МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Планшет. Какой выбрать?>>

Планшет. Какой выбрать?>>

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Ерширия, Ира, обрати внимание на планшетник Huawei MediaPad 7 Lite
Я ищу Максу на ДР, вот на этом остановилась, цена-качество.
Диагональ 7 дюймов, удобно таскать с собой.
Отзывы хорошие, у нас стоит 7990=
Единственый минус, зарядку держит плохо.
А так, китайцы его содрали с НТС
ОБЗОР
ЕЩЁ

62

у нас планшет не прижился,сын побаловался 2 месяца и всё,теперь лежит в  чехле,у нас у всех телефоны ,которые с теми же функциями,что и планшет....бесполезная покупка получилась.....ноут свой люблю безумно,только с него и работаю....

63

ИвОлга, Андрею зачитала - ему очень понравилось.. (на 200-250 долл и рассчитываем)  Но он конечно сразу заметил про батарею..

Сейчас у него на вдохновении в приоритете вот этот:

NEXUS 7

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/83/Front_view_of_Nexus_7_%28cropped%29.png

64

Олька написал(а):

у нас планшет не прижился,сын побаловался 2 месяца и всё,теперь лежит в  чехле,у нас у всех телефоны ,которые с теми же функциями,что и планшет....бесполезная покупка получилась

вот подписываюсь... как я радовалась планшету, так же от теперь и лежит... хорошо Эмма не даёт покрыться ему пылью - мультики смотрит на нём...

65

Олька написал(а):

у нас планшет не прижился,сын побаловался 2 месяца и всё,теперь лежит в  чехле,у нас у всех телефоны ,которые с теми же функциями,что и планшет....бесполезная покупка получилась.....ноут свой люблю безумно,только с него и работаю....

А я с планшетом не расстаюсь, все время под мышкой или в сумке.
Яндекс-пробки в дороге, интернет где-то, где время скоротать. Я когда еду, со стороны, наверное, как елка, навигатор, планшетник, смартфон.  И все включено  :idea:  Или Макс с планшетом, два-три часа в пробке, надо себя занять
у меня, кАнешна, в загашнике азбука, но когда темно, не почитать) (

Ерширия написал(а):

моему четыре..

Остальное новенькое - по году-два

ну, новенькое -это хорошо.

66

мы летом дарили в подарок планшет Arnova.) маленький, компактненький.) работает как часы, хотя когда покупали с маркой этой знакомы не были.))) и цена у него очень приятная  :cool:

67

Ерширия, классный, конечно, но цена-то другая. Максу будет только 8. :-D♥♥♥♥♡♡ Я, вообще бы, подешевле взяла, но хочется еще функций и качества.
Да и достал уже в мой планшет закачивать игры. Сегодня нашла какие-то двигающиеся сиськи. Вечером будет разбор полетов ;-) Пукающую собаку я еще переживу, но тут реклама 18+ :-(

68

ИвОлга написал(а):

Пукающую собаку я еще переживу

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

ИвОлга написал(а):

Сегодня нашла какие-то двигающиеся сиськи

o.O может он случайно???

69

мечта, Кать, а какая модель, их много, цена подъемная, мне понравился.
Я тоже многие фирмы не знаю. Привыкли айпад, гнусмас и еще парочка. А их море

70

мечта написал(а):

может он случайно???

:hobo:
канешна, его это уже интересует

71

ИвОлга написал(а):

Кать, а какая модель, их много, цена подъемная, мне понравился.

Arnova 7 G3
http://s51.radikal.ru/i133/1211/3c/25c3517463fd.jpg

72

мечта, а 3джи нет? с ним цена растет.
буду изучать.

73

ИвОлга написал(а):

со стороны, наверное, как елка, навигатор, планшетник, смартфон

:D  поэтому я и купила телефон,который объединяет все функции)))и размер телефона,как у маленького планшета) я в пробках редко оказываюсь,рабочий день построен так,что пробок уже нет,в машине только треплюсь по телефону,на улице одеваю гарнитуру) пополняю армию безумных людей,говорящих сами с собой)))))особенно смешно,когда мы  с мужем каждый болтает по телефону(одев гарнитуру)  на разные темы,стоя рядом друг с другом))) часто использую как планшет,просматриваю почту,пишу письма,шлю фото,агент и скайп включены постоянно.андроид очень облегчил мою жизнь))))

74

ИвОлга написал(а):

а 3джи нет? с ним цена растет

есть, почему нет?

Тип Archos Arnova 7B G3 (7.0/1024Mb/8Gb/3G Ready/Android 4.0/Black)

Тип  - Тип tablet PC
Операционная система  - Операционная система Android 4.0
Микропроцессор
Тип микропроцессора  - Тип микропроцессора Cortex A8
Частота микропроцессора  - Частота микропроцессора 1000 МГц
Оперативка  - Оперативка 1024 Мб 
Устройства хранения данных
Оптический привод  - Оптический привод DVD нет
Интегрированная память  - Интегрированная память 8 Гб
Поддержка карт памяти  - Поддержка карт памяти microSDHC
Связь
Wi-Fi  - Wi-Fi Есть
Эталон Wi-Fi  - Эталон Wi-Fi 802.11g
3G  - 3G Есть
Дополнительно
Интегрированный динамик  - Интегрированный динамик Есть
Звук  - Звук моно
Интегрированный микрофон  - Интегрированный микрофон Есть
Особенности  - Особенности поддержка форматов AVI, MP3, JPEG, BMP, PNG, GIF
Размеры (ДхШхГ)  - Размеры (ДхШхГ) 205x119x13 мм
Вес  - Вес 350 г

75

Олька написал(а):

поэтому я и купила телефон,который объединяет все функции)))и размер телефона,как у маленького планшета) я в пробках редко оказываюсь,рабочий день построен так,что пробок уже нет,в машине только треплюсь по телефону,на улице одеваю гарнитуру) пополняю армию безумных людей,говорящих сами с собой)))))особенно смешно,когда мы  с мужем каждый болтает по телефону(одев гарнитуру)  на разные темы,стоя рядом друг с другом))) часто использую как планшет,просматриваю почту,пишу письма,шлю фото,агент и скайп включены постоянно.андроид очень облегчил мою жизнь))))

Наши пробки -это вечность. В субботу(!!!!) опаздали ко врачу, 2 часа пытались объехать пробки.
Да, гарнитура рулит, но веселее было, когда она только-только появилась. Муж ржал над шефом, когда тот с проводным наушником махал руками, дергался. Ощущение, что идиот танцует под плеер O:-)O:-)O:-)
мечта, Катя, по цена-параметры опять вернулась к хайвею

76

мечта написал(а):

мы летом дарили в подарок планшет Arnova.)

надо тоже Андрею показать..

ИвОлга написал(а):

но цена-то другая.

ой, а какая? Я даже не глянула, словам Андрея верю))

ИвОлга написал(а):

Сегодня нашла какие-то двигающиеся сиськи. Вечером будет разбор полетов ;-) Пукающую собаку я еще переживу, но тут реклама 18+ :-(

:D

77

ИвОлга написал(а):

Катя, по цена-параметры опять вернулась к хайвею

не, Оля, я совершенно не настаиваю.))) просто в тему написала, что мы дарили в подарок.)))

ИвОлга написал(а):

Наши пробки -это вечность

я вообще не знаю когда вы живёте??? у нас все дни в пробках проходят.(((

78

мечта написал(а):

не, Оля, я совершенно не настаиваю.))) просто в тему написала, что мы дарили в подарок.)))

я вообще не знаю когда вы живёте??? у нас все дни в пробках проходят.(((

я ж понимаю, просто рассматриваю все предложения, особенно с отзывами. В нете сама знаешь что понапишут, а живой отзыв это весомо.
А от пробок мы задыхаемся 24 часа в день 7 дней в неделю. Нам пока без авто никак, хотя, сейчас пустили маршрутку до метро по Боровскому шоссе, а там есть выделенка для общ. транспорта, это удобно, хочу попробовать

79

Андрей остановился на вот таком...

Пошел заказывать от гугл, тот что я раньше показала - очень долго ждать, а этот уже есть в наличке.. Цена чуть больше двухсот долларов - как раз для школоты))

80

Ерширия написал(а):

Андрей остановился на вот таком...

Похожи с тем, который я тебе показывала. И ценовая категория одинаковая. Мне понравился.
И понравился сам ролик, все подробно рассказали. Пошла на Нотик посмотрю что там интересного.

81

ИвОлга, ага - есть такое дело..

82

Андрей всех в классе заразил НЕКСУСОМ (описание на пред.страничках)

Пацаны меняют свои планшеты на Nexus, так он им приглянулся..

Фото Андрея

http://s017.radikal.ru/i412/1302/77/f52ce4f942ff.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1302/23/8ee48e5962f5.jpg

83

А наш Асус треснул. Неделю пожил и кончился) Трещина сама по себе появилась. Теперь выясняют сама или я его долбанула?)

84

Ерширия написал(а):

Фото Андрея

супер)))))

Тигритто написал(а):

А наш Асус треснул. Неделю пожил и кончился)

плохо((

85

Ерширия написал(а):

Пацаны меняют свои планшеты на Nexus, так он им приглянулся..

Прикольно! Андрей хороший пиарщик)))) :cool:

Ундина написал(а):

плохо((

Чесно говоря - пофиг) Мне бы деньги вернуть. Сам он мне не особо нужен. Не моя вещица!!!!! к тому же такой он хрупкий) Мой ноут уже огонь и воду прошёл))) И только от чая немного залип :D