Оказывается Бортко на роль Воланда хотел Янковского.. Идеально!
ну да, допускаю, что было бы прям ваще супер... хотя и Басилашвили не разочаровал)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оказывается Бортко на роль Воланда хотел Янковского.. Идеально!
ну да, допускаю, что было бы прям ваще супер... хотя и Басилашвили не разочаровал)
Давно смотрела МиМ, нормальный сериал, но особого восторга не было. Понтий слишком старый, Иешуа слишком заезженный Безруков, Воланд - не вяжется с Басилашвили, компьютерная графика бала, вообще ниже плинтуса. Но это я, наверное, придираюсь,ибо книга настолько дорога и любима, что любая постановка будет рассматриваться под лупой.
слишком заезженный Безруков
вы удивитесь, но я клянусь, не вызывает у меня Безруков негатива... как и восторгов)) нейтрально я к нему отношусь))
компьютерная графика бала, вообще ниже плинтуса.
я спокойно восприняла, что-то в этом есть.
нормальный сериал, но особого восторга не было
а конечное впечатление такое же как у тебя
хотя и Басилашвили не разочаровал)
да.. но я пол-серии свыкалась с мыслью, что играет именно он.. Сначала показалось - неувязочка.. Но надо отдать должное - хорошо он прочувствовал.. по крайней мере так, как и я себе представляла..
вы удивитесь, но я клянусь, не вызывает у меня Безруков негатива... как и восторгов)) нейтрально я к нему отношусь))
я так же.. Хотя в общем то я даже скажу, что больше в положительное, чем в отрицательное..
И по мне - талант все равно..
Но это я, наверное, придираюсь,ибо книга настолько дорога и любима, что любая постановка будет рассматриваться под лупой.
Соглашусь, тут - с книгой ничего не сравнится, конечно..
Ой..я знаю, что никто не смотрит, но блин 6 сезон Сыновей анархии так ужасно закончился, чем мне по душе сериал, никаких там хеппиэндов Ведь по сути, с волками жить.....Жалко правда..Такое ощущение, что режисёр терпит долго долго-чтоб убить кого -нибудь из главных персонажей, а потом ТАК убивает, что аж зажмуриваешся
Петрова, кошемама вроде смотрит..
то режисёр терпит долго долго-чтоб убить кого -нибудь из главных персонажей, а потом ТАК убивает, что аж зажмуриваешся
У меня такое впечатление от Игры Престолов, уже герои почти родные, и такие гадские смерти.
блин 6 сезон Сыновей анархии так ужасно закончился
Блин... А я в предвкушении... Теперь не знаю, смотреть ли. Не хочу, чтоб убивали кого-нибудь...из наших...
Но кстати мне тоже иной раз житейского реализма в сериалах не хватает, когда должны уже сто раз кого-то убить, а ему как с гуся вода. А когда убивают - я в расстройстве. Не поймешь короче что мне надо)))
кошемама вроде смотрит..
Но я пятый только видела пока. Не до сериалов что-то всё.
и такие гадские смерти.
да там по-черному всех косит((
Не до сериалов что-то всё.
Хоть бы рассказала - как вы там растете... воще прям)))
Ой..я знаю, что никто не смотрит, но блин 6 сезон Сыновей анархии так ужасно закончился, чем мне по душе сериал, никаких там хеппиэндов Ведь по сути, с волками жить.....Жалко правда..Такое
Только сейчас досмотрела - жуть, но хоть в последний час жизни почувствовала себя счастливой. Ждём 7го сезона.
Suny, да уж...
эх! скачала "однажды в сказке" запоем посмотрела 11 серий! вот блин, замутили-то... я с ума сойду ждать марта! след.серия 10 марта только!!! ааа!!!
Только 11 серию посмотрела, не ожидала такого поворота. Актриса, которая играет Белоснежку, по моему того, беременная, родит и продолжат съёмки))). До марта теперь не забыть бы всё)))
Белка, да? беременная?... я обратила внимание, что она пухлячок)
не, не забудем))) весной еще раз все пересмотрим)))))))
Белка, да да )) пояндексила - она и правда беременная!
во дают!
Актриса Джиннифер Гудвин беременна
В последнее время Джиннифер Гудвин носит свободную одежду, это и вызвало разговоры о том, что она, скорее всего, беременна.
Слухи подтвердились: звезда сериала Однажды и ее партнер по съемочной площадке и жених Джош Даллас ожидают первого ребенка. Подробности будущие родители держат в секрете.
35-летняя Джиннифер и Джош, которому 31 год, познакомились на съемках фэнтэзи-сериала канала АВС в 2011 году, а следующей весной рассказали всем о своих отношениях. В октябре этого года они объявили о своей помолвке.
В сериале «Однажды в сказке» Джиннифер играет роль Белоснежки, а Джош – Прекрасного Принца.
— Они действительно подходят друг другу, - рассказывал источник изданию Us Weekly в 2012 году. - Они с Джошем просто нашли друг друга, между ними мгновенно вспыхнула искра.Раньше Джиннифер была помолвлена с актером Джои Керном (Joey Kern), а Джош Даллас был женат на актрисе Ларе Пулвер (Lara Pulver), с которой они расстались в 2011 году после четырех лет брака. Лара Пулвер известна нашему зрителю по роли Ирэн Адлер в сериале «Шерлок».
Джиннифер Гудвин, которую вы могли запомнить по фильмам «Обещать - не значит жениться» и «Жених напрокат», уже давно выражала желание стать мамой. В ноябре 2010 года, когда Джиннифер была еще помолвлена с Джои Керном, она рассказала журналу InStyle UK, что надеется иметь большую семью.
— Я хочу трех или пятерых детей, но мне нужен или дом побольше, или шкаф поменьше. Мне 32, так что я уже думаю об этом. Если бы это случилось прямо сейчас, я, безусловно, родила бы ребенка.
— Единственная проблема, которую я вижу в процессе старения, никак не связана с моей карьерой, - добавила актриса. – Проблема в том, что я хочу родить много детей, пока физически способна на это.
http://spletni-o-zvezdah.ru/news/11-2013/aktrisa-ginnifer-goodwin-beremenna
фига се новости))
Мы одну серию с Андреем глянули и опять застряли.. Некогда ему сейчас. А без него я не хочу смотреть, даже глазком..
Нашла какой то сериал как выйти замуж за миллионера.Что то заинтересовало..не помню смотрела ли.
Мне последнее время нравится актёр Павел Прилучный какой то загадочный он)
Мне последнее время нравится актёр Павел Прилучный какой то загадочный он)
а по-моему, Прилучный скоро будет как Безруков))))
точно)
Нашла какой то сериал как выйти замуж за миллионера.Что то заинтересовало..не помню смотрела ли.
ой вспомнила смотрела его!!!классный сериал)
ну всё пошла разбираться дальше и смотреть сериал)
а я подсела на анатомию страсти))))) смотрю запоем)))
)))))))))))))) а мне он тоже нравился.. прошло уже..
а я подсела на анатомию страсти))))) смотрю запоем)))
мой старший все пересмотрел уж))
А сейчас он смотрит "во все тяжкие" , меня уговаривал, я что-то даже не попробовала..
во все тяжкие"
про что это?
Татьянка, фиг знает - говорит - химики там какие то, наркоту смешивают..))
вот - сама посмотрела)))
а мне он тоже нравился.. прошло уже..
Прилучный, так же как и Безруков, у меня отторжения не вызывает)) просто имела в виду, что в каждой бочке затычка)))
А сейчас он смотрит "во все тяжкие" , меня уговаривал, я что-то даже не попробовала..
у Максима на работе какой-то мужик восторженно отзывается... но я почему-то никак... не знаю... может и хороший серик, но всему свое время, наверное.
если вдруг глянешь, расскажи...
химики там какие то, наркоту смешивают..))
ну вот... меня это тоже как-то не особо зацепляет))
я начала смотреть "Однажды в стране чудес"... ну, ничего так)) я понять не могу даже нравится или нет, потому что я смотрю реально как продолжение(ну боковое такое) "однажды в сказке"... поэтому просто смотрю, потому что смотрю)))
и кстати, я до сих пор в шоке, как они 11 серию закончили! я ж умру от любопытства до марта че дальше будет)))
Я смотрела Во все тяжкие три сезона. Мне понравился, не смотря на то, что он про наркоту, а это тема меня обычно не интересует. Если дальше есть, то посмотрю тоже. Хотя он весьма на любителя.
Кошкина Мама, Юля, а чем цепанул этот сериал? истории интересные? или юмор? или что?
Нет, юмора там не особо... Скорее наоборот, много грустного - заказные убийства, смерти молодых и красивых от передоза, авиакатастрофы... Там про больного раком преподавателя химии, который, понимая, что скоро умрет, решил хоть немного обеспечить жену и двоих детей, один из которых инвалид, а второй еще не родился, и начал варить метамфетамин. В итоге умирать передумал и стал крупным наркобароном. Так себе персонажик, в смысле положительности, но мне было интересно. Не знаю я, чем меня цепляет тот или иной фильм. Не поддается это анализу)))
Прилучный, так же как и Безруков, у меня отторжения не вызывает))
у меня так же.. просто и безрукова и прилучного я поначалу обожала.. а потом ровно стала
но я почему-то никак... не знаю... может и хороший серик, но всему свое время, наверное.
если вдруг глянешь, расскажи...
ты бы знала, как Андрей меня уговаривал.. и так и сяк и завлекал рассказами.. и даже сказал - когда созрею - он снова со мной посмотрит.. Я пока никак тоже..
Сериалы>>...или кого затягивает болото? | Смотри | Суббота, 24 ноября, 2012г. |
Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы | Смотри | Суббота, 24 июля, 2010г. |
Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Религия в искусстве>>Книги, фильмы, живопись, музыка | Культпросвет | Понедельник, 24 октября, 2011г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |