возьму на заметку)
а я уже скачала
Посмотрела Дракулу 4 серии. УХХХ! Класс!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возьму на заметку)
а я уже скачала
Белка, ты молодец. а у меня что-то настроя нет... ни на что... потом когда-нибудь, попозже...
заинтересовала, где качала дай ссылку пожалуйста...
кстати интересно)) и картинка красивая))
кстати интересно)) и картинка красивая))
ну дайте ссыль
Я с казторрента качнула
Я с казторрента качнула
а я похоже вообще валенок даже с русторент не могу...
и я Дракулой заинтересовалась, нашла в онлайне)))
Царство- фи! третий сорт - не брак.
Белка, Свет, какая ты полезная)))) уже глянула и оценку выставила)) буду иметь в виду)) спасибо))
Ундина, да не за что)) я первую серию посмотрела и снесла на фиг. А вот Однажды в сказке порадовали последние серии, ЗАЖГЛО, так сказать))
Белка, спасибо, я две серии уже посмотрела круто.
я сегодня по запаре видать пятница конец рабочей недели действует на мозг, закачала еще фильмец Дракула (ужасы, триллер), сейчас посмотрев две серрии сериала Дракула, поняла, что закачала не то, но все равно на ночь посмотрю.
А вот Однажды в сказке порадовали последние серии, ЗАЖГЛО, так сказать))
ой, я только пока 2 серии сезона посмотрела.. Коплю))
А вот Однажды в сказке порадовали последние серии, ЗАЖГЛО, так сказать))
надо качнуть. а то я пока туда-сюда, со своими путешествиями, и прочим - совсем забыла следить за сериями)
смотрю серик "Следствие по телу". Интересно
Когда карьера выдающегося нейрохирурга Меган Хант внезапно прервалась, она стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать...
Отредактировано Милена (Четверг, 28 ноября, 2013г. 13:37:15)
это не тетка с домохозяек?
Я что-то вообще ничего не смотрю.. кошмар какой то.. Все прервалось и никак не начну.
это не тетка с домохозяек?
да, она)
Следствие по телу". И
А это не Кости? Тётка оттуда.
И начинаем с мужем - что там за "Оттепель" такая? 1 серия..
оя мама в восторге от фильма)))
Я тоже.)))
Первая серия в принципе заинтересовала..
Я все пытаюсь аналоги с реальными людьми проводить... Это реально? или там все вымышленные?
Первая серия в принципе заинтересовала..
а я всё не могу начать смотреть - точнее я начала, посмотрела первую минуту меня отвлекли и что-то больше пока не тянет
Мы с мужем "мастера и маргариту" посмотрели. Ну, достойно, нам понравилось
и что-то больше пока не тянет
ну он такой... слово не могу подобрать: медленный))) На детали много внимания))
Смотрим с мужем Чёрный список. Сериал достойный, детектива.
медленный)))
это называется - нудный)))
это называется - нудный)))
в том то и дело, что он манит)) задумка прикольная и хочется дальше смотреть.. потому не нудный, а просто с водой, скажем так..
Мы с мужем "мастера и маргариту" посмотрели. Ну, достойно, нам понравилось
Бортко?
я прям завидую, сама то я уже его выучила.. стыдно пересматривать)))
Я все пытаюсь аналоги с реальными людьми проводить... Это реально? или там все вымышленные?
Тодоровский сказал,что все вымышленные.Но если кто знает кино того времени изнутри,сходство увидит.)
а я всё не могу начать смотреть
Я вчера услышала,что половину в Минске снимали.))
Бортко?
да)
я прям завидую, сама то я уже его выучила.. стыдно пересматривать)))
ну,я не на столько в восторге)) вряд ли стану пересматривать.
Ундина, а я что-то очень довольна этой постановкой.. Я раньше даже польскую смотрела.. и все что я видела - не то! а эта для меня в точку..
Юрия кары мне совсем не пошел.. фарс.. и пахнет этим 90-ми, когда кино вообще невозможно было смотреть!
Оказывается Бортко на роль Воланда хотел Янковского.. Идеально! И даже похож с моей иллюстрации))
Сериалы>>...или кого затягивает болото? | Смотри | Суббота, 24 ноября, 2012г. |
Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы | Смотри | Суббота, 24 июля, 2010г. |
Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Религия в искусстве>>Книги, фильмы, живопись, музыка | Культпросвет | Понедельник, 24 октября, 2011г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |