уже на заказ! Здорово! какие красивые, просто класс, Наташа!
ага...заказала знакомая...спасибо!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Скрапбукинг>>Скрапить можно всё!
уже на заказ! Здорово! какие красивые, просто класс, Наташа!
ага...заказала знакомая...спасибо!
А когда, интересно, Ерширия нам похвастает твоей открыткой? зажала что ли?
да я с удовольствием! Уже муж на почте ходил спрашивал.. нет пока еще.. Сказали - от двадцати дней и выше идет она..
Золотко, восторг! восторг! восторг! Мне и мужская и женская очень понравились! Ты молодчина!
Золотко, Наташенька! Уррра! я получила волшебную, потрясающую открытку!
Это обалденные ощущения, она такая вся объемная! Такая великолепная!
Девочки! Наташа, тонкий психолог: подобрала очень ДЛЯ МЕНЯ и тематику и цвета.. У меня необычайная нежность к этой картинке на открытке.
Вы сейчас сами все поймете..
3D!!!!! Потрясающий объем! Эти снежинки хочется трогать)))
Эта золотая мини-открыточка вытаскивается))
Вот когда ты станешь знаменитой, у меня уже будет к тому времени один из твоих первейших экземпляров))) Спасибо-преспасибо! за подаренные минуты радости и счастья!
Вы сейчас сами все поймете..
Очень красиво!!!!!!!!!!!!
Я уже Наташу хвалить устала.))))
получила волшебную, потрясающую открытку
Обалдеть!!!! очень красиво и нежно!!! Наташа, у тея золотые руки.))) - полностью соответствуешь своему нику
я не устала, но уже все труднее слова новые подобрать)) Ржу)
Наташа, у тея золотые руки.))) - полностью соответствуешь своему нику
Да!
Я вот беру открытку в руки и прям чувствую - ее ДЛЯ МЕНЯ делали! Это не передать словами, как ощущается!
Вот когда ты станешь знаменитой, у меня уже будет к тому времени один из твоих первейших экземпляров)))
Открытка отпадная! а какое счастье и радость получить такой подарок - это вообще! Непередаваемый кайф!)))
а она, хитрушка, все сразу скопом не выкладывает, а по одной все, по одной))))))))))
Это не передать словами, как ощущается!
это точно!
прям чувствую - ее ДЛЯ МЕНЯ делали! Это не передать словами, как ощущается!
вот из- за этого ощущения всё и затевалось)))) Наташа умница!!! открытка потрясающая
а она, хитрушка, все сразу скопом не выкладывает, а по одной все, по одной))))))))))
и правильно делает))))
а какое счастье и радость получить такой подарок - это вообще! Непередаваемый кайф!)))
да!
Мужу очень понравилось!
Золотко, Наташенька! Уррра! я получила волшебную, потрясающую открытку!
ааааааааааа!ну наконец то!(и все таки почта Казахстана работает быстрее чем в России)))))))))
Это обалденные ощущения, она такая вся объемная! Такая великолепная!
Девочки! Наташа, тонкий психолог: подобрала очень ДЛЯ МЕНЯ и тематику и цвета.. У меня необычайная нежность к этой картинке на открытке.
я старалась правда! вот теперь ты меня как никто понимаешь - что на фото это одно...а когда в руки возьмешь - совсем другое!
Эти снежинки хочется трогать)))
я их тоже очень люблю)))))
Эта золотая мини-открыточка вытаскивается))
ага секретик)
Вот когда ты станешь знаменитой, у меня уже будет к тому времени один из твоих первейших экземпляров)))
прослезила меня прям))))))
Спасибо-преспасибо! за подаренные минуты радости и счастья!
не за что! всегда рада дарить их тебе!
Очень красиво!!!!!!!!!!!!
Обалдеть!!!! очень красиво и нежно!!! Наташа, у тея золотые руки.))) - полностью соответствуешь своему нику
Открытка отпадная! а какое счастье и радость получить такой подарок - это вообще! Непередаваемый кайф!)))
вот из- за этого ощущения всё и затевалось)))) Наташа умница!!! открытка потрясающая
спасибо мои хорошие!
Я вот беру открытку в руки и прям чувствую - ее ДЛЯ МЕНЯ делали! Это не передать словами, как ощущается!
да!
Мужу очень понравилось!
о!это важно!)
(и все таки почта Казахстана работает быстрее чем в России)))))))))
что на фото это одно...а когда в руки возьмешь - совсем другое!
да.. и она такая тяжеленькая прям.. ощутимая такая!
о!это важно!)
Наташ, муж вообще балдеет у меня - сколько всяких подарков я получаю.. Ему всегда так приятно, когда я радуюсь, как ребенок.. Видела бы ты меня - как я натурально запрыгала, когда взяв конверт увидела в левом верхнем углу - KOSYAN)))
я их тоже очень люблю)))))
Видела бы ты меня - как я натурально запрыгала, когда взяв конверт увидела в левом верхнем углу - KOSYAN)))
Уроки по скрапбукингу:
http://fotki.yandex.ru/users/abonny/album/137915/
Уроки по скрапбукингу:
ага!много там интересного!
Золотко, с ума сойти!!! очень классно... а вообще, если честно - сложно слова подобрать, чтобы описать восторг от твоих открыток - все они разные, но обалденно красивые
вот тетушке любимой сделала на юбилей...в Россию отправится эта открыточка
Наташ,вообще обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотища!
Я так рада,что ты свое увлечение нашла!
мечта, Кэт, спасибки!
Я так рада,что ты свое увлечение нашла!
я тоже очень рада!надкюсь мне не разонравится)))))так как материал покупаю потихоньку...и он такой не одноразовый...))))и не дешевый))))
)и не дешевый))))
и не говори!))) Это как в старом анекдоте: чем больше в девушку вкладываешь, тем сложнее с ней расстаться)))))))
вот тетушке любимой сделала на юбилей...в Россию отправится эта открыточка
Восторг! И теперь я вижу какие они "цветочки для скрапа".
Я все-таки такие не нашла)) купила текстильные. Видела в нете, что девочки даже вязаные крючком для открыток используют))
и не говори!))) Это как в старом анекдоте: чем больше в девушку вкладываешь, тем сложнее с ней расстаться)))))))
ага!в точку!)))))
Восторг!
спасибо!
И теперь я вижу какие они "цветочки для скрапа".
Я все-таки такие не нашла)) купила текстильные. Видела в нете, что девочки даже вязаные крючком для открыток используют))
да на самом деле любые конечно можно и самодельные..и вязаные(кто б мне навязал - я б вставила))))сама могу тоже..но все как то времени не хватает...
я тоже очень рада!надкюсь мне не разонравится)))))так как материал покупаю потихоньку...и он такой не одноразовый...))))и не дешевый))))
увлечение очень интересное)))а усидчивости сколько требует.....ты умница)
Золотко, Наташ обалденная красотища!
Я желаю тебе, чтобы желание в этом направлении творить только возрастало и навыки увеличивались..
И еще появились бы клиенты, кто именно покупал бы для своих тетушек.. (дядюшек, бабушек, деток..)
Наташа, просто восторг! пересмотрела все что пропустила! я бы за каждую открытку тебе плюсик ставила!!! Волшебно!
Ерширия, радуюсь за тебя, что одарили)))))))))
увлечение очень интересное)))а усидчивости сколько требует.....ты умница)
Золотко, Наташ обалденная красотища!
Наташа, просто восторг! пересмотрела все что пропустила! я бы за каждую открытку тебе плюсик ставила!!! Волшебно!
данке данке!!!!!)))))
И еще появились бы клиенты, кто именно покупал бы для своих тетушек.. (дядюшек, бабушек, деток..)
ну вот те что на заказ были - за деньги))))сейчас еще 1 заказ поступил надо поторопиться)))
не вопрос - тебе к 8 марту!
ну вот те что на заказ были - за деньги))))
молодец! приятное с полезным совмещаешь! и удовольствие получаешь, и денежку))) так держать!
не вопрос - тебе к 8 марту!
соблазняешь, однако
а если серьезно то слезки... потому что у нас такая почта тут((((((((((( не просто даже в принципе почта, а наше почтовое отделение. очень там все фигово...
соблазняешь, однако
ну так!
а если серьезно то слезки... потому что у нас такая почта тут((((((((((( не просто даже в принципе почта, а наше почтовое отделение. очень там все фигово...
ну если что кидай в личку адрес - попробуем...я правда в россию на НГ посылала - из 4 одна пока дошла(((((((
.я правда в россию на НГ посылала - из 4 одна пока дошла(((((
да в России с почтой беда(( а у нас так и почтальона нет, извещения на заказные письма раз в две недели носят, бывает что у людей просроченное что-то получается из-за того, что они письмо вовремя заказное не получили... там такой срач и бардак((( посылку выбивать от них надо, они и искать не хотят
может быть, когда нибудь)) не знаю)) буду помнить о твоем предложении)) если появиться идея или перееду и там почта будет получше, можно попробовать))
сейчас еще 1 заказ поступил надо поторопиться)))
супер! Удачи тебе!!!!
а я то как!
..я правда в россию на НГ посылала - из 4 одна пока дошла(((((((
ужас, Наташ.. а я еще спросить хотела.. Хвала казахской почте!
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Скрапбукинг>>Скрапить можно всё!