можно заказать распечатку
вот именно...распечатать можно,что хочешь и как хочешь,и выбирать бумагу с интересной текстурой( матовую,шершавенькую) что бы вид был дорогой
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Мебельные обсуждения
можно заказать распечатку
вот именно...распечатать можно,что хочешь и как хочешь,и выбирать бумагу с интересной текстурой( матовую,шершавенькую) что бы вид был дорогой
но вот фотообои мне не очень(( имхо вот без обид
да какие обиды! У всех же свои предпочтения.. я еще и потому написала не модно, очень многие сильно не любят, кто-то равнодушен.. Мне муж вообще то советует самой нарисовать.. Но мне жалко, вдруг летом уезжать отсюда (не дай Бог!) эту стену я буду из сердца выдирать))
Ириш, спальня мне очень!
Спасибо, Иришка!
А раньше, помню, много их было, и картинок разных и размеров всевозможных))
но и тоже все однотипные были, хоть и много.. вечно у всех либо березы, либо еще чего.. а я такие не люблю, люблю, как продолжение комнаты (как в моем спойлере - варианты)
Зато сейчас, наверное, можно заказать распечатку любую
это так.. тем более мы совсем недавно на той фирме были)) сами знаете зачем))
Итальянский дизайнер Гаэтано Пеше, чьи работы хранятся в лучших музеях мира, от MoMA до Центра Помпиду, в очередной раз удивил мир, представив коллекцию шести столов, поверхности которых во всех подробностях воспроизводят изображения водных пространств, увиденных с высоты. Каждая столешница, выпущенная ограниченным тиражом, скопирована с какого-нибудь водоема: океана, лагуны, реки, озера, пруда и даже лужи. Для пущей реалистичности дизайнер расставил посреди водной глади острова, причалы и деревья.
Мы три мебельных с Андреем объездили.. Того, что я именно хотела - нет и не предвидится! (((( (средиземноморский белый или слон)
нашла стеклянный с пластиковыми стульями ярких красок.. (на планшете есть, потом скину)
Но все не то... тяжеловато, а я хотела такое легкое и свежее, как на фото
еще побольше бы именно оранж.стульев было бы..
Ундина, Ерширия, привет,девочки!!!!
вот он.. как думаете?
Ириш,мне вот такое нравится почему-то очень.Муж мой против сильно.Сами думайте.))
Кэт, а в мою кухню как думаешь? это как то хайтеково, а кухня у меня все же больше какая то тепленькая
Мне нравится в общем то, я не сильно прям против, но что-то смущает, а что не пойму.. может то, что зеленого много.. были бы два зеленых и остальные оранжевые. Но нет такого..
Ерширия, деревянные совсем не подходят на твою кухню,стекло мне нра)))) и стулья хороши
Ерширия, а мне что-то ни один из трёх не нравится... да и 1000€ это много за такой стол и стулья
Кэт, а в мою кухню как думаешь? э
Ерширия, деревянные совсем не подходят на твою кухню,стекло мне нра)))) и стулья хороши
С Олей согласна.Я бы стулья именно этого цвета купила.А уже аксессуары - как нравится,оранжевого.
да и 1000€ это много за такой стол и стулья
У нас так и стоят.Везут же откуда-то.
У нас так и стоят.Везут же откуда-то.
у нас ещё дороже такие вещи,хотя везут всё с Китая
да и 1000€
не.. $, это поменьше все таки..
деревянные совсем не подходят на твою кухню,
даже если как на картинке, что выше?
и стулья хороши
не много зелени? еще зелень ядовитая такая)) и фиолетовый стул.. (у меня с фиолетовым цветом - проблема вообще, никак я его..)
Сам стол мне нравится и он пространство не съест, что в Плюс!
Везут же откуда-то.
Сказали - Малайзия
Андрей сильно меня к стеклу склоняет. Ща муж придет - будем думать
Я бы подождала еще, но уже время не терпит.. Скоро мама с Сашкой приедут еще, столько народу где то должны обедать и ужинать))
Есть еще один стол Петербург(я месяц назад присмотрела, но так и не купила, тоже червяк сомнений), светлого дерева. У стульев мягкие типа кожаные сидения (слон), а спинки - сталь-решетка
даже если как на картинке, что выше?
грубоват для твоей кухни,будет выглядеть громозким
и фиолетовый стул.. (у меня с фиолетовым цветом - проблема вообще, никак я его..)
это модное сочетание)) пару акцентов сделаешь таких же по цвету и красота будет
стульев мягкие типа кожаные сидения (слон), а спинки - сталь-решетка
У нас похожие стулья.Сиденья протерлись.((
Сиденья протерлись.((
ну вот((
грубоват для твоей кухни,будет выглядеть громозким
надо же.. а мне они кажутся легкими наоборот..
Правда: деревенскими, простыми))
Муж пришел.. он за стекло))
я тоже за стекло)))
Отредактировано Олька (Вторник, 18 июня, 2013г. 18:24:51)
все, берем))))
Спасибо большое за помощь, советы и подсказки!
Мне стекло очень нравится, но оно не практично. Все залапы, перелапы видны. По моему, Ольга (Иволга) уже стол скатертью застелила.
По моему, Ольга (Иволга) уже стол скатертью застелила.
ага, помню.. тоже переживаю
тоже переживаю
У меня раковина стеклянная, так это гемор конечно. Со столом будет та же херня, конечно, не такая хернистая, но всё же.
еня раковина стеклянная, так это гемор конечно. Со столом будет та же херня, конечно, не такая хернистая, но всё же.
стеклянный стол -это адовый мандос..зато красиво
я посидела, стулья удобные..
у меня такие же по форме стулья)))
а ваще не знаю. я последнее время не советчик ни разу.
Мне стекло очень нравится, но оно не практично. Все залапы, перелапы видны
я не знаю, я не загоняюсь)))))))
я не знаю, я не загоняюсь)))))))
у меня в четырехкомнатной был стол в зале стеклянный. Правда тонировка.. но вроде мне не было с ним сложно.. Не помню, чтоб я мучилась. Может из-за тонировки?
Мне стекло нра тем, что оно не съедает пространство. Стол может быть большим, а кухня будто не заполнена
Ерширия, приятно и светло
Боремся со спамом>>на нашем форуме | ИнформБюро | Четверг, 14 мая, 2015г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Мебельные обсуждения