МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Планшет. Какой выбрать?>>

Планшет. Какой выбрать?>>

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Ерширия написал(а):

читаю "Воспаление мозгов")))

Хаха)) я уже все прегладила.. теперь нашла покупателя на свой стаааааарый ноут, ищу теперь новый: точнее, не можем с Никитой решить, что лучше: планшет или ноут...  я склоняюсь к ноуту. а Никиа хочет планшет...   Приготовила макароны по флотски) Лиза с Жаном смотрят Дисней, фильм  какой-то,  а я счас пойду свой ноут вычищу....

2

Лючка написал(а):

а Никиа хочет планшет...

меня Андрей уговаривает, чтобы я себе вместо цветной эл.книги планшет брала.. а я даже не знаю.. нафиг мне планшет, если дома три компа? а книжечка аккуратненькая - всегда в сумочке..

3

меня Андрей уговаривает, чтобы я себе вместо цветной эл.книги планшет брала.. а я даже не знаю.. нафиг мне планшет, если дома три компа? а книжечка аккуратненькая - всегда в сумочке..

Ерширия, сын тебе плохого не посоветует! Все правильно он говорит. Я бы тоже, если бы выбирала между цветной книжкой и планшетом, однозначно выбрала бы планшет, причем только iPad (но это уже мои личные предпочтения). Бери с WI-Fi, сможешь выходить в интернет, откуда захочешь. Да и вообще, там столько всего, столько полезных и интересных приложений - это ведь целый мир, а не просто читалка с расширенными функциями. Но решать, конечно, тебе.

4

Ерширия написал(а):

вместо цветной эл.книги планшет брала.

у меня читалка обычная, не цветная... да я и не хочу другую, поскольку только читаю в ней. изредка блокнотом пользуюсь... На собраниях в основном школьных....

Верна написал(а):

причем только iPad

ага, он мне тоже нравится... Но  именно Ipad я сейчас и не осилю(((

а потому в размышлениях.. Покупка откладывается до 3 сентября, ждем. когда приедет наш друг семьи, он в компьютерах очень хорошо разбирается.

5

Лючка написал(а):

у меня читалка обычная, не цветная... да я и не хочу другую,

Да и я не хочу.. у меня Андрюха забирает мою ч/б.. Он же в интернате теперь будет жить.

Верна написал(а):

причем только iPad

Да в том то и дело, что это простенькая модель.. денег безумных у нас нет, а эта модель в точности на ту же сумму, что и цветная книжка ЗДЕСЬ
Так зачем мне это чудо? Если у нас два ноута и отличный по параметрам компьютер?

Верна написал(а):

Бери с WI-Fi

он есть во всех моих ноутах.. да только в воздухе у нас его нигде нет)))

6

http://uploads.ru/i/2/h/q/2hq6z.gif

7

Ерширия написал(а):

Так зачем мне это чудо? Если у нас два ноута и отличный по параметрам компьютер?

у нас 2 компа и был мой ноут.. но он дюже старый.... я хочу все же ноут. Я и читать там же могу, у меня есть специальная программа, если что, в ноуте установленная была... Там фон другой. не такой контрастный. что ли... И вот мне как бы в связи с этим хочется именно ноутбук... я ж привыкла к ноуту... бррр ... голова крУгом....

Ерширия написал(а):

та модель в точности на ту же сумму,

а скока вешать в граммах стоит?

8

Да в том то и дело, что это простенькая модель.

Не поняла, iPad - простенькая модель? Или цветная книжка, которую ты хочешь?
Кстати, не обязательно покупать последнюю модель iPad - iPad New,
с ее выходом очень подешевел iPad 2, а он совсем неплох.
Но я тебя не уговариваю, просто свои соображения высказываю...

С собой везде брать: в город, на пляж, в поездки... Да и просто, если захочется лежа почитать,
кино посмотреть, в Интернете побродить, с планшетом удобнее, чем с ноутбуком.

Выбери то, что тебе по-настоящему хочется, к чему душа лежит, что тебя радовать будет и пользу принесет!

9

Верна написал(а):

Не поняла, iPad - простенькая модель?

ту что я по ссылке показала - глянь - там 200 долл всего стОит.. А книгу цветную на эти деньги можно хорошую купить..
Потому я думаю - качественно ли?

Верна написал(а):

С собой везде брать: в город, на пляж, в поездки... Да и просто, если захочется лежа почитать,
кино посмотреть, в Интернете побродить, с планшетом удобнее, чем с ноутбуком.

Вот я всегда везде свой старенький нетбук беру, он малышик такой, удобный.. и инет 4G всегда с собой

Наверное надо подержать планшет в руках? чтобы понять - нужен ли: я никогда не пользовалась в полном объеме..

10

ту что я по ссылке показала - глянь - там 200 долл всего стОит.. А книгу цветную на эти деньги можно хорошую купить..
Потому я думаю - качественно ли?

Судя по описанию, довольно интересная новинка.
А насчет качества, выбери, что тебе понравится и почитай отзывы. Я всегда так делаю, очень помогает определиться.

Наверное надо подержать планшет в руках?

Конечно.

я никогда не пользовалась в полном объеме..

Я тоже, но мне пока и не надо...

11

Верна написал(а):

но мне пока и не надо...

ну и вот мне.. книгу забирают, хочу ее вернуть.. ))) А Андрею видимо интересно планшет поиметь, вот и уговаривает.. Короче - даже не знаю..

Верна написал(а):

А насчет качества, выбери, что тебе понравится

так я дороже 200 долл ничего сейчас не могу себе позволить.. У нас переезд, кровати нет.. надоело на полу спать.. Так что либо за 200 либо никакой..

Верна, Настюш, спасибо за советы!

12

А Андрею видимо интересно планшет поиметь, вот и уговаривает.

Так вот в чем дело  :crazyfun:  ! Понятно все с вами теперь!

так я дороже 200 долл ничего сейчас не могу себе позволить

Так и в этих пределах должен быть выбор...
В общем, удачи!

13

Верна написал(а):

ну есть, да... А правда, что в планшете нельзя держать откырытми несколько окон? или я опять что-то прочитала не про то?:))   и за эти деньги (200) ну экран совсем маленький... вот я и в размышлениях...

14

Верна написал(а):

аа! ну тогда в магазине наверное уж и решу, поШШупав то и другое))

А я давно не смотрела ничего - думала вообще таких цен не существует на планшеты.. потому и спросила. Думала - лажа что ли..

15

Верна написал(а):

Бери с WI-Fi

это да!

Верна написал(а):

причем только iPad

а вот тут не согласна. Если в семье нет айфона , то и не нужен им iPad. Заморочки с передачей данных. Я бы посоветовала самсунг. У мужа друг планшетами занимается и как то у нас возник такй же вопрос. Он сказал,что у самсунга больше возможностей и он прост в общении . Без айтюнсов и т.д. Батарея больше. И еще куча разных ништяков.
iPad только понт , америкосовский причем.  Надо брать с WI-Fi, дальше выбрать нужный обьем памяти и все.

Отредактировано КиСуЛя (Суббота, 25 августа, 2012г. 19:49:57)

16

КиСуЛя написал(а):

а вот тут не согласна. Если в семье нет айфона , то и не нужен им iPad. Заморочки с передачей данных. Я бы посоветовала самсунг. У мужа друг планшетами занимается и как то у нас возник такй же вопрос. Он сказал,что у самсунга больше возможностей и он прост в общении . Без айтюнсов и т.д. Батарея больше. И еще куча разных ништяков.
iPad только понт , америкосовский причем.  Надо брать с WI-Fi, дальше выбрать нужный обьем памяти и все.

да-да, полностью поддерживаю!!!

17

КиСуЛя написал(а):

Если в семье нет айфона

)) ни одного))

КиСуЛя написал(а):

Надо брать с WI-Fi, дальше выбрать нужный обьем памяти и все.

от каких цен эти самсунги?

Андрей тут раздосадовался... описывает мне все прелести планшета)))

18

http://s004.radikal.ru/i205/1208/25/9aec619a5f5e.jpg
к примеру. Очень достойный планшет.

19

аа! ну тогда в магазине наверное уж и решу, поШШупав то и другое))
А я давно не смотрела ничего - думала вообще таких цен не существует на планшеты.. потому и спросила. Думала - лажа что ли..

Я именно это и имела в виду. На Яндекс.Маркете посмотрела в этом ценовом диапазоне, есть из чего выбрать...

а вот тут не согласна. Если в семье нет айфона , то и не нужен им iPad. Заморочки с передачей данных.

Я ведь написала, что это мой личный выбор, который я никому не навязываю и даже не советую, агитировать и доказывать
ничего не стану. У меня и iPhone есть, и все плюсы и минусы  яблочной продукции знаю. Меня все устраивает,
причем не ради понтов, ибо понтоваться абсолютно не перед кем...

Андрей тут раздосадовался... описывает мне все прелести планшета)))

Может, на Новый год Дед Мороз ему планшет под елочку положит, а к этому времени денег подкопить?..

20

Верна написал(а):

У меня и iPhone есть,

Поэтому было бы странно  если б планшет был другой.
Яблофонисты -это уже отдельная категория людей. )))) Это примерно как мерседес.
Просто Иришке потом придется закупать продукцию Apple. на планшете там не остановится.  :crazy:

21

Верна написал(а):

Может, на Новый год Дед Мороз ему планшет под елочку положит, а к этому времени денег подкопить?..

ну там посмотрим..
может быть и так сделаем..

Верна написал(а):

Я именно это и имела в виду. На Яндекс.Маркете посмотрела в этом ценовом диапазоне, есть из чего выбрать...

ух ты - здорово! Ну тогда надо еще раз все взвесить!

КиСуЛя написал(а):

к примеру. Очень достойный планшет.

это уже больше 400,  :nope:  так вроде недорого.. но не вовремя сейчас..

22

Ерширия написал(а):

это уже больше 400,    так вроде недорого.. но не вовремя сейчас..

можно меньше памяти 8 гигов , будет дешевле. или постарше модель. Главное не брать неизвестные "сырые"

23

КиСуЛя, спасибо за советы!

24

Мы сегодня прошлись по магазинам... второй iPad стоит 15 490 руб...

25

У нас планшет купил себе папа,давно,как вышел только 1-ый айпад.
Потом дети,а точнее Даниэль просто отжал у папы эту игрушку и в нее мы закачали кучу разных развивающих игр на анг. исп. и русском.

26

мы год назад примерно купили iPad - муж думал я у него его отберу и так он его и видел, я думала, буду иногда читать чего-то... в ИТОГЕ: я им не пользуюсь совсем, только когда мы куда-то едем, я как штурман прокладываю путь и смотрю пробки. сидеть в инете мне с него неудобно!!! мой ноут - мое все! печатать - вообще ад адский - я не вижу букв, я же уже более 10 лет печатаю вслепую. пальцы знают, глаза - нет. вот такие дела. это я про себя))) мужу нравится, он висит часто в нем))

27

Эмилка написал(а):

я же уже более 10 лет печатаю вслепую

офф - как научилась?

28

Ерширия написал(а):

офф - как научилась?

в медицинском училище - у нас год предмет был

29

ого! понятно.. А то я все никак СОЛО не домурыжу..)))

30

Ерширия, ну там хошь-не хошь, а промурыжили)))
русской раскладке клавиатуры я уже разумеется сама научилась... просто не смотрела и все... никаких спец.упражнений. как на уроках я не делала. но это может как когда один язык выучишь, второй легче))) ты ж поняла, что мы на уроках латиницу заучивали, а не русский?))) так что я так же и на латинице шпарю... и тоже только вслепую
плюс конечно этого, что например на работе мне надиктовывали письмо, и я тут же писала это, начальник закончил говорить, письмо готово (ну с небольшими доработками может)

Отредактировано Эмилка (Среда, 29 августа, 2012г. 18:40:33)