• ОВНА: Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
• ТЕЛЬЦА: Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
• БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
• РАКА: Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
• ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
• ДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
• ВЕСОВ: Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию.
• СКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
• СТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
• КОЗЕРОГА: Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде.
• ВОДОЛЕЯ: Водолей начнет еe радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
• РЫБ: В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут
Как Знаки Зодиака решают проблемы?>>Если проблема случилась у:
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться1Четверг, 29 ноября, 2012г. 03:17:37
Поделиться2Четверг, 29 ноября, 2012г. 05:04:02
ОВНА: Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
это у меня такой старшенький сынок,причем лезть в решение проблемм не разрешает никому.....
РАКА: Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак
прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
это средний....реально воет....особенно по понедельникам,испоганит настроение всем,днём уже улыбается ,всё хорошо....
БЛИЗНЕЦЫ:Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
мой малой именно такой- только проблеммы решает у нас папа,он же и "виноват" во всем))))
ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
это я))))-да,люблю,когда меня хвалят,только раздаю не автографы,а визитки
СКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
муж-он действительно весело решает все проблеммы,забывать то про них не даю я)
Поделиться3Четверг, 29 ноября, 2012г. 07:05:14
ДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
так и есть.. еще забыли добавить, что выгодно найдет для себя плюсы в этой проблеме..
• РАКА: Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
тоже похоже, но больше про маму.. Муж как то стал тверже, хотя иногда вот прям лелеет проблему и ноет.. будто мазохист и удовольствие от этого получает..
Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
да! потому с Андреем в поездке очень надежно))
Муж тоже решит проблему, но с кислой миной и нытьем..
В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут
вот это меня про Сашку и пугает.. УЖЕ началось похожее!
Поделиться4Четверг, 29 ноября, 2012г. 08:57:24
ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
близко))))))))))) почти так))) вернее как: я прошу помочь, а в результате все сама же и решаю)) лучше всех остальных
ДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ну в точку!!! но вот этот период ее расстраивания - мама дорогая все нервы вымотает окружающим)))))))))))
РЫБ: В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут
грустно, но точно(((
у Девы проблемы только по расписанию.
так и хочется продолжить: ...расписанию уроков))))))
СТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
да уж))))))))))) какой-то Лев пока еще решает)))) "Мама, кака!.." и мама решает...))))))))
ой, ржака)))
Поделиться5Четверг, 29 ноября, 2012г. 11:06:04
• РЫБ: В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут
Да уж....Понятно...
Уже давно не плачет,повозмущаться может - все равно сам потом все решает...)))
Раньше так было...Все сама.И сейчас кидаюсь.Я поняла!Мои воспитывают меня.))))))))))
Поделиться6Четверг, 29 ноября, 2012г. 11:52:48
Я поняла!Мои воспитывают меня.)))))))
заражают они тебя своим характером))))
Поделиться7Четверг, 29 ноября, 2012г. 12:26:32
заражают они тебя своим характером))))
Не говори,Ириш.Их трое, а я..))))
Поделиться8Четверг, 29 ноября, 2012г. 12:27:24
но вот этот период ее расстраивания - мама дорогая
благо у меня короткий стал, но даже за минуту могу все в пепел превратить.. паникой)) зато потом - как не бывало проблемы))
Поделиться9Четверг, 29 ноября, 2012г. 12:33:10
вот это меня про Сашку и пугает.. УЖЕ началось похожее!
Иришка,вставлю свои пять копеек.Маша рыбка тоже.
Носом шмыгает сидит,мне говорит насморк,сама плачет тихо.Спрашивать бесполезно.Но завтра можно.А когда плачет,можно и обнять и погладить и на другую тему перевести(это больше с маленькой).А назавтра если спросить,может и причину не сказать,но вижу,что ей хорошо от того,что я внимательна все равно.
Хотя ты права - со стороны смотреть тяжко.Мамочка ведь ты.
Поделиться10Четверг, 29 ноября, 2012г. 12:44:02
но вижу,что ей хорошо от того,что я внимательна все равно.
да - это им важно.. я тоже заметила. И вот в Саше я именно замечаю - сказал бы, да меня расстраивать не хочет.. Сколько раз он маму подговаривал там не рассказывать мне, что он упал или болело что.. Знает - я переживаю..
Вот палка о двух концах - забота, но она как медвежья услуга, для нас мам..
Поделиться11Четверг, 29 ноября, 2012г. 12:48:47
Вот палка о двух концах - забота, но она как медвежья услуга, для нас мам..
Мне когда-то знакомая сказала одна,мои мелкие были.Если переполняют чувства,гладь,целуй,обнимай,когда спят.Я до сих пор так делаю.))
Поделиться12Четверг, 29 ноября, 2012г. 12:57:13
Я до сих пор так делаю.))
я тоже.. но не задумывалась почему и советов таких не давали.. порыв!
Поделиться13Четверг, 29 ноября, 2012г. 13:09:53
• БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
• СТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
Сашка мой близнец отдаст проблему мне стрельцу, я посмеюсь, поплачу и лтдам льву....Где взять льва?
Отредактировано ОЛИВА (Четверг, 29 ноября, 2012г. 13:11:44)
Поделиться14Четверг, 29 ноября, 2012г. 13:27:16
Львы нынче нарасхват.. )))
Поделиться15Четверг, 29 ноября, 2012г. 14:43:45
• КОЗЕРОГА: Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде.
100%
РАКА: Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
да, поэтому я Эмму и называю нытиком... хлебом не корми дай поныть... фу.(((
• ДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
у меня иногда складывается впечатление, что муж выводы никакие не делает... и опять на теже грабли.((( а так да.))) проблемы у него должны быть только ожидаемые
Поделиться16Четверг, 29 ноября, 2012г. 14:46:05
Я)))))))))))))) овации периодически нужны)
Поделиться17Четверг, 29 ноября, 2012г. 14:47:43
ВОДОЛЕЯ: Водолей начнет еe радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
поржала, вот мне весело будет. Два сына: водолей и близнец.
Поделиться18Четверг, 29 ноября, 2012г. 15:51:29
Поделиться19Четверг, 29 ноября, 2012г. 16:08:58
проблемы у него должны быть только ожидаемые
планируемые "Завтра у меня по плану - проблема!"))))))))
Два сына: водолей и близнец.
ржу))) у меня подруга близнец, а муж у нее водолей)))))))))) а я-то все думаю: чего это они так весело живут))) а оно вона как
поржала, вот мне весело будет.
да-да))) придется какому-то Льву решать все проблемы))))))))
Поделиться20Четверг, 29 ноября, 2012г. 16:13:25
постарались вы, однако, чтоб сынам было веселее )))
Поделиться21Четверг, 29 ноября, 2012г. 16:14:11
у меня подруга близнец, а муж у нее водолей)
а у меня наоборот, подруга - водолей, а муж ее близнецы ))
Поделиться22Четверг, 29 ноября, 2012г. 16:22:09
а у меня наоборот, подруга - водолей, а муж ее близнецы ))
один фиг)))))) от перестановки мест слагаемых проблемы быстрее не решаются
Поделиться23Пятница, 30 ноября, 2012г. 02:18:57
да ну... я бы не смогла утверждать что это про меня
решу конечно. просто потому что деваться некуда. а сначала непременно позлюсь, если будет возможность даже поору...
• ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
пока не особо
пока что она больше орет, чем решает
тем более - нет. и уж про то, что им никто нихрена не помогает
я вот себя и мужа сравниваю, у него практически всегда так получается, что кто-то ему приходит на помощь, заступается, подхватывает
у меня за всю жизнь и в помине такого не было. моя проблема значит моя. вывози как знаешь.
встретились))) на твою голову)))
Поделиться25Пятница, 30 ноября, 2012г. 02:47:48
сначала вроде ничего "как знаки зодиака решают проблемы".. а вот потом у меня случился мозговой тупик "если проблема случилась у: мечта" ))))))
прикольно.))) я даже и внимания не обратила.)))
Поделиться26Пятница, 30 ноября, 2012г. 02:57:13
я даже и внимания не обратила.)))
а я невольно так прочитала))) и не сразу вдуплилась почему целая тема посвящена твоим проблемам по зодиаку)))))))
Поделиться27Пятница, 30 ноября, 2012г. 08:23:52
"если проблема случилась у: мечта" ))))))
я тоже это заметила, даже чуть было не исправила.. и забыла - хотела Кате в личку написать))
и не сразу вдуплилась почему целая тема посвящена твоим проблемам по зодиаку)))))))
и почему Катя как грузин пишет))
Поделиться28Пятница, 30 ноября, 2012г. 12:26:45
да, решу! Но не без крика, как писала
а сначала непременно позлюсь, если будет возможность даже поору...
не, мой муж редко делиться своими проблемами, но иногда, конечно, я решаю и его проблемы.
• ВОДОЛЕЯ: Водолей начнет еe радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
вот-вот! Доча идет с проблемой к папе, а папа говорит иди к маме Так ей пока еще и трех лет нет, что же будет дальше?
• СКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
хочется в это верить! Но... у меня мама и племянник скорпионы - это не про них.
Поделиться29Пятница, 30 ноября, 2012г. 12:30:17
я тоже это заметила, даже чуть было не исправила..
какие мы с тобой зануды, Иришка)))))))
и почему Катя как грузин пишет))
это по умолчанию)))))
Но не без крика, как писала
Ундина написал(а):
привет, друг))))
Поделиться30Пятница, 30 ноября, 2012г. 12:34:07
"если проблема случилась у: мечта" ))))))
)))))))))))ага мы тут собрались за Катю порешать)))))))))