Планшет. Какой выбрать?>>
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться62Среда, 28 ноября, 2012г. 13:37:33
у нас планшет не прижился,сын побаловался 2 месяца и всё,теперь лежит в чехле,у нас у всех телефоны ,которые с теми же функциями,что и планшет....бесполезная покупка получилась.....ноут свой люблю безумно,только с него и работаю....
Поделиться63Среда, 28 ноября, 2012г. 13:37:46
ИвОлга, Андрею зачитала - ему очень понравилось.. (на 200-250 долл и рассчитываем) Но он конечно сразу заметил про батарею..
Сейчас у него на вдохновении в приоритете вот этот:
Поделиться64Среда, 28 ноября, 2012г. 13:44:13
у нас планшет не прижился,сын побаловался 2 месяца и всё,теперь лежит в чехле,у нас у всех телефоны ,которые с теми же функциями,что и планшет....бесполезная покупка получилась
вот подписываюсь... как я радовалась планшету, так же от теперь и лежит... хорошо Эмма не даёт покрыться ему пылью - мультики смотрит на нём...
Поделиться65Среда, 28 ноября, 2012г. 13:45:09
у нас планшет не прижился,сын побаловался 2 месяца и всё,теперь лежит в чехле,у нас у всех телефоны ,которые с теми же функциями,что и планшет....бесполезная покупка получилась.....ноут свой люблю безумно,только с него и работаю....
А я с планшетом не расстаюсь, все время под мышкой или в сумке.
Яндекс-пробки в дороге, интернет где-то, где время скоротать. Я когда еду, со стороны, наверное, как елка, навигатор, планшетник, смартфон. И все включено Или Макс с планшетом, два-три часа в пробке, надо себя занять
у меня, кАнешна, в загашнике азбука, но когда темно, не почитать) (
моему четыре..
Остальное новенькое - по году-два
ну, новенькое -это хорошо.
Поделиться66Среда, 28 ноября, 2012г. 13:47:30
мы летом дарили в подарок планшет Arnova.) маленький, компактненький.) работает как часы, хотя когда покупали с маркой этой знакомы не были.))) и цена у него очень приятная
Поделиться67Среда, 28 ноября, 2012г. 13:52:48
Ерширия, классный, конечно, но цена-то другая. Максу будет только 8. ♥♥♥♥♡♡ Я, вообще бы, подешевле взяла, но хочется еще функций и качества.
Да и достал уже в мой планшет закачивать игры. Сегодня нашла какие-то двигающиеся сиськи. Вечером будет разбор полетов Пукающую собаку я еще переживу, но тут реклама 18+
Поделиться68Среда, 28 ноября, 2012г. 13:56:52
Пукающую собаку я еще переживу
Сегодня нашла какие-то двигающиеся сиськи
может он случайно???
Поделиться69Среда, 28 ноября, 2012г. 13:58:36
мечта, Кать, а какая модель, их много, цена подъемная, мне понравился.
Я тоже многие фирмы не знаю. Привыкли айпад, гнусмас и еще парочка. А их море
Поделиться70Среда, 28 ноября, 2012г. 13:59:53
может он случайно???
канешна, его это уже интересует
Поделиться72Среда, 28 ноября, 2012г. 14:16:00
мечта, а 3джи нет? с ним цена растет.
буду изучать.
Поделиться73Среда, 28 ноября, 2012г. 14:18:08
со стороны, наверное, как елка, навигатор, планшетник, смартфон
поэтому я и купила телефон,который объединяет все функции)))и размер телефона,как у маленького планшета) я в пробках редко оказываюсь,рабочий день построен так,что пробок уже нет,в машине только треплюсь по телефону,на улице одеваю гарнитуру) пополняю армию безумных людей,говорящих сами с собой)))))особенно смешно,когда мы с мужем каждый болтает по телефону(одев гарнитуру) на разные темы,стоя рядом друг с другом))) часто использую как планшет,просматриваю почту,пишу письма,шлю фото,агент и скайп включены постоянно.андроид очень облегчил мою жизнь))))
Поделиться74Среда, 28 ноября, 2012г. 14:25:34
а 3джи нет? с ним цена растет
есть, почему нет?
Тип - Тип tablet PC
Операционная система - Операционная система Android 4.0
Микропроцессор
Тип микропроцессора - Тип микропроцессора Cortex A8
Частота микропроцессора - Частота микропроцессора 1000 МГц
Оперативка - Оперативка 1024 Мб
Устройства хранения данных
Оптический привод - Оптический привод DVD нет
Интегрированная память - Интегрированная память 8 Гб
Поддержка карт памяти - Поддержка карт памяти microSDHC
Связь
Wi-Fi - Wi-Fi Есть
Эталон Wi-Fi - Эталон Wi-Fi 802.11g
3G - 3G Есть
Дополнительно
Интегрированный динамик - Интегрированный динамик Есть
Звук - Звук моно
Интегрированный микрофон - Интегрированный микрофон Есть
Особенности - Особенности поддержка форматов AVI, MP3, JPEG, BMP, PNG, GIF
Размеры (ДхШхГ) - Размеры (ДхШхГ) 205x119x13 мм
Вес - Вес 350 г
Поделиться75Среда, 28 ноября, 2012г. 14:30:33
поэтому я и купила телефон,который объединяет все функции)))и размер телефона,как у маленького планшета) я в пробках редко оказываюсь,рабочий день построен так,что пробок уже нет,в машине только треплюсь по телефону,на улице одеваю гарнитуру) пополняю армию безумных людей,говорящих сами с собой)))))особенно смешно,когда мы с мужем каждый болтает по телефону(одев гарнитуру) на разные темы,стоя рядом друг с другом))) часто использую как планшет,просматриваю почту,пишу письма,шлю фото,агент и скайп включены постоянно.андроид очень облегчил мою жизнь))))
Наши пробки -это вечность. В субботу(!!!!) опаздали ко врачу, 2 часа пытались объехать пробки.
Да, гарнитура рулит, но веселее было, когда она только-только появилась. Муж ржал над шефом, когда тот с проводным наушником махал руками, дергался. Ощущение, что идиот танцует под плеер OOO
мечта, Катя, по цена-параметры опять вернулась к хайвею
Поделиться76Среда, 28 ноября, 2012г. 14:32:44
мы летом дарили в подарок планшет Arnova.)
надо тоже Андрею показать..
но цена-то другая.
ой, а какая? Я даже не глянула, словам Андрея верю))
Сегодня нашла какие-то двигающиеся сиськи. Вечером будет разбор полетов Пукающую собаку я еще переживу, но тут реклама 18+
Поделиться77Среда, 28 ноября, 2012г. 14:33:08
Катя, по цена-параметры опять вернулась к хайвею
не, Оля, я совершенно не настаиваю.))) просто в тему написала, что мы дарили в подарок.)))
Наши пробки -это вечность
я вообще не знаю когда вы живёте??? у нас все дни в пробках проходят.(((
Поделиться78Среда, 28 ноября, 2012г. 14:50:14
не, Оля, я совершенно не настаиваю.))) просто в тему написала, что мы дарили в подарок.)))
я вообще не знаю когда вы живёте??? у нас все дни в пробках проходят.(((
я ж понимаю, просто рассматриваю все предложения, особенно с отзывами. В нете сама знаешь что понапишут, а живой отзыв это весомо.
А от пробок мы задыхаемся 24 часа в день 7 дней в неделю. Нам пока без авто никак, хотя, сейчас пустили маршрутку до метро по Боровскому шоссе, а там есть выделенка для общ. транспорта, это удобно, хочу попробовать
Поделиться79Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 01:01:32
Андрей остановился на вот таком...
Пошел заказывать от гугл, тот что я раньше показала - очень долго ждать, а этот уже есть в наличке.. Цена чуть больше двухсот долларов - как раз для школоты))
Поделиться80Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 01:20:14
Андрей остановился на вот таком...
Похожи с тем, который я тебе показывала. И ценовая категория одинаковая. Мне понравился.
И понравился сам ролик, все подробно рассказали. Пошла на Нотик посмотрю что там интересного.
Поделиться81Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:02:49
ИвОлга, ага - есть такое дело..
Поделиться83Четверг, 14 февраля, 2013г. 09:43:59
А наш Асус треснул. Неделю пожил и кончился) Трещина сама по себе появилась. Теперь выясняют сама или я его долбанула?)
Поделиться84Пятница, 15 февраля, 2013г. 01:25:04
Фото Андрея
супер)))))
А наш Асус треснул. Неделю пожил и кончился)
плохо((
Поделиться85Пятница, 15 февраля, 2013г. 09:51:15
Пацаны меняют свои планшеты на Nexus, так он им приглянулся..
Прикольно! Андрей хороший пиарщик))))
плохо((
Чесно говоря - пофиг) Мне бы деньги вернуть. Сам он мне не особо нужен. Не моя вещица!!!!! к тому же такой он хрупкий) Мой ноут уже огонь и воду прошёл))) И только от чая немного залип