и историей в целом.)))
мечта, такой вопрос. Сейчас встал опять отдых в Португалии, хотим несколько семей с детьми снять виллу у моря на месяц. Можешь сориентировать куда лучше? когда лучше? и когда заказывать, чтобы подешевле. Спрашиваю пока здесь, а не в скайпе, а вдруг ещё у кого желание 3-им быть)))
такой вопрос. Сейчас встал опять отдых в Португалии, хотим несколько семей с детьми снять виллу у моря на месяц. Можешь сориентировать куда лучше? когда лучше? и когда заказывать, чтобы подешевле. Спрашиваю пока здесь, а не в скайпе, а вдруг ещё у кого желание 3-им быть)))
ориентация всё таже Алгарве.))) и опять советую Лагуш или можно ещё Тавира.))), единственное в Тавире на некоторые пляжи на пароме надо ехать.)))
позаботиться лучше уже в этом году, ну в конце года.))) и даже не столько из-за цены сколько из-за наличия свободных домов - там всё очень быстро бронируется
ты напиши хотя бы приблизительно сколько вас может быть человек и на какую сумму планируете снять жильё
Худшие страны для путешествий>>Мусор и другие ужасы! | Туризм и отдых | Четверг, 12 декабря, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Португалия... Отдых, жизнь и просто взгляд со стороны>>