Скрапбукинг>>Скрапить можно всё!
Сообщений 211 страница 240 из 679
Поделиться212Четверг, 14 февраля, 2013г. 07:50:03
Вика в подъезде щелкнула на телефон - ну так себе на память)))))
Прелесть пиратская!
на немецком надо было...
и видимо на англиЦком тоже))
Очень суперско! И цвета приятные и композиция! Прищепочку да жаль плохо видно, сбоку бы сфотала еще.. понятнее было, а то в анфас не понятно))
Поделиться213Четверг, 14 февраля, 2013г. 07:50:47
делала в выходной племяннику на 3 годика
О! пират))) я в одноклассниках увидела - влюбилась в эту открытку))) Класснючая!
Поделиться214Четверг, 14 февраля, 2013г. 14:08:38
Прелесть пиратская!
О! пират))) я в одноклассниках увидела - влюбилась в эту открытку))) Класснючая!
ага простенько все..но как то миленько вышло...цветовая гамма наверное удачная)
и видимо на англиЦком тоже))
то что на теге(это называется ТЭГ типа закладочка с дырочкой и веревочкой) это уже был готовый текст на английском...я имела ввиду что надпись на открытке и внутри стих на немецком)))
Поделиться215Четверг, 14 февраля, 2013г. 14:41:00
Золотко, супер открыточки....может их ещё фотать немного сбоку,что бы фактуру было видно....
Поделиться216Четверг, 14 февраля, 2013г. 14:54:12
Золотко, супер открыточки....может их ещё фотать немного сбоку,что бы фактуру было видно....
спасибо! да надо ага как то приноровиться их фоткать нормально
Поделиться217Четверг, 14 февраля, 2013г. 14:59:23
как то приноровиться их фоткать нормально
а если белый фон и попробовать по -разному,с разных ракурсов.....как то хочется рассмотреть открыточки поподробнее)
Поделиться218Четверг, 14 февраля, 2013г. 15:13:17
.как то хочется рассмотреть открыточки поподробнее)
а я всегда думаю что вас загружать фотками?))))))))
Поделиться219Четверг, 14 февраля, 2013г. 15:16:42
то вас загружать фотками?))))))))
так на красивое смотреть приятно.. так что не стесняйся-загружай....я думаю на форуме нашем много твоих поклонников))))
Поделиться220Пятница, 15 февраля, 2013г. 02:11:19
а я всегда думаю что вас загружать фотками?))))))))
нифига себе))) прочила чуть со стула не упала))))))) приехали)))
Поделиться221Пятница, 15 февраля, 2013г. 03:30:13
нифига себе))) прочила чуть со стула не упала))))))) приехали)))
Поделиться223Среда, 27 февраля, 2013г. 20:56:14
Золотко, Натуль,какая красота!!!!А слова замечательные!
Поделиться224Среда, 27 февраля, 2013г. 21:31:27
Золотко, Молодец! красивая и нежная открыточка получилась!!!
Поделиться225Четверг, 28 февраля, 2013г. 06:51:27
Золотко, какая красота! аж до слез растрогала)) и красиво так и слова приятные для Викули! Слов нет - только восторг
Поделиться226Четверг, 28 февраля, 2013г. 07:52:48
Золотко, красотища! А объем какой потрясающий на 3д-фото!!!
Поделиться227Четверг, 28 февраля, 2013г. 08:42:44
Золотко, с удовольствием посмотрела весь альбом, какие же красивые открытки, прелесть просто....
Поделиться228Четверг, 28 февраля, 2013г. 08:44:03
Золотко, такая нежная открыточка,во всех смыслах...и фотки у тебя стали лучше,умница!
Поделиться229Четверг, 28 февраля, 2013г. 20:35:10
Кэт, Тигрёнок, Irinka, Ерширия, ОЛИВА, Олька, спасибочки вам всем!
Поделиться230Пятница, 1 марта, 2013г. 14:15:08
Золотко, Наташ я вчера после просмотра твоих творений, не могла работать, у меня руки чесались, куча идей , в голове, но остановилась на блокнотах к 8 марта, домой примчалась и начала творить, легких путей не ища сразу приступила к тонированию бумаги, тонировала кофем и корицей, обалдела когда высохшая бумага сохранила запах (это будет первый), второй тонировала красками с использованием морской соли, после высыхания интересный рисунок появился. еще два блокнота будут с читыми белыми листами, а еще 4 будут из обычных тетрадей в клетку по 48 листов, которые тетради уже почти готовы но поему чего-то нехватает, может посоветуешь чего? здесь можно показать их?
Поделиться231Пятница, 1 марта, 2013г. 14:41:55
Золотко, Наташ я вчера после просмотра твоих творений, не могла работать, у меня руки чесались, куча идей , в голове, но остановилась на блокнотах к 8 марта, домой примчалась и начала творить, легких путей не ища сразу приступила к тонированию бумаги, тонировала кофем и корицей, обалдела когда высохшая бумага сохранила запах (это будет первый), второй тонировала красками с использованием морской соли, после высыхания интересный рисунок появился. еще два блокнота будут с читыми белыми листами
ух ты молодец!
я пока боюсь еще браться за большие работы типа блокнотов и альбомов...руку решила набить))))))
здесь можно показать их?
конечно можно! это вообще не личный альбом))))
Поделиться233Пятница, 1 марта, 2013г. 19:50:12
ОЛИВА, я уже писала что по блокнотам я не специалист...но если про композицию...на мой взгляд не очень сочетание цветов....но как я предполагаю что первый наз всегда делается из того что было под рукой...)поэтому строго и не сужу)
опять же по фото не совсем понятно что это за блокнот...и что за бумага?ты просто обернула сверху?тогда конечно опять же тут много и не сделаешь...просто в оформлении блокнотов часто используют машинную строчку - ну вот это к слову о том что ими будут пользоваться - а значит чтобы крепче держалось все...очень уместно было бы пуговки применить...и мне не хватает ленточек - веревочек))))
ну а САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЫ СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ШАГ!теперь вперед за новыми достижениями!
вот из инета подборочка...
Поделиться235Пятница, 1 марта, 2013г. 19:59:06
опять же по фото не совсем понятно что это за блокнот...и что за бумага?ты просто обернула сверху?т
да Наташь это просто общие тетради я их обернула бумагой и на них уже творила, блокноты пока в разработке в заготовках, их позже покажу.
К этим добавила пуговиц,. ленты в виде банта, салфетку для запекания, тесьму...
вот из инета подборочка...
отличная подборка мотаю на ус....
Отредактировано ОЛИВА (Суббота, 2 марта, 2013г. 16:26:13)
Поделиться236Пятница, 1 марта, 2013г. 20:08:20
ОЛИВА, вот тут есть мастер класс по изготовлению блокнота на кольцах
эх!надо мне тоже решиться уже на него)))
Поделиться237Пятница, 1 марта, 2013г. 20:09:10
да Наташь это просто общие тетради я их обернула бумагой и на них уже творила, блокноты пока в разработке в заготовках, их позже покажу.
К этим добавила пуговиц,. ленты в виде банта, салфетку для запекания, тесьму...
очень хочется посмотреть!
Поделиться238Пятница, 1 марта, 2013г. 20:16:25
эх!надо мне тоже решиться уже на него)))
тебе давно пора решиться
Поделиться239Пятница, 1 марта, 2013г. 20:17:36
из того что было под рукой.
вот точно делала из того что было под рукой
Поделиться240Суббота, 2 марта, 2013г. 16:43:11
показываю конечный резутьтат. больше добавлять ни чего не буду боюсь лишним будет
это заготовка кофейного блокнота
правда я еще тенями для век затонирую края листочков в блокноте, и прошью...
в этой тетради добавила, пуговицу, и тесьму сверху с бисером (дорогая зараза) и тесьму по краю черно-белой апликации
в этой добавила ажурную тесьму, салфетку для запекания, и пуговки
к этой добавила ленточку, и салфетку
Отредактировано ОЛИВА (Суббота, 2 марта, 2013г. 16:44:49)