Белла написал(а):вот не нашла я достойный ответ - краткий
да и зачем, Алла? В задницу таки тупых придурков!
Белла написал(а):говорит - это что - запорожец? нового типа?
урод!
Ундина написал(а):Если некоторые люди себя так ведут, то просто потому что у них у самих СЛИШКОМ МНОГО тараканов в голове. Представь себе насколько они несвободны от вещей.
полностью ППКС!
Вот я сразу вспомнила историю, я реально значения не придала - потому забыла, а сейчас вспомнила. Мы когда только свою купили, одна наша, в общем то очень хорошая моя знакомая, жена нач.штаба.. особо понтов я от них не замечала, самую малость разве что.. Ну и джипы любят)) Так вот она нашу увидела и говорит, "А что маленькую такую? Типа для тебя на будущее?" Я отвечаю - да нет.. мы так далеко еще не смотрим.. Это для нас всех, для семьи)) мы помещаемся)) ну так вот я ответила ей именно то, что на душе было, не выискивая слова.. потому что мне абсолютно все равно. мне вообще на машины все равно. Я и не разбираюсь - какая дороже))
Наша тоже небольшая, но родная уже мне.. столько мы на ней уже везде поездили за короткий срок.. и вообще кучу всего)) И мне она самая красивая на парковке теперь))
Ундина, Ириш))) гы! ее кстати из ОАЭ пригнали)) на зеркалах арабские какие то надписи.. А поскольку с ОАЭ я всегда тебя ассоциирую, получается цепочка: сажусь в машину - вспоминаю тебя))
Белла написал(а):Ириш, ты сама даже не понимаешь, что в тебе скрыт талант психотерапевта))
подтверждаю!!! не не так: - ПОДТВЕРЖДАЮ! Иришка меня из почти депрессии однажды вытащила