МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Понты, пыль в глаза>>Истории из жизни

Понты, пыль в глаза>>Истории из жизни

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Белка написал(а):

ак я понимаю, если есть бабло купить крутую тачку, значит есть деньги на гараж. Нет, нужно ставить свою бААААльшую машину возле подъезда отставив зад на дорогу.

а хз
тачку может в кредит взяли, а вот на гараж, который полтора миллиона стоит - что целая машина - тут тоже извините деньга нужна, может и не хватает, кто знает))) у нас же люди странные. покупают себе статусные вещи, хотя они им по статусу не нужны

32

Ундина написал(а):

покупают себе статусные вещи, хотя они им по статусу не нужны

вот я тоже так думаю. А с другой стороны, вот купила б я машину за 3 мульона, да я б удавилась, чтобы она у меня на улице ночевала, придурков полно, многие парковаться не умеют. У нас же узко во дворе, как в *опе негра, многие летают как угорелые. Опять же - это ж кайфово, посадить в мороз свою попу в тёплую машинку в гараже, снег счищать не нужно.

33

Белка написал(а):

вот купила б я машину за 3 мульона, да я б удавилась

вот вот вот!!!! между прочим!!! согласна очень
поэтому возвращаюсь к первой версии. что на машину денег наскребли, а на гараж - уже нет

34

Ундина написал(а):

покупают себе статусные вещи, хотя они им по статусу не нужны

+100500. У нас тут машина не машина, пипец.И все орут, что живем в жопе страны. А на центр не хватает, т.к. в основном у всех ипотека и кредиты. Чудаки.

Ундина написал(а):

на машину денег наскребли, а на гараж - уже нет

У нас их (гаражей) просто нет. Один паркинг достраивают. Это ДСК.
А наш строят частники, обещали в марте 2013, но там конь не валялся. Мы купили 2 машиноместа, а паркуемся где попало, вернее, я. Муж с трудом влез на стоянку, там тоже просто так не попадешь.

35

я бы это лучше перетащила в "паркинг в большом городе"... в этих "показухах" никто не поймет и не вспомнит

36

Ундина, в паркинг я тоже перетащила)))  я аж по трем темам раскидала оттуда))

37

Ерширия, ясно)) да я не настаиваю. так, мысли озвучила)
мне название темы ухо режет)))) и глаз)))

38

Ундина:D
давай переименуем)))

39

Готово))

40

Ерширия, о! нормально! спасибо)))

41

Ундинаhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

42

http://cs14111.vk.me/c405116/v405116717/7c0a/z3EJF3HlsRE.jpg

43

Ундина, ))))))

44

О казахских понтах глазами бельгийцев

http://environmentaljournalists.com/wp-content/uploads/2013/06/kingcar.jpg

45

Отредактировано Белла (Суббота, 10 августа, 2013г. 16:57:58)

46

Белла, что-то ты очень близко к сердцу приняла эту ситуацию. непонятно знаешь что - почему для тебя мнение этого одного человека так важно. какая разница что он там думает - о тебе и вообще. насчет машины, у нас тоже машина скромная, но честно - как мы с мужем ее любим. пойдем, ради развлечения, посидим в других... сядем в свою и думаем "а какая у нас здоровская машина!"... и никаких сомнений))) ты вот тоже попробуй))) возьми дочку под мышку и в салон БМВ... сядешь и поймешь, что тебе просто неудобно)))
мы издалека некоторые вещи слишком идеализируем, не надо боятся потрогать их руками. давеча, поехали ауди посмотреть - ваще в шоке - маленькие они какие-то)))) эти ауди))) в салоне тесно, багажник маленький - а денег за это чудо немеряно ))))) машину ту, которую мы ходели смотреть - и вовсе почему-то у них нет, хотя большой, двухэтажный автоцентр. девушки там такие пафосные стоят))) так и хочется им сказать "будь проще")))))) нет, меня они не смущают)))
Аллочка, не надо тушеваться этого напускного.
Если некоторые люди себя так ведут, то просто потому что у них у самих СЛИШКОМ МНОГО тараканов в голове. Представь себе насколько они несвободны от вещей.

47

http://cs412731.vk.me/v412731113/1acf/a6bY_rvvJ7k.jpg

48

[/hide]
а ты мне помогла))) сказала как всегда нужные слова))спасибо тебе)) будет время - обязательно схожу в салон))
мне стало легче))

Отредактировано Белла (Суббота, 10 августа, 2013г. 16:59:25)

49

Белла написал(а):

как то параллируешь его мнение и ее,

да не факт))... хоть муж и жена одна сатана, то все таки далеко не все взгляды муж и жена разделяют..

Белла написал(а):

а ты мне помогла))) с

рада, если то, что я написала, поможет тебе отпустить ситуацию))

50

Ундина написал(а):

рада, если то, что я написала, поможет тебе отпустить ситуацию))

Ириш, ты сама даже не понимаешь, что в тебе скрыт талант психотерапевта)) я храню твое февральское письмо - читаю, когда тяжело))

51

Белла написал(а):

вот не нашла я достойный ответ - краткий

да и зачем, Алла? В задницу таки тупых придурков!

Белла написал(а):

говорит - это что - запорожец? нового типа?

урод!

Ундина написал(а):

Если некоторые люди себя так ведут, то просто потому что у них у самих СЛИШКОМ МНОГО тараканов в голове. Представь себе насколько они несвободны от вещей.

полностью ППКС!
Вот я сразу вспомнила историю, я реально значения не придала - потому забыла, а сейчас вспомнила. Мы когда только свою купили, одна наша, в общем то очень хорошая моя знакомая, жена нач.штаба.. особо понтов я от них не замечала, самую малость разве что.. Ну и джипы любят)) Так вот она нашу увидела и говорит, "А что маленькую такую? Типа для тебя на будущее?" Я отвечаю - да нет.. мы так далеко еще не смотрим.. Это для нас всех, для семьи)) мы помещаемся)) ну так вот я ответила ей именно то, что на душе было, не выискивая слова.. потому что мне абсолютно все равно. мне вообще на машины все равно. Я и не разбираюсь - какая дороже))
Наша тоже небольшая, но родная уже мне.. столько мы на ней уже везде поездили за короткий срок.. и вообще кучу всего)) И мне она самая красивая на парковке теперь))
Ундина, Ириш))) гы! ее кстати из ОАЭ пригнали)) на зеркалах арабские какие то надписи.. А поскольку с ОАЭ я всегда тебя ассоциирую, получается цепочка: сажусь в машину - вспоминаю тебя))

Белла написал(а):

Ириш, ты сама даже не понимаешь, что в тебе скрыт талант психотерапевта))

подтверждаю!!! не не так: - ПОДТВЕРЖДАЮ! Иришка меня из почти депрессии   однажды вытащила

52

Ерширия, да я просто в машинах разбираюсь, знаю какая какого класса, знаю что Матиз многие критикуют, не зная достоинств - у нее багажник больше чем у ниссан-джук, причем намного - я помню то количество вещей, которое стояло после выгрузки нас после югов,когда мы приезжали домой и соседи спрашивали удивленно - а что это столько с нее помещается??? да если разложить задние сидения в ней можно привезти большой холодильник :cool: в общем я сама все знаю про мою машинку, а тут - как будто...раздели меня)))) вот голая душа торчала)) я вообще давно хожу в глухой обороне, а тут - место какое то незащищенное оказалось))) да дурная я какая то))но видно какая то идеализация проскочила, раз так среагировала))

53

Ундина написал(а):

Белла, что-то ты очень близко к сердцу приняла эту ситуацию. непонятно знаешь что - почему для тебя мнение этого одного человека так важно. какая разница что он там думает - о тебе и вообще. насчет машины, у нас тоже машина скромная, но честно - как мы с мужем ее любим. пойдем, ради развлечения, посидим в других... сядем в свою и думаем "а какая у нас здоровская машина!"... и никаких сомнений))) ты вот тоже попробуй))) возьми дочку под мышку и в салон БМВ... сядешь и поймешь, что тебе просто неудобно)))
мы издалека некоторые вещи слишком идеализируем, не надо боятся потрогать их руками. давеча, поехали ауди посмотреть - ваще в шоке - маленькие они какие-то)))) эти ауди))) в салоне тесно, багажник маленький - а денег за это чудо немеряно ))))) машину ту, которую мы ходели смотреть - и вовсе почему-то у них нет, хотя большой, двухэтажный автоцентр. девушки там такие пафосные стоят))) так и хочется им сказать "будь проще")))))) нет, меня они не смущают)))
Аллочка, не надо тушеваться этого напускного.

Ой, вот это точно.Нас тут подвозили на БМВ X5.Мы посидели и удивились насколько неудобные там сидения.И насколько она поосто внутри устроена.Вообще не впечатлились.

54

Белла, Алла, мало ли кто чего говорит.Главное, что ВОТ ЛИЧНО ТЕБЕ это нравится, и тебя это устраивает.У меня начальница тоже весьма своеобразная.Постоянно врет, причем по поводу и без.Я уже всерьез опасаюсь за ее психическое здоровье.Выглядит как развивающаяся шизофрения.Купит себе платье одного бренда, за 4000 руб., говорит, что это другого бренда, который стоит в 50 раз дороже.То выдает одну из женщин Маяковского за свою бабушку, то про девчонок на работе сочиняет, что они вибратор с доставкой на работу заказали, а по ошибке ей принесли.Мне ее иногда очень жалко:насколько ей одиноко, что ей все это приходится выдумывать.
Возьми ему и скажи, что если твоя машина его не устраивает, пусть даст премию на джип или пусть подарит новую.
А мне Матиз нравится-веселенькая машинка и очень шустрая.И с парковкой проблем горааааздо меньше, чем у этих Жипов.

55

56

Сивка-бурка написал(а):

А мне Матиз нравится-веселенькая машинка и очень шустрая.И с парковкой проблем горааааздо меньше, чем у этих Жипов.

у меня не нем дочка ездила с новья, потом решила купить себе другую машину, у нее теперь Шкода Фабия а мне матиз жалко было продавать - я покупала ей сама, вот я и решила ездить на нем сама. для города - идеальная машина)))спасибо, Оль))

57

58

Большие машины в городе нужны исключительно людям, с какими-то психологическими проблемами. Компенсация, так сказать. Так и думай, о своём обидчике, именно как о бедном ущемлённом человеке. А ещё лучше представь его голым, с маленьким причндалом между ног, но в большой навороченной машине. Станет легче, а главное смешно. А смех, как известно, помогает.

59

Белка написал(а):

. А ещё лучше представь его голым, с маленьким причиндалом между ног, но в большой навороченной машине. Станет легче, а главное смешно. А смех, как известно, помогает.

у нас тут обычно говорят,что чем мельче и поганее мужчинка,ее  более наворочененая у него машина.у нас вот есть джип,но любим ездить мы на микроавтобусе,потому,что удобнее,комфортнее и вообще мы любим эту машинку.у нас клиенты прям заглядывают,на чем и в чем ты приехал,раньше меня это бесило,теперь я ситуацию отпустила езжу везде в шортах и футболке(надоели мне пафосные платья),на микрике или грузовике)))) и плевать на мнение окружающих....и вообще я заметила,что по-настоящему богатые люди не понтуются,а те кто случайно хватанули куш-вот те и ведут себя  странно

60

Белка, ))))))))

Олька написал(а):

и вообще я заметила,что по-настоящему богатые люди не понтуются,а те кто случайно хватанули куш-вот те и ведут себя  странно

смотрела на днях выпуск "Орел и Решка" в европе вообще не принято показывать о состоянии кошелька(кому надо увидят))) И вот Бадоев сел в лимузин, как всегда делает тот кто с золотой карточкой.. и голос за кадром объясняет, почему народ вокруг столпился - они подумали, что это мадонна, например приехала)) Потому что обычные жители даже на свадьбы лимузины не заказывают.

На минуте 2:50

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Понты, пыль в глаза>>Истории из жизни