МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 421 страница 450 из 776

421

Кошкина Мама написал(а):

Нет, юмора там не особо...

Ерширия написал(а):

Я пока никак тоже..

что-то я читаю, и понимаю, что вряд ли меня там что-то цепанет...

422

Пойду качну однажды в сказке....интересно....

423

Девы, а кто-нибудь "Гримм" смотрит?
http://10torrent.net/uploads/posts/2013-10/1383113944_1383112819_grimm-s03-lostfilm.jpg

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
Сказки, мотивы которых используются в сериале: Красная Шапочка, Три медведя, Царица пчёл, Синяя борода, Гамельнский крысолов, Три поросёнка, Рапунцель, Джек и бобовый стебель, Храбрый портняжка, Гензель и Гретель, Дзёрогумо, Андрокл, Гениальный вор.

интерпретация известных сказок часто такая невероятная)))))))

424

Irinka написал(а):

Irinka, я смотрю, нравится :).

Еще из сериалов подобного фентезийного плана смотрю:
- "Однажды в сказке";

- "Хейвен"
(Агент ФБР Одри Паркер прибывает в городок под названием Хэйвен, расположенный в штате Мэн, чтобы расследовать, казалось бы, обычное дело — убийство бывшего преступника. Но оказывается, что всё обстоит совсем не так, как кажется — издавна город служит пристанищем для людей, обладающих сверхспособностями, и многие жители городка используют их далеко не в мирных целях. Напарником Одри в расследовании таинственных событий становится местный детектив Нэйтон Уорнос, а также обаятельный контрабандист Дюк Крокер.). На самом деле намного интереснее, чем можно понять из описания;

- "Хранилище 13"
(Сериал следует за приключениями двух агентов Секретной службы США Мики Беринг и Пита Латтимера, которых переводят на службу в тайный правительственный Склад № 13, где хранятся сверхъестественные предметы. Их задача — возвращать пропавшие предметы и расследовать проявления новых.).

Отредактировано Верна (Суббота, 21 декабря, 2013г. 12:35:16)

425

Irinka, я начинала.. мне одной скучно, а Андрей не захотел.. Муж такое вообще не смотрит

426

Ерширия написал(а):

"Молодежка" глянуть? Кто там его советовал?

как жалко,что кончился 1 сезон,мне понравился,мы с Андрюхой смотрели,муж временами тоже смотрел....
тут чего то вспомнилась"Московская сага"...посмотрела за 2 дня,нарыдалась.....ПМС наверное,чет как то за душу взяло

427

Верна написал(а):

Irinka, я смотрю, нравится

:cool: не скажу, что мне очень-очень)) но интересно)

Верна написал(а):

- "Хейвен"
- "Хранилище 13"

заинтриговала)) надо глянуть))

Ерширия написал(а):

Irinka, я начинала.. мне одной скучно, а Андрей не захотел.. Муж такое вообще не смотрит

вот-вот)) я тоже начинала.... (чисто на Сашу Ройз посмотреть :D) но одной скучно) Подруга любительница - так я с ней на работе смотрю) вернее она смотрит, а я слушаю))) Порой интересные серии попадаются.

Олька написал(а):

вспомнилась"Московская сага"...посмотрела за 2 дня,нарыдалась...

а я  "Редкая группа крови" посмотрела для отдохновения))) ну и + хеппиэнд, конечно)

428

Irinka написал(а):

не скажу, что мне очень-очень)) но интересно)

Мне тоже не очень-очень, а просто нравится.
Уйдут в январе на каникулы, буду скучать и ждать 4 сезона...

Irinka написал(а):

заинтриговала)) надо глянуть))

Посмотри, расскажи потом, понравилось ли.

Irinka написал(а):

чисто на Сашу Ройз посмотреть

Он красавчик :).

429

Пару слов про сериал Шерлок Холмс новый. ,совсем другой...более реалистичный что ли, Уотсон там а не Ватсон, и не хлюпик, а наоборот))и сокровища Агры с ног на голову)))но ничего, смотреть можно))
а вообще - совсем не до кино и сериалов...просто нет времени....

430

Irinka написал(а):

думала об этом, но пока не смотрела

431

Гримм я смотрела, помню аж сто дней какой-то очередной серии ждала, она только в марте вышла. Мне интересно, но уже отвыкла я, живя без интернета(((

432

посмотрела 8 серий "Однажды в стране чудес" - понравилось! жду марта!

433

Ундина написал(а):

Однажды в стране чудес" -

Скачала, буду смотреть.
Сейчас подсела на "Почти человек", кому интересна фантастика с участием полицейских будущего, должен понравиться.
2048 год. Теперь андроиды обязательные напарники полицейских, и это совсем не радует детектива Джона Кеннекса, некогда пережившего атаку на департамент полиции. Во время этой атаки по вине робота модели MX умирает его живой напарник, а сам он получил тяжелые увечья. После 17-ти месячной комы он вынужден не только носить высокотехнологический протез, став наполовину роботом, но и сотрудничать со своим новым синтетическим напарником Дорианом, созданный быть наполовину человеком.

Отредактировано Белка (Среда, 25 декабря, 2013г. 08:49:30)

434

начала смотреть "Дракулу", но что-то меньше впечатлил... либо я сейчас на какую-то другую тематику нацелена, либо фиг знает
посмотрела две серии, и никак не могу въехать в чем же там прикол с этим орденом и какое будет дальнейшее развитие
еще грешу на то, что перевод каличный... это тоже на впечатление оказывает влияние. иногда лучше смотреть без перевода и не понять половины, чем смотреть с плохим. буду другой перевод искать..... и смотреть, конечно, буду дальше)))) несмотря на то, что написала ))) все равно буду)))

435

блин, я вообще все забросила)) вся сказка не просмотрена, дракула так и не начат скачан,

Оттепель с мужем досмотрели.. Прям расстроилась в финале, что вообще смотрела.. Правда ради вот этих красивых картинок - стОило того.. все таки антураж классный))

436

Ерширия написал(а):

блин, я вообще все забросила)) вся сказка не просмотрена, дракула так и не начат скачан,

ну, успеется) жду твоих впечатлений))

437

Прочитала идиота, теперь сериал смотрю от Бортко.. Здорово!
Влюбилась в Миронова!

438

Ерширия написал(а):

Прочитала идиота, теперь сериал смотрю от Бортко

)))))))) какого идиота ты читала?))))

439

Irinka, я с такой интонацией прочла, типа: "Какого ФИГА ты читала воще?"

440

Ерширия написал(а):

Irinka, я с такой интонацией прочла, типа: "Какого ФИГА ты читала воще?"

))) ну ты даёшь)) нет, просто там слово "идиот" без кавычек)0 и я как открыла тему, сначала не поняла, что это Достоевский и получилось: прочла идиота (ну, типа автор идиот по сути, а не название романа) и теперь еще сериал смотрю) :blush:
Я сегодня целый день корректорской работой занимаюсь :insane: уже крыша едет от точек-запятых да кавычек %-) три предмета, четыре специальности, три курса и по каждому календарные планы на двух языках http://uploads.ru/i/3/a/e/3aeQi.gif домой хочу........

441

Irinka написал(а):

нет, просто там слово "идиот" без кавычек)

ну да - мой косяк)) Но смешно вышло))

442

Ерширия, Ир, извени за ОФФ)))))))))) я не удержалась)) прям со вчера меня преследует это)))
"Идиот" - это не только диагноз, не только роман!

Жанры печатных СМИ. Журфак, первый курс
Сергей Азбаров систематизировал))
Краткий определитель жанров публицистики:
«Я идиот» — сообщение, новость.
«Он идиот» — рецензия.
«Мы идиоты» — аналитика, хроника.
«Вы идиоты» — колумнистика.
«Они идиоты» — репортаж.
«Вы знаете, а они идиоты!» — специальный репортаж.
«Нет, ты идиот» — комментарий.
«Скажите, вы идиот?» — интервью.
«Вероятно, он идиот» — мнение, статья в оппозиционной прессе.
«Среди идиотов» — отчёт.
«Жизнь идиота» — биография.
«Быть идиотом» — автобиография.
«Да здравствует идиот!» — памфлет.
«А идиот-то голый!» — фельетон.
«А идиот-то – дебил!» — пасквиль.
«Все идиоты» — эссе.
«Я и идиот» — проблемный очерк с правым полит уклоном.
«Идиот и я» — проблемный очерк с левым полит уклоном.
«Самый тупой идиот» — рейтинг.
«Идиот» — роман.
«Есть ли у вас идиотия?» — семинар.
«Как можно заболеть идиотией?» — мастер-класс.
«Я расскажу вам, как болеть идиотией» — экспертное мнение.
«Идиотия в нашей организации» — пресс-релиз.
«Идиотия против имбецильности» — движение.
«Легко ли быть идиотом?» — аналитика с погружением в среду.
«Идиоты и мировая закулиса» — теория заговора, Михаил Леонтьев.
Who wants to be an idiot? — популярное шоу, победитель которого получает откос от армии

443

Смотрю брак по завещанию.в понедельник продолжение будет.
А ещё выходит королёк птичка певчая от создателей великолепного века думаю будет оччень интересно!!!!!

444

Квиточка написал(а):

А ещё выходит королёк птичка певчая от создателей великолепного века думаю будет оччень интересно!!!!!

ух ты!! я в детстве так любила этот фильм

Квиточка написал(а):

в понедельник продолжение будет.

какой сезон ?

Irinka написал(а):

Ерширия, Ир, извени за ОФФ)))))))))) я не удержалась)) прям со вчера меня преследует это)))
"Идиот" - это не только диагноз, не только роман!

)))))))))))))))

445

Ерширия написал(а):

какой сезон ?

я уже в инете нашла - 3ий, новый сезон. начну смотреть
Квиточка, спасибо, что сказала))))))))

446

мечта написал(а):

я уже в инете нашла - 3ий, новый сезон. начну смотреть

я уже видела месяца три назад.. (9 серий) Вот потому и удивилась, как так быстро новый сезон после вроде бы только вышедшего нового..

447

11 октября смотрела, пост 297)))

448

Просмотрела 7 серий Дракулы  на одном дыхании, даже не ожидала что втянет, а Риз Майерс действительно прекрасен в этой роли, особенно глаза)))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   вот такой парадокс, хотя в Матч поинте они меня пугали

449

Ерширия написал(а):

11 октября смотрела, пост 297)))

я проворонила и не видела... уже посмотрела )))
начала смотреть Ласточкино гнездо, но совсем как-то нудно http://uploads.ru/i/e/k/i/ekis1.gif

450

Милена, хехе))))
Ты тюдоров уже посмотрела? )))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>