Irinka, красота у тебя просто!!!
Пасха>>Печем куличи, красим яйца
Сообщений 61 страница 90 из 268
Поделиться63Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:20:04
Irinka, малаца ..!
Поделиться64Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:23:27
Вся общая кухня общаги моя.. Ночь, улица, фонарь, аптека практически не видно ни одного человека.. Нетбук, инет, тишина! Кайф!
Нуууу , Ирен , кондитерская душа ..! Успехов ..! Фот залей как всё сделаешь ..
Поделиться65Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:25:02
Это один белок+100 гр сахара+ миксер на максимальной скорости)))))))
а у меня глазурь не получилась и я сверху залила сладким сиропом и посыпала разноцветными хреновинками что б прилипло. попробую сфотать, если получится то выставлю.
Поделиться66Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:39:08
ну вот получилось - кулич,собственно из хлебопечи.
Поделиться67Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:40:11
Умоталась сегодня, пока с вокзала вернулась, пока лук час проварила (шехую) потом яйца, все не влезли - пришлось в две партии (вроде большую кастрюлю брала) Потом безе взбила и опять на все куличи не хватило: 7 белков пришлось еще два довзбить..
Размазюкала посыпала.. Вокруг что-то хаос - благо муж все за мной вымыл.. И так и не спала. А завтра опять вставать рано: Андрей едет проверить свои силы в казахско-турецкий лицей.. я с ним, потому как боюсь его одного в 8 утра на такси отправлять... Вобщем вот моя красота завершенная))) Завтра раздавать буду, надеюсь вкусные..
Уговаривала своих на службу сегодня пойти, но не согласились.. Завтра к восьми в лицей же..
Поделиться68Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:40:43
Тринити, а я как-то вот сирипчиком сладким пыталась тортик залить и посыпками заполировать - ничего не получилось так что я уж не стала экспериментировать, а старым бабушкиным способом))
Кэт, князь Владимир, спасибо большое)) столько сил прям ушло на красоту (Настена у меня палец вывихнула на правой руке, вся рука в гипсе)) так я все одна тут мельтешу и на кухне, и по дому... она, бедняга, хоть с Данкой чуток сидит ), так теперь приятно похвалу слышать мама тоже сегодня так обрадовалась, когда мы ей куличики привезли))
Поделиться69Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:42:17
Завтра раздавать буду, надеюсь вкусные..
Вкусные,видно!
Поделиться70Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:46:40
Вобщем вот моя красота завершенная))) Завтра раздавать буду, надеюсь вкусные..
красотень! конечно вкусные! мы ж с тобой по одному рецепту ваяли))))))) а мои уже опробовали булочки из этого теста и вот такие довольные спать пошли))) обычно долго шумят пока улягутся и уснут, а тут прям сморило их
классный! А яйки какие веселенькие
Поделиться72Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:48:44
Кэт, отличный! а сегодняшний будут показывать?))
Поделиться73Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:48:53
Ерширия, вау! сколько куличей! застрелицца! [взломанный сайт] ну молодчина! столько напечь, орден тебе надо повесить, за мужество у мартена
Поделиться74Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:50:29
Тринити, твой вижу! Класс! А Иринки и Няки так и не открываются((
Поделиться75Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:50:33
Кэт, а у тебя в печке наверно круглая форма? у меня как у кекса.
Поделиться76Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:50:55
орден тебе надо повесить, за мужество у мартена
точно! 29 штук Иришка напекла))
Поделиться77Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:54:46
а сегодняшний будут показывать?))
У меня в этом году только магазинный красивый.Не поднялся свой вообще.Видимо дрожжи не те...Увы.Зато яйца красивые получились.
Поделиться78Суббота, 23 апреля, 2011г. 20:56:10
Зато яйца красивые получились.
яйца в студию!!!!
Поделиться80Суббота, 23 апреля, 2011г. 21:04:15
ну во, все при яйцах и при деле))))))))))))))
Поделиться81Суббота, 23 апреля, 2011г. 21:08:12
мы ж с тобой по одному рецепту ваяли)))))))
Классно тусили с тобой вчера ночью)))
Тринити, вот мой из хлебопечки в прошлом году.
Ух ты! У вас даже похожи чем то..
застрелицца!
мне даже неловко - всем сегодня объясняю, что я на всю общагу пекла))) Русская только я на этаже)) больше никто не печет, а отведать хотят все)))))))))))
29 штук Иришка напекла))
я вчера дезинформировала тебя по-моему...
пересчитываю сегодня - 25.. : первая партия - 8, вторая партия - 8 и третья партия - 9
Поделиться82Суббота, 23 апреля, 2011г. 21:21:13
пересчитываю сегодня - 25.. : первая партия - 8, вторая партия - 8 и третья партия - 9
ааа)) ну а уменя получилось три партии по 8 и одна по 5))))))) я еще удивилась: а чего все четыре по 8 не сделала)))))))) я считаю
ну во, все при яйцах и при деле)))
главное при яйцах!)))
Кэт, яйки супер
Поделиться83Суббота, 23 апреля, 2011г. 23:13:57
Тринити, вот мой из хлебопечки в прошлом году.
Ух ты! У вас даже похожи чем то..
ага и я смотрю похожи очень!
Irinka,Ерширия ну вы героини!!!!!
А я тоже всё таки не пекла.оказалось,что дрожжи кончились,а в ближайшем магазе не было их во как разобрали наверн и я купила кулич,решила,что в следующем году печь буду)
Помню в прошлом пекла кулич в тот день когда с мужем познакомилась.кулич в первый раз пекла и с мужем познакомилась))И всей компанией так и съели кулич в тот же день)))))))))А на пасху наверн уже покупали))
А сестра моя пекла в этом году кулич и кексы.
завтра нас будет угощать))
Поделиться84Суббота, 23 апреля, 2011г. 23:30:59
Тринити, малаца ...!!
Квиточка,
Ну ,все прям подсуетились ...! Я купил куличи , три штуки ...
Поделиться85Суббота, 23 апреля, 2011г. 23:33:23
Вобщем вот моя красота завершенная))) Завтра раздавать буду, надеюсь вкусные..
... Эххххх !!! Наверное запах стоиииит ...!
Поделиться86Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 00:55:04
ну вы даёте))Я в этом год-даже покупать не стала, дабы не соблазняться)))
Поделиться87Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 03:46:19
Эх, у всех вкусная красота какая!!! Иринкины только не посмотрела, у меня пикс.кз не работает.
Ерширия, ну ты герой... Интересно, в чем ты тесто ставила. Наверное в ванне
Я - не, я на такие подвиги не способна. На пол-литра молока тесто завела, и весь день сегодня с ним возилась, уж больно куличное тесто трудоёмкое. Но зато результат того стОит, конечно В итоге получилось 8 куличей (и куличиков), 4 ореховых рулета и один пирог с вишней. Соблазн съесть всё это раньше времени возникнуть не успел, потому что сразу по окончании процесса выпечки мы собрались и рванули в храм на службу. Так что всё пока цело, ждёт завтрашнего утра)))
Поделиться88Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 09:09:59
На пол-литра молока тесто завела, и весь день сегодня с ним возилась,
вот и я с поллитром весь день провозилась)))))) а Ерширия прям электровеник у нас))) в натуре героиня!!! литра на 2 небось делала!
Интересно, в чем ты тесто ставила. Наверное в ванне
не-не))) говорила, что в ведре)))
Поделиться89Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 13:02:59
Кошкина Мама, красиво у тебя очень!!!
Поделиться90Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 13:09:04
Кош кина Мама,