сюда пишите самые главные показухи что вы встречаетесь в обществе и слегка нервируют или смешны,
Понты, пыль в глаза>>Истории из жизни
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться2Вторник, 4 декабря, 2012г. 05:36:46
REAL-INTER, Ервандик, то, что принято называть словом "общество" - если вникнуть - сплошь состоит из показухи. Меня уже ничего не нервирует. Я просто стараюсь по максимуму оставаться собой. Пусть даже это не нравится обществу.
Поделиться3Вторник, 4 декабря, 2012г. 08:24:45
Средне-азиат-ка, та жи фигня.. Я только не могу пока спокойно себя вести при показухах на дороге.. Понт с подрезанием и прочим.. Очень выбешивает..
А все остальное - да пусть играются)))
Поделиться4Вторник, 4 декабря, 2012г. 08:44:56
В обществе были понты и будут,от этого никуда не деться....везде смотрят не на ум,а на твою машину,телефон,одежду.....это часто бывает смешно....вот у меня сейчас есть клиент,одни понты,вся квартира будет в понтовых штучках,уже 100 раз объясняла,что всё это просто дань моде и всё....мода поменяется через год и будет не "понтово"....теперь вот думаю как сделать так,что бы было красиво,стильно и не устаревало))))
Поделиться5Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:20:39
ну я согласень что общесвтво уже само собой показуха)
но конкретных примеров у вас нет? например думаю все высокие ценности в народе пытаются распростронять показухой. тут все эти денги, тачки и одежда-даже чеснее выглядят рядом с ними)
Поделиться6Среда, 5 декабря, 2012г. 01:15:55
но конкретных примеров у вас нет?
да сколько угодно конкретных))) для меня суууупер показуха, /пример из жизни/ в КРЕДИТ!!!!! куплен Айфон... показуха чистой воды....чтобы все видели, человек в тренде...
Поделиться7Среда, 5 декабря, 2012г. 01:47:17
куплен Айфон... показуха чистой воды....чтобы все видели, человек в тренде...
как? пояснее пиши... тренде это что)?
Поделиться8Среда, 5 декабря, 2012г. 01:51:07
как? пояснее пиши... тренде это что)?
ээээ.... ну типа иметь те вещи которые на пике популярности, очень модные, вещи которые считаются в обществе "статусными" - иметь которые престижно, даже если на самом деле для обладания ими нет ни средств, ни возможностей поддержания выбранного/придуманного уровня жизни)))
Поделиться9Среда, 5 декабря, 2012г. 08:29:50
в КРЕДИТ!!!!! куплен Айфон... показуха чистой воды....чтобы все видели, человек в тренде...
в точку))
Поделиться10Среда, 5 декабря, 2012г. 09:19:24
ещё прикольнее,когда покупают машину в кредит,а денег на заправку и обслуживание нет))) у нас знакомый купил так ЖИП))),а поменять ту же резину или даже просто ездить на нем-денег нет,но гордость прёт!!!!
Поделиться11Среда, 5 декабря, 2012г. 10:16:38
Олька, с последним не соглашусь.. я хоть и противник авто- и любитель вело-))) Но не могу не понимать, что в наше время - автомобиль это полезная в хозяйстве вещь.. И это иной раз для людей среднего достатка крупная покупка в кредит, не для понтов, а для удобства семейного.. Равно как и квартира в кредит, куда еще не хватает средств купить полностью всю мебель..
Поделиться12Среда, 5 декабря, 2012г. 10:19:52
А для меня показуха,сейчас не вижу.А то пошла и у нас мода,носить маленьких собачек в руках.Девочки молодые,на каблуках и все такое...И собачка в руках.Маша моя говорила - прямо как в Москве.))
Отредактировано Кэт (Среда, 5 декабря, 2012г. 10:20:16)
Поделиться13Среда, 5 декабря, 2012г. 14:11:41
Олька, с последним не соглашусь
да да, я тоже считаю что машина/квартира/ремонт можно и в кредит, этак спокойнее рассчитать бюджет семьи/заплату, чем копить копить, а цены растут/инфляция и все такое))
но вот ТЕЛЕФОН в кредит это ппц))))))
пошла и у нас мода,носить маленьких собачек в руках
мы же уже год примеряемся к собачкам))) эти собачки тааакие маленькие и у них тааакая нервная система - что на улице их тока на руках и носить))))) хотя не нра когда таскают в общественные места клубы/магазин буэээээ тоже вульгарно))) комнатная собачка на то и комнатная - на руках сидеть в гостинной))))
Поделиться14Среда, 5 декабря, 2012г. 14:20:21
для меня суууупер показуха, /пример из жизни/ в КРЕДИТ!!!!! куплен Айфон...
умора))) и правда)))
Поделиться15Среда, 5 декабря, 2012г. 14:46:43
хотя не нра когда таскают в общественные места клубы/магазин буэээээ тоже вульгарно)))
Катя!)))А у нас в автобусе.))))Но ушло.Я понимаю - дома или в авто.Но в автобусе.))))
Поделиться16Среда, 5 декабря, 2012г. 15:17:27
Но в автобусе.))))
колхоз))) собачек - жалко)
Поделиться17Среда, 5 декабря, 2012г. 15:37:02
Ерширия, я именно говорю о машине для понта,когда человек говорит,а у меня вот такой то,я тааакой крутой!!!!и причем говорит это на каждом углу.....другое дело,если ты влазишь в кредит и расчитываешь свои силы,машина у тебя "работает", а не стоит просто так на стоянке..... ситуация с покупкой квартиры иная-по моему это вложение денег,которое в любом случае окупится,и неважно,купил ты мебель или спишь на полу..... а джипы тоже бывают разные,можно купить только повыпендриваться,хвастануть,но тут тоже надо думать можешь ли ты финансово его содержать,или купить джип для жизни(ездить на охоты,рыбалки,просто на работу)и ты можешь позволить себе купить хорошую резину,вовремя отремонтировать и т п) я почему так говорю...потому,что мне приходиться тоже иногда "понтоваться",потому,что многие клиенты смотрят с каким телефоном я хожу,когда мы стали ездить на джипе,у меня стало больше клиентов.Логика простая:если я могу позволить себе джип,то я успешный дизайнер,я вот ездили на микрике-такого не было,предлагалось проектировать бюджетные варианты.Мы приняли решение купить машину с таким расчётом,что муж купит подешевле,сам отремонтирует,я нанесу аэрографию,и нужный эффект получен)))),я ношу эпатажные вещи,но шьёт мне их мама....у меня вещей мало,но из них я составляю разные варианты и делаю вид,что я этакий-разэтакий дизайнер)))от одежды тоже многое зависит,к сожалению люди смотрят на одежду ,а не на ум...приходится на собственной шкуре всё пробовать и никуда не денешься,ведь конкуренция очень высокая.....я раньше об этом не задумывалась,но пришлось,общаясь в "светских кругах".ну вот как то так....
Поделиться18Среда, 5 декабря, 2012г. 16:14:32
Кэт написал(а):
Но в автобусе.))))
колхоз))) собачек - жалко)
И мне.))
Поделиться19Среда, 5 декабря, 2012г. 16:26:43
потому,что мне приходиться тоже иногда "понтоваться",потому,что многие клиенты смотрят с каким телефоном я хожу,когда мы стали ездить на джипе,у меня стало больше клиентов
Есть такое,есть...
Поделиться20Среда, 5 декабря, 2012г. 16:34:40
Кэт, меня такое прибешивает,иногда задают идиотские вопросы:"какая у вас модель телефона? так и спрашиваю: "а какое это имеет отношение к дизайну?".Даже свекровь стала относится ко мне намного лучше,после мастер классов на тв,прозвучало такое: "вот теперь с тобой можно разговаривать....." а раньше я не человеком была? что во мне поменялось? аж так хочется промеж глаз ей дать,что бы ухи отвалились.....
Поделиться21Среда, 5 декабря, 2012г. 16:57:33
Олька, правильно все описала - так и есть.. Но главное, что ты же не от дурных мозгов делаешь вид понта, а для дела и понимаешь это.
Поделиться22Среда, 5 декабря, 2012г. 17:09:27
Ерширия, так до этого я описывала ситуацию дурных понтов) их гораздо больше....
Поделиться23Среда, 5 декабря, 2012г. 18:23:24
"вот теперь с тобой можно разговаривать....." а раньше я не человеком была? что во мне поменялось? аж так хочется промеж глаз ей дать,что бы ухи отвалились.....
Оль,знакомо так.)))Прости,что улыбаюсь...
А вообще - меня верно воспринимают только друзья из детства.)))Не знаю..может - это у всех так.
Поделиться24Среда, 5 декабря, 2012г. 18:27:45
меня верно воспринимают только друзья из детства.)
а меня только мама,сестра, 2 подруги и муж,они моя опора и поддержка....друзей детства у меня нет,я всегда была гадким утёнком)))
Поделиться25Среда, 5 декабря, 2012г. 23:31:18
Логика простая:если я могу позволить себе джип,то я успешный дизайнер
да, совершенно верно... мы и машину Мерс покупали с таким же расчётом - когда ты ездишь на хорошей машине, то и мнение складывается об успешности и так же согласна это касается одежды, аксессуаров и т.д.
но вот да, у меня тут знакомая есть она себе купила машину, а денег за кредит отдавать у неё нет... когда я ей говорила - зачем тебе ЭТА машина нужна, купи проще - она мне сказала - ты что, чтобы все думали, что у меня денег нет
Отредактировано мечта (Среда, 5 декабря, 2012г. 23:32:20)
Поделиться27Пятница, 7 декабря, 2012г. 00:50:46
Даже свекровь стала относится ко мне намного лучше,после мастер классов на тв,прозвучало такое: "вот теперь с тобой можно разговаривать....."
капец(((
а вообще все правильно пишешь. в каком-то смысле вещи становятся частью работы
Поделиться28Пятница, 22 марта, 2013г. 14:34:54
нам сдаёт парень, у которого 2 гаража. И оба сдаёт.
Меня больше люди добивают, у которых под окнами стоят Лексусы, бэхи последних моделей, и т. д. и т.п. Как я понимаю, если есть бабло купить крутую тачку, значит есть деньги на гараж. Нет, нужно ставить свою бААААльшую машину возле подъезда отставив зад на дорогу.
Поделиться29Пятница, 22 марта, 2013г. 14:38:01
Нет, нужно ставить свою бААААльшую машину возле подъезда отставив зад на дорогу.
а хвастануть)без этого никак...Девоньки а сколько у вас квадратный метр в таких домах стоит?
Поделиться30Пятница, 22 марта, 2013г. 14:41:06
а хвастануть)без этого никак.
нужно сфоткать как-нить, хвастунов. Ярмарка тщеславия.