МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>

Сериалы. Часть вторая>>

Сообщений 331 страница 360 из 776

331

Белка, понятно, а у Юли опечатка видимо тогда.. А я уж себе нарисовала женщину Кости, которая Юлю бесит))

332

Это помимо Коломбо -
еще Буйнов и Пресняков)))=
О, ну точно))) и мне они не нра категорически)))

я уж себе нарисовала женщину
Кости, которая Юлю бесит)=
Да  да, это женщина)))  Зовут ее доктор Темперанс  Бреннан, но ее напарник (а впоследствии  он же муж) зовет ее Кости (Bones),  кликуха у нее такая))) Потому что она с костями вечно возится.

333

Кошкина Мама, ааа.. ну значит я не ошиблась в том, что ты написала)))

А на счет пресни и буйни - ржака!)))

334

Ерширия написал(а):

(я все порываюсь "Черный ворон" пересмотреть, уж больно лет 10 назад мне сериал понравился!)

Ириш, напомни что это за сериал? я так отрывочно что-то вспоминаю http://uploads.ru/i/Z/p/t/ZptIR.gif то, не то?

335

Irinka написал(а):

я все порываюсь "Черный ворон" пересмотреть,

я тоже его любила...там задействован длительный период времени.
"Черный ворон" - это эпическая история со сквозным сюжетом, охватывающая более полувека - от 1940-х годов до наших дней. Речь идет о судьбе двух женщин, носящих одно имя - Татьяна - и рожденных от одного отца. Женщины не знакомы друг с другом и не подозревают о своем родстве. Однако их встреча предопределена…
Началась эта история в тот день, когда в Ленинград в конце сороковых вернулся Алексей Захаржевский. Он родился и вырос в Китае, прошел лагеря и был реабилитирован. Алексей приехал погостить к своему дяде - академику Захаржевскому. Академик встретил племянника вместе со своей молодой женой Адой. В семье академика живет и мать Ады, Анна Давыдовна, потомственная ведьма.
В первый же вечер женщины стали приглядываться к Алексею. Для передачи колдовского ремесла им нужна была девочка-наследница. Карты предсказали, что именно Алексей должен стать отцом будущей колдуньи...

336

Белка написал(а):

Про Сказку молчу, чего-то она мне без радости.

мне уже в конце 1 сезона стало как то не очень, надоело..

337

Белла написал(а):

"Черный ворон" - это эпическая история со сквозным сюжетом, охватывающая более полувека -

книги хороши, а вот сам сериал я посмотрела один раз и уж точно пересматривать не буду. жалко, что нить колдовства просматривается только в начале и книги и сериала.

338

Белла написал(а):

"Черный ворон" - это эпическая история со сквозным сюжетом, охватывающая более полувека - от 1940-х годов до наших дней. Речь идет о судьбе двух женщин, носящих одно имя - Татьяна - и рожденных от одного отца. Женщины не знакомы друг с другом и не подозревают о своем родстве. Однако их встреча предопределена…

ааа! вспомнила))) Да-да, это он! Спасибо, Алла http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

339

Белла написал(а):

там задействован длительный период времени.

да..я люблю такие длинные, как Фурцева, Мессинг, Вангелия.. Ну биографичные такие. Вот Достоевского с Евг Мироновым прям с удовольствим..

340

А чё обсуждали думаю и смотрели Анатомию страсти?

341

Петрова написал(а):

А чё обсуждали думаю и смотрели Анатомию страсти?

переформулируйте, пожалуйста, ваш вопрос)))) я туплю))

342

Смотрели? [взломанный сайт]

343

Петрова, ну, а то!!!! канеш смотрели!!! я смотрела, Белка смотрит до сих пор - это точно, еще кто-то не помню кто, но смотрели вроде)))

а чего? хочешь начать?))

Отредактировано Ундина (Понедельник, 28 октября, 2013г. 23:52:06)

344

Ундина, да я уж смотрю второй сезон))так спросить

345

Петрова, нравится значит? втянулась?))

346

Ундина, ну не скажу что супер, но ничё так))))ржачно

347

Я смотрю)))) десятый сезон. Накала страстей уже мало, раньше намного интересней был. Сейчас просто из интереса, что же ещё могут придумать, чтобы сериал не потерял зрителей. В главных героев стреляли, сбивали машинами, почти топили, в самолёте разбивали, с раком боролись, вообщем авторы жгут.

348

я смотрела в воскресенье сериал "Людмила", одну серию не досмотрела. Мне очень понравился. Там два сюжета - детектив о пропаже драгоценностей, и как бы биография Зыкиной...не затянут и остросюжетен...очень :cool:

349

Петрова написал(а):

смотрели Анатомию страсти?

я ни серии не видела.. Андрей уже девятый сезон  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

350

Белка написал(а):

вообщем авторы жгут.

:D  безжалостные они какие-то))

351

Скачала первые 4 серии Дракулы. Не смотрела ещё. В главной роли Джонатан Рис Майерс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

352

Белка написал(а):

В главной роли Джонатан Рис Майерс!!!!!!!!

:D

да, я в курсе, что с ним должен был выйти новый сериал)).. но я подожду наверное, чтобы в час по чайной ложке не смотреть...  :dontknow:

353

ой, я ща насмешу с сериалами. мы с мужем посмотрели "тени исчезают в полдень".. .ну, что значит посмотрели... начали вместе, закончил муж... меня что-то от этой всей коммунистической хрени блевать тянуло, он как-то проще к этому отнесся ))

354

Белка написал(а):

Дракулы

Посмотрела 2 серии. Впечатлил, интересненько. И сюжетец неожиданный, Майерс хорош!

355

Белла написал(а):

"Черный ворон"

я смотрела с удовольствием.

356

мы на прошлой недели за три дня запоем смотрели "Сын вождя народов", вот совсем недавно был по первому, очень интересный фильм.

357

Белка, хи ну я так и думала

358

Петрова написал(а):

хи ну я так и думала

ты про что?

359

Тем кому понравились Тюдоры, может быть интересен новый сериал "Царство" про королеву Шотландии Марию Стюарт.

360

Suny написал(а):

новый сериал "Царство"

спасибо) возьму на заметку)

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сериалы. Часть вторая>>