Девочки, нашла на ли.ру пост ссылками по изготовлению украшений для скрапа:
надо глянуть!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Скрапбукинг>>Скрапить можно всё!
Девочки, нашла на ли.ру пост ссылками по изготовлению украшений для скрапа:
надо глянуть!
Золотко, очень красиво! С птичкой так нежно, а домик - просто шедевр!
Золотко, домик меня очаровал наповал! Оригинально очень! Супер! Ты молодчина такая!
Наташа! домик просто чудо!!! я как всегда - в восторге от твоих работ!!!
и подружке на новоселье...блин намаялась я с домиком))))))
Натуль,мастерство явно выросло у тебя!Можно на продажу.Не отличить от тех,что в худ.салонах.Реально!
Верна, Ерширия, Ундина, Кэт, спасибо девочки!!!!!
Девочки, какие вы все рукодельницы!!!!
и подружке на новоселье...блин намаялась я с домиком))))))
Наташ, необыкновенно красиво. Молодец!!!
Золотко, супер! как всегда)) я на новоселье тоже домик хотела, искала - не нашла нигде))) А у тебя классно! Желаю тебе хорошего спроса на открытки и благодарных клиентов
Наташ, необыкновенно красиво. Молодец!!!
олотко, супер! как всегда)) я на новоселье тоже домик хотела, искала - не нашла нигде))) А у тебя классно! Желаю тебе хорошего спроса на открытки и благодарных клиентов
danke!!!!!
Золотко, Наташ, я сейчас всю темку пролистала.. Все таки - до чего ж красиво!
Золотко, Наташ, я сейчас всю темку пролистала.. Все таки - до чего ж красиво!
Ира тебе уже пора самой попробовать сделать что нибудь в этой технике!у тебя получится я уверена!
Золотко, не.. я наблюдатель)) пока..
в детстве я каждый день делала 3D книжечки)) очень любила клеить.. А сейчас все же больше рисовать.. Вот жду пластику с магазина, буду пробовать))
Вот жду пластику с магазина, буду пробовать))
ждем ждем твоих творений!
лин это не так просто шить на картоне как кажется..
кстати - да.. я шила.. Не помню уж и для чего, но тоже зигзагом.. так пришлось даже забыть об электропедали, вручную сидела, чтобы не порвать картон..
Наташ, красотища, как всегда!!!!!!!!!!
Наташ, красотища, как всегда!!!!!!!!!!
спасибо Ира!
ждем ждем твоих творений!
вчера получила посылочку.. настраиваюсь))
вчера вечерком попробовала открытку с машинной строчкой сделать...блин это не так просто шить на картоне как кажется...или я давно не шила)))))))
ну вот как то так...)
Класс!
вчера получила посылочку.. настраиваюсь))
Ира не тяни!а то перегоришь)))))
Класс!
спасибки!
ну вот как то так...)
красиво! особенно зигзаг - ровненький такой и смотрится красиво в открытке.
Ровная строчка хуже идет, да? Я как-то пробовала шить на кртоне, даже на тонком ровных стежков не получилось, все иголка норовила через стежок скакануть(((
красиво!
спасибо!
зигзаг - ровненький такой и смотрится красиво в открытке.
мне тоже очень нравится как он смотрится на открытке!
Ровная строчка хуже идет, да?
ровная почему то разной ширины шажки делала все время...там конечно 3 слоя бумаги..наверное толстовато...
ровная почему то разной ширины шажки делала все время.
мне кажется от того, что то ли рвется все равно картон, то ли нитка не успевает сцепиться. Не знаю даже, но у меня тоже одинаковые стежки не получились я для фотографии рамку делала)) Потом вручную обшила))
Золотко, открыточка очень красивая,уже совсем другая.....рост в мастерстве очень виден.... наверное,что бы ровно прошить картон,есть какие то тонкости,тебе бы с мастерицами пообщаться. я думаю,найдёшь ответ на этот вопрос...зигзагом тоже красиво и интересно получилось,нежная такая открытка)))
вчера вечерком попробовала открытку с машинной строчкой сделать.
нежно! здорово, что ты с разных ракурсов сфотографировала, так понятнее)) очень красиво!
Наташа-супер просто-вот ты рукоблудница-надо же)))
Золотко, открыточка очень красивая,уже совсем другая.....рост в мастерстве очень виден..
спасибо! очень приятно!
нежная такая открытка)))
ага!сама на нее не нарадуюсь))))
нежно! здорово, что ты с разных ракурсов сфотографировала, так понятнее)) очень красиво!
Наташа-супер просто-вот ты рукоблудница-надо же)))
спасибки !)))))))
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Скрапбукинг>>Скрапить можно всё!