МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 511 страница 540 из 776

511

Милена, ага)) как в настоящем шерлоке все типа))

Только раньше слова "сезон" не было)) "первый фильм", "второй фильм"... а в нем подсерии как бы..

http://s8.uploads.ru/t/rbp4y.png

512

Я опять на Друзей наткнулась.Опять ржу.)

513

Чёрные паруса
1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.

Очень мне тут нахваливали, качаю глянуть, он пока выходит ещё только

514

Петрова, отпишись потом.

515

Белка, ага

516

Петрова написал(а):

Чёрные паруса

Пролистала, похоже мне нравится..

517

У меня конкретная ломка... ломка по Шерлоку! Сколько теперь еще ждать?((((((((
Давно так сильно меня не затягивало..

518

Ерширия написал(а):

ломка по Шерлоку! Сколько теперь еще ждать?((((((((

ой, ну это долго! может год, а может и два. не надо на этом заморачиваться.
если ломка, пересматривай заново))

519

Ундина написал(а):

если ломка, пересматривай заново))

Касла смотрю... мне отчасти похоже))

520

Ундина написал(а):

ой, ну это долго! может год, а может и два.

долго(((

Ундина написал(а):

не надо на этом заморачиваться.

да это ж по обыкновению так.. потом стирается, проходит... а по началу скучаешь по ним, зараза! героям сериала этим..

521

Ерширия написал(а):

Давно так сильно меня не затягивало..

ДА ЛАДНО...с трудом первые 2 серии посмотрела, так и висит у меня на компе сериал, что то не тянет. все говорят здоровский, но мне как то не очень, может по тому что шерлок молодой чел, а озвучивает его конкретно старый голос 60го дядьки, мне так режет ухо!

522

я две серии "Гримма" посмотрела. чет скучно капитально. я 15 лет назад "Баффи - истребительницу вампиров", видимо, насмотрелась. кажется, там и чудаки все на то же лицо. в общем, сериал для подростков. антураж слегка другой, смысл тот же.

Тринити написал(а):

а озвучивает его конкретно старый голос 60го дядьки, мне так режет ухо!

странно это))

Шерлок не молодой, Камбербэтчу самому уже под сорок, вообще-то. озвучка, как озвучка, не слышала старческих ноток))

523

Ундина написал(а):

я две серии "Гримма" посмотрела. чет скучно капитально.

я на первой бросила давно уже.. не пошло..

Тринити написал(а):

ДА ЛАДНО...с трудом первые 2 серии посмотрела

ну на то и такое кол-во сериалов, чтобы каждому свое было)) Для меня Камбербэтч не молодой, и не привлекательный, он на мой вкус даже страхолюдина.. Но есть в нем эта какая то изюмина, которая притягивает. Да и не в этом дело, я Ватсона полюбила)) Он там мой идеал)) Ну и конечно диалоги, они просто совершенны)))
Я за диалоги и Касла смотрю.. уж очень там прикольно все бывает..

Ундина написал(а):

я 15 лет назад "Баффи - истребительницу вампиров",

не смотрела никогда, как то не пошел.. хотя гремел он знатно, помню))

524

Ерширия написал(а):

не смотрела никогда, как то не пошел.. хотя гремел он знатно, помню)

про "гремел" это я не знаю, но я смотрела... мне лет 19-20 было (а вообще, я не помню уже точно))))

525

Ундина написал(а):

про "гремел" это я не знаю

просто у нас на слуху это имя всегда было, наклейки, тетради, майки и прочее..

526

Ерширия, ааа у меня не было. Я только диск покупала, где серия под мюзикл была сделана.

527

Ундина написал(а):

где серия под мюзикл была сделана.

Ундина, ты мне напомнила, что я давно хочу мама мия с мэрил стрип пересмотреть.. и все забываю.. Хочу в HD скачать и на большом телеке.. (правда в одиночестве, никто мне компанию не составит..) А еще недавно я посмотрела мюзикл по песням Битлз.. "Через Вселенную" тоже в моем вкусе..

528

Ерширия, Эиилия бы тебе составила)) она любит. Я же ей даже песни оттуда скачала

529

Ундинаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Сашка фильм "мама" с Гурченко смотрит с удовольствием.. поет.. А до этого как то не дорос.

530

Ерширия написал(а):

поет.. А до этого как то не дорос.

ну, дело вкуса тоже может быть))... Эмилии лишь бы жопой крутить. а там романтично все так, весело, все поют и танцуют. Это все как раз по Эмилии))))

ой, а я скачала "Спрут"))) пока только одну серию глянули, посмотрим как пойдет)) муж говорит, я знаю чем закончится, мне не интересно, а я говорю - а я ничего не помню больше, только чем закончится, мне интересно. ну, он старше же был, когда сериал шел, ясное дело.

531

Ундина написал(а):

ой, а я скачала "Спрут"))) п

ржака!!! я недавно мужу предлагала.. помню, как я в Катани влюбленна была, м-м-м-м))

532

Ерширия написал(а):

я недавно мужу предлагала..

синхронисты мы с вами)))) давайте тоже качайте))) будем обмениваться впечатлениями))))

533

Ундина, заметано!!! Правда я на 10 дней уезжаю.. и меня почти в сети не будет, флешку с собой не беру.. С Андрюхиного планшета пару раз выйду может.. ну и с компа брата

534

Ерширия написал(а):

Петрова написал(а):
Чёрные паруса
Пролистала, похоже мне нравится..

Нормально так да, конечно слишком прилизанные пираты, ну зато красивые)))))) посмотрела три серии, по мне простовато, но посмотрим, что намутят дальше
http://img2.timeinc.net/ew/i/2013/07/03/Black-Sails.jpg
http://www.kinomania.ru/images/frames/507767.jpg

535

я спрут смотрю... хоть и не современный, но жестко

536

ой, мне муж вчера говорит - что ты типа романтишное не смотришь, вечно у тебя жесть какая-то)))

537

Очень редко смотрю российские сериалы,
но тут на днях посмотрела восьмисерийный фильм "Крик совы" ("Особые полномочия").
Заинтересовалась этим сериалом в основном потому,
что там играет артист, который мне очень нравится, - Сергей Пускепалис.

http://s9.uploads.ru/CEgrS.jpg

Действие фильма разворачивается в 1957 году.
В центре сюжета – происходящие в маленьком городке загадочные преступления,
расследованием которых занимаются майор милиции Балахнин и сотрудник КГБ капитан Митин.
Шпионаж, бандитизм, хитроумное расследование и пронзительная любовная линия.

538

ОООя тут смотрю Ходячие мертвецы, очень даже круто скажу я вам

539

Петрова написал(а):

Ходячие мертвецы

мне брат как то советовал, ага)))

А меня на ржач никчемный потянуло. Смотрим с мужем "Кухню-3" Мне очень весело))))

Верна написал(а):

аинтересовалась этим сериалом в основном потому,
что там играет артист, который мне очень нравится, - Сергей Пускепалис.

я сначала грешным делом подумала, что из-за названия)))
Надо будет глянуть.

Тюдоры очень интересные, но компании нет , а я одна сейчас вообще ничего не смотрю, в плане времени.. Поэтому простой тюдоров.. Уже вроде и "Однажды в сказке" вышел, да? И "Игра престолов" скоро уже выходит..  Когда что смотреть?

Ундина, Ириш.. "Спрут" у меня скачан.. ждет своего часа))

540

Ерширия написал(а):

я сначала грешным делом подумала, что из-за названия)))

Все верно, из-за названия я вообще обратила внимание на этот сериал в приложении ivi (не реклама).
А уж потом, когда прочитала описание и актерский состав, сразу начала смотреть.
Пускепалис - очень хороший артист и красивый мужчина (я вижу в нем сходство с одним человеком).

Ерширия написал(а):

Уже вроде и "Однажды в сказке" вышел, да?

Да! Смотрю с удовольствием.
Понравилось в новой озвучке от be30bid (снова не реклама). Они же и "Однажды в Стране Чудес" озвучивают.
Новые серии интересные. Я как раз все ждала, когда же сценаристы обратят внимание на сказку "Волшебник из страны Оз" и вот, пожалуйста.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>