Анкетка
Один из самых замечательных сайтов с платными опросами.
Доступен для жителей России, Украины, Казахстана, Белоруссии, стран Балтии и других страны бывшего СССР.
Регистрироваться лучше не с @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru, а с любого другого адреса.
Приглашения пройти опрос приходят на почту. Приходят довольно часто, иногда бывает по несколько опросов в день.
Приступать к прохождению опросов лучше сразу, как только пришло приглашение, т.к. очень быстро набирается квота, и через несколько часов можно просто не успеть.
Это касается не только "Анкетки", но и большинства подобных проектов. Опросы посвящены в основном продуктам питания, косметике, бытовой химии, рекламе и т.д.
Никаких специальных знаний не требуется. Но будьте внимательны, проходя опрос. Вам могут, например, показать видеоролик, а потом попросить своими словами пересказать, что вы видели и т.п. Если вы не подошли по каким-то причинам для прохождения опроса, вам будет начислено 5 рублей. Пусть эта сумма кажется смехотворной, но "отсеивать" вас будут регулярно (к этому нужно быть готовыми), таким образом, по 5 рублей за несколько месяцев набегает не одна сотня. Правда-правда. За заполненный опрос платят от 15 (короткая версия) до 100 рублей. Чаще всего опросы стоят 50 - 60 рублей. Время прохождения одного опроса от 1 минуты (если вы не подходите) до 30 минут (в среднем - 15 - 20 минут). О длительности опроса вы узнаете заранее - из приглашения. Минимальная сумма для обналичивания средств - 1000 рублей. Для россиян вывод средств осуществляется
почтовым переводом. Жители других стран получают заработанные деньги на Яндекс.Деньги, но надо будет предоставить отсканированную копию первой страницы своего паспорта. Я бы не беспокоилась на этот счет, т.к. сайт абсолютно надежный, но вы сами решайте, подходит вам такой вариант или нет. Есть возможность перечислять заработанные средства на благотворительность.
Подробные ответы на все возможные вопросы об "Анкетке" - Помощь / FAQ.
Сама я в этом проекте с 2010 года. Очень довольна. Опросы приходят регулярно. Никогда никаких проблем ни с прохождением, ни с начислением вознаграждения, ни с выводом средств. Минимальную сумму для обналичивания, т.е. 1000 рублей, реально заработать за полгода. Главное, правильно заполнить анкету при регистрации и правильно отвечать на вопросы в опросах. Об этом я вкратце писала выше. Если вам кажется, что сумма слишком мала, чтобы связываться, то, наверное, этот вид заработка в Интернете вам вообще не подходит...
Еще один очень хороший проект - Вопросник.ру.
Я не нашла, есть ли ограничения для участников по месту проживания, но, по-моему, их нет. Жители Украины могут проходить опросы на украинском языке.
Приглашения пройти опрос приходят на почту. Интенсивность разная: бывает несколько приглашений в неделю, а бывает затишье на несколько недель. Тематика опросов - товары народного потребления, услуги, реклама. В среднем за один полностью пройденный опрос дают от 20 до 50 рублей. Время прохождения одного опроса - 15 - 20 минут.
Минимальная сумма для обналичивания - всего 100 рублей! Самый широкий спектр ресурсов для вывода средств - мобильный телефон, электронные кошельки, платежные системы, банковский счет. Подробные ответы на вопросы о проекте - FAQ. На сайте много полезной и интересной информации: статьи, советы по заработку в Сети, форум, конкурсы. У меня на это, честно говоря, нет времени, но вы посмотрите, может, найдете что-то полезное для себя. Я в проекте с 2010 года.
И еще один из разряда очень хороших - Интернет-опрос.
Есть ограничение по месту жительства - только для жителей России и Украины.
Приглашения пройти опрос приходят на почту. Интенсивность - раз в неделю и реже. Тематика - товары народного потребления, услуги, реклама. Стоимость одного полностью заполненного опроса - 20 - 50 рублей. Время прохождения одного опроса - 15 - 20 минут. Минимальная сумма для обналичивания - 200 рублей. Средства перечисляются на счет мобильного телефона. Обратите внимание: в этом и аналогичном проекте, если вы переводите заработанные деньги на счет телефона или электронного кошелька, не ждите, что они придут мгновенно. Они пойдут пешком, судя по всему, и раньше, чем через две-три недели не дойдут. Так что это не вариант, если нужно срочно пополнить счет мобильника. Если вы не подошли, вам начисляются призовые баллы. Вроде бы, какие-то розыгрыши призов проводятся ежемесячно, и вроде бы даже кто-то что-то выигрывает. Я никогда ничего не выигрывала, но проектом очень довольна. Участвую с 2010 года. О проекте / вопросы.
Хороший опрос - Profi Online Research™.
Ограничений по месту жительства нет. Тематика опросов - товары, услуги, банки, сотовая связь и т.д.
Приглашения приходят на почту, но очень редко. Обязательно нужно ежедневно заходить в свой личный кабинет на сайте и проверять наличие доступных опросов! Стоимость заполненного опроса от 0,5 до 15 долларов, но чаще - 1 доллар. Время заполнения - 10 - 30 минут. Минимальная сумма для обналичивания - 15 долларов. Средства можно перевести на счет мобильного телефона или на WebMoney. Ответы на вопросы - FAQ.
Неплохой сайт - Платный опрос.
Раньше проект был хорошим, но в последнее время испортился. Приглашения на почту приходят редко, нужно проверять наличие доступных опросов в личном кабинете. Иногда по техническим причинам опрос не удается пройти до конца - жалко потраченного времени. Темы опросов - товары, услуги, реклама. Стоимость полностью заполненного опроса в среднем 30 рублей. Время заполнения - 10 - 20 минут. Минимальная сумма вывода средств - 150 рублей. Заработанные деньги можно перевести только в кошелек WebMoney. В принципе, зарегистрироваться можно. Времени много не займет, немножко заработать точно удастся. О проекте - ответы на вопросы.
Неплохой проект - РОМИР - онлайн панель.
Сайт не слишком информативный, поэтому я не уверена, что ограничений по месту жительства нет. Приглашения приходят на почту, но надо проверять свой личный кабинет. Стоимость опроса в среднем 50 баллов (1 балл = 0,992 рубля). Время прохождения - 10 - 20 минут. Темы - товары, услуги, транспорт, Интернет, реклама. Обналичивается сумма за каждый конкретный опрос. Средства перечисляются на счет мобильного телефона. Много не заработать, но я от него не отказываюсь пока.
Еще один неплохой - e-opros.
Приглашения приходят на почту. Приходят редко - несколько раз в месяц и реже. Тематика стандартная. Стоимость пройденного опроса в среднем - 70 рублей. Время - 10 - 20 минут. Минимальная сумма вывода средств - 250 рублей. Деньги можно перевести на счет мобильного телефона. FAQ | Вопросы.
Посредственный - OpinionBar.
Ограничений по месту жительства, по-моему, нет. Приглашения приходят на почту, но надо не забывать проверять личный кабинет. Стоимость пройденного опроса в среднем 1 доллар и меньше. Минимальная сумма для вывода средств - 10 долларов. Деньги переводятся на банковский счет. Можно пожертвовать заработанное на благотворительность.
Еще несколько общих советов.
- Внимательно читайте правила участия в опросах, чтобы потом не возникало недопонимания. Особенно обращайте внимание на минимальную сумму для вывода средств, на то, куда можно перечислить заработанные деньги, и на то, как долго будут ваши денежки до вас добираться!
- Я уже писала, что при регистрации нужно дать о себе максимум информации, представить себя как современного работающего человека, ведущего активный образ жизни (спорт, развлечения, туризм), интересующегося рекламой, часто покупающего самые различные товары, имеющего семью, детей, домашних животных. Это важно.
- Занесите адреса, с которых приходят приглашения на опросы, в адресную книгу своего почтового ящика, т.к. иногда такие письма отправляются в Спам.
- Обращайте внимание на рекламу, которую показывают по ТВ, озвучивают по радио, которую можно увидеть на улицах, в транспорте, магазинах. Иногда в опросах встречаются вопросы о рекламе: какую вы видели, где вы ее видели.
- Внимательно относитесь к начальным вопросам - в них скрывается то, о чем пойдет речь, и надо ответить правильно. Об этом я писала выше.
- Иногда в опросах вопросы повторяются в разных формулировках - это проверка внимательности и добросовестности. Будьте бдительны!
- Импровизируйте! Вы вполне можете ответить на вопросы о собачьем корме, даже если у вас нет собаки. Ну, если это не противоречит вашим принципам.
- Не обязательно отвечать на вопросы в позитивном ключе. Если то, о чем вас спрашивают, вам не понравилось, пишите, как есть.
- Не обязательно проходить все опросы, приглашения на которые вам присылают.
- От каждого из проектов можно отписаться.
Вот основной перечень платных опросов, которые я регулярно прохожу для собственного удовольствия, в первую очередь, и для небольшого заработка, позволяющего пополнять счет мобильного телефона и электронные кошельки.
Если есть какие-то вопросы по конкретным опросам, по заполнению регистрационной анкеты, по прохождению опросов и т.д. - спрашивайте, обязательно отвечу! Пишите о своих впечатлениях!
Желаю всем, кто решит присоединиться, удачи!
Отредактировано Верна (Четверг, 10 октября, 2013г. 23:15:12)