Мне кажется и Белка про что-то такое...К чему в человеке у кого никак...Вот конкретно.
да я поняла.. Я и Ерванд же вначале личные свои отношения к редисочности человека озвучили.. а потом философия уж у нас пошла..
Здоровый пофигизм - это очень хорошо.. А заповеди для того и существуют, чтобы играя в пофигизм мы не заигрывались, вредя окружающим.. А чтобы знать - где грань не вредить окружающим - я вот и меряю ту самую шкуру о которой писала.. Вот такая как бы формула..
Ерширия, Иришка,вот ты практически всех оправдываешь(я про знакомых) - это именно потому,что на себя примеряешь?Как?Я не просто спрашиваю.Я для себя.)
так сходу не объяснишь.. Примеры бы.. Вот создай мне ситуацию и посмотрим - как я из нее буду вылезать.. Я тоже человек со своим волком внутри.. и слабая.. но борюсь.
Я тут пол сегодня мыла когда - думала еще - мне очень не нравятся люди, которые за счет того что опускают своих друзей - пытаются выиграть в чужих и даже есть такие - кто в собственных глазах.. Очень меня такие "умиляют"