Сериалы. Часть вторая>>
Сообщений 511 страница 540 из 776
Поделиться512Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 15:20:36
Я опять на Друзей наткнулась.Опять ржу.)
Поделиться513Понедельник, 10 февраля, 2014г. 21:31:24
Чёрные паруса
1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.
Очень мне тут нахваливали, качаю глянуть, он пока выходит ещё только
Поделиться514Понедельник, 10 февраля, 2014г. 21:39:29
Петрова, отпишись потом.
Поделиться515Понедельник, 10 февраля, 2014г. 23:39:18
Белка, ага
Поделиться516Вторник, 11 февраля, 2014г. 12:11:29
Чёрные паруса
Пролистала, похоже мне нравится..
Поделиться517Вторник, 25 февраля, 2014г. 21:58:23
У меня конкретная ломка... ломка по Шерлоку! Сколько теперь еще ждать?((((((((
Давно так сильно меня не затягивало..
Поделиться518Вторник, 25 февраля, 2014г. 23:53:17
ломка по Шерлоку! Сколько теперь еще ждать?((((((((
ой, ну это долго! может год, а может и два. не надо на этом заморачиваться.
если ломка, пересматривай заново))
Поделиться519Среда, 26 февраля, 2014г. 09:15:44
если ломка, пересматривай заново))
Касла смотрю... мне отчасти похоже))
Поделиться520Среда, 26 февраля, 2014г. 09:16:47
ой, ну это долго! может год, а может и два.
долго(((
не надо на этом заморачиваться.
да это ж по обыкновению так.. потом стирается, проходит... а по началу скучаешь по ним, зараза! героям сериала этим..
Поделиться521Четверг, 27 февраля, 2014г. 00:37:13
Давно так сильно меня не затягивало..
ДА ЛАДНО...с трудом первые 2 серии посмотрела, так и висит у меня на компе сериал, что то не тянет. все говорят здоровский, но мне как то не очень, может по тому что шерлок молодой чел, а озвучивает его конкретно старый голос 60го дядьки, мне так режет ухо!
Поделиться522Четверг, 27 февраля, 2014г. 01:04:43
я две серии "Гримма" посмотрела. чет скучно капитально. я 15 лет назад "Баффи - истребительницу вампиров", видимо, насмотрелась. кажется, там и чудаки все на то же лицо. в общем, сериал для подростков. антураж слегка другой, смысл тот же.
а озвучивает его конкретно старый голос 60го дядьки, мне так режет ухо!
странно это))
Шерлок не молодой, Камбербэтчу самому уже под сорок, вообще-то. озвучка, как озвучка, не слышала старческих ноток))
Поделиться523Четверг, 27 февраля, 2014г. 07:22:56
я две серии "Гримма" посмотрела. чет скучно капитально.
я на первой бросила давно уже.. не пошло..
ДА ЛАДНО...с трудом первые 2 серии посмотрела
ну на то и такое кол-во сериалов, чтобы каждому свое было)) Для меня Камбербэтч не молодой, и не привлекательный, он на мой вкус даже страхолюдина.. Но есть в нем эта какая то изюмина, которая притягивает. Да и не в этом дело, я Ватсона полюбила)) Он там мой идеал)) Ну и конечно диалоги, они просто совершенны)))
Я за диалоги и Касла смотрю.. уж очень там прикольно все бывает..
я 15 лет назад "Баффи - истребительницу вампиров",
не смотрела никогда, как то не пошел.. хотя гремел он знатно, помню))
Поделиться524Пятница, 28 февраля, 2014г. 01:02:40
не смотрела никогда, как то не пошел.. хотя гремел он знатно, помню)
про "гремел" это я не знаю, но я смотрела... мне лет 19-20 было (а вообще, я не помню уже точно))))
Поделиться525Пятница, 28 февраля, 2014г. 11:12:03
про "гремел" это я не знаю
просто у нас на слуху это имя всегда было, наклейки, тетради, майки и прочее..
Поделиться526Пятница, 28 февраля, 2014г. 12:03:38
Ерширия, ааа у меня не было. Я только диск покупала, где серия под мюзикл была сделана.
Поделиться527Пятница, 28 февраля, 2014г. 12:13:21
где серия под мюзикл была сделана.
Ундина, ты мне напомнила, что я давно хочу мама мия с мэрил стрип пересмотреть.. и все забываю.. Хочу в HD скачать и на большом телеке.. (правда в одиночестве, никто мне компанию не составит..) А еще недавно я посмотрела мюзикл по песням Битлз.. "Через Вселенную" тоже в моем вкусе..
Поделиться528Пятница, 28 февраля, 2014г. 15:54:53
Ерширия, Эиилия бы тебе составила)) она любит. Я же ей даже песни оттуда скачала
Поделиться529Пятница, 28 февраля, 2014г. 20:42:27
Ундина,
Сашка фильм "мама" с Гурченко смотрит с удовольствием.. поет.. А до этого как то не дорос.
Поделиться530Понедельник, 3 марта, 2014г. 09:32:28
поет.. А до этого как то не дорос.
ну, дело вкуса тоже может быть))... Эмилии лишь бы жопой крутить. а там романтично все так, весело, все поют и танцуют. Это все как раз по Эмилии))))
ой, а я скачала "Спрут"))) пока только одну серию глянули, посмотрим как пойдет)) муж говорит, я знаю чем закончится, мне не интересно, а я говорю - а я ничего не помню больше, только чем закончится, мне интересно. ну, он старше же был, когда сериал шел, ясное дело.
Поделиться531Понедельник, 3 марта, 2014г. 09:34:07
ой, а я скачала "Спрут"))) п
ржака!!! я недавно мужу предлагала.. помню, как я в Катани влюбленна была, м-м-м-м))
Поделиться532Понедельник, 3 марта, 2014г. 09:35:33
я недавно мужу предлагала..
синхронисты мы с вами)))) давайте тоже качайте))) будем обмениваться впечатлениями))))
Поделиться533Понедельник, 3 марта, 2014г. 09:39:56
Ундина, заметано!!! Правда я на 10 дней уезжаю.. и меня почти в сети не будет, флешку с собой не беру.. С Андрюхиного планшета пару раз выйду может.. ну и с компа брата
Поделиться534Четверг, 13 марта, 2014г. 00:52:15
Петрова написал(а):
Чёрные паруса
Пролистала, похоже мне нравится..
Нормально так да, конечно слишком прилизанные пираты, ну зато красивые)))))) посмотрела три серии, по мне простовато, но посмотрим, что намутят дальше
Поделиться535Четверг, 13 марта, 2014г. 15:57:17
я спрут смотрю... хоть и не современный, но жестко
Поделиться536Четверг, 13 марта, 2014г. 15:58:12
ой, мне муж вчера говорит - что ты типа романтишное не смотришь, вечно у тебя жесть какая-то)))
Поделиться537Пятница, 28 марта, 2014г. 00:40:33
Очень редко смотрю российские сериалы,
но тут на днях посмотрела восьмисерийный фильм "Крик совы" ("Особые полномочия").
Заинтересовалась этим сериалом в основном потому,
что там играет артист, который мне очень нравится, - Сергей Пускепалис.
Действие фильма разворачивается в 1957 году.
В центре сюжета – происходящие в маленьком городке загадочные преступления,
расследованием которых занимаются майор милиции Балахнин и сотрудник КГБ капитан Митин.
Шпионаж, бандитизм, хитроумное расследование и пронзительная любовная линия.
Поделиться538Пятница, 28 марта, 2014г. 00:42:45
ОООя тут смотрю Ходячие мертвецы, очень даже круто скажу я вам
Поделиться539Пятница, 28 марта, 2014г. 07:20:14
Ходячие мертвецы
мне брат как то советовал, ага)))
А меня на ржач никчемный потянуло. Смотрим с мужем "Кухню-3" Мне очень весело))))
аинтересовалась этим сериалом в основном потому,
что там играет артист, который мне очень нравится, - Сергей Пускепалис.
я сначала грешным делом подумала, что из-за названия)))
Надо будет глянуть.
Тюдоры очень интересные, но компании нет , а я одна сейчас вообще ничего не смотрю, в плане времени.. Поэтому простой тюдоров.. Уже вроде и "Однажды в сказке" вышел, да? И "Игра престолов" скоро уже выходит.. Когда что смотреть?
Ундина, Ириш.. "Спрут" у меня скачан.. ждет своего часа))
Поделиться540Пятница, 28 марта, 2014г. 13:48:58
я сначала грешным делом подумала, что из-за названия)))
Все верно, из-за названия я вообще обратила внимание на этот сериал в приложении ivi (не реклама).
А уж потом, когда прочитала описание и актерский состав, сразу начала смотреть.
Пускепалис - очень хороший артист и красивый мужчина (я вижу в нем сходство с одним человеком).
Уже вроде и "Однажды в сказке" вышел, да?
Да! Смотрю с удовольствием.
Понравилось в новой озвучке от be30bid (снова не реклама). Они же и "Однажды в Стране Чудес" озвучивают.
Новые серии интересные. Я как раз все ждала, когда же сценаристы обратят внимание на сказку "Волшебник из страны Оз" и вот, пожалуйста.