литра на 2 небось делала!
Прям в ТОЧКУ!!! Два литра и купила)) 24 яйца в тесто ушло
Помню в прошлом пекла кулич в тот день когда с мужем познакомилась.кулич в первый раз пекла и с мужем познакомилась))И всей компанией так и съели кулич в тот же день)))))))))А на пасху наверн уже покупали))
Прям у тебя лав стори))
... Эххххх !!! Наверное запах стоиииит ...!
Стоял да))) Уже раздала весь аромат.. осталось у меня только один кулич и два куличика.. ВСЕ раздала!!! Так боялась что не хватит кому то и обидятся.. аж список написала, чтоб не запутаться))) Андрей только по этажам бегал - я уже не в силах была... Короче утром рано в семь утра мы уже уезжали на экзамены - так спонтанно. Я наяривала до 11 утра в округе школы... Потом муж подъехал - он все комп ищет - никак материнку не найдет.. и Андрей подошел - все рванули в кафе... Я взяла себе вегетарианский суп, чтоб после страстной недели там же в кафе и не окачуриться (после воды и хлеба) и откусила по кусочку стейка у мужиков.. + немного французкого салата.. я когда встала из-за стола - у меня такие горячие бабочки в районе желудка порхали.. не пила ни грамма, но была как пьяная)) На такси и домой.. Потом на часа полтора растянулась эпопея раздачи куличей... это оказалось даже не легче чем печь))))))))))))))) Такой день насыщенный.. и длинный..
Интересно, в чем ты тесто ставила. Наверное в ванне
Десятилитровое ведро и 6-тилитровая кастрюля... Но из них постоянно сильно лезло))) потому еще 3-хлтровку взяла.. (блин не догадалась тесто сфотать))))
Юль!! Красотища!!!