у Ахмад Ерл Грей очень вкусный!
У них даже зеленый чай с бергамотом есть! Мням!)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у Ахмад Ерл Грей очень вкусный!
У них даже зеленый чай с бергамотом есть! Мням!)))
У них даже зеленый чай с бергамотом есть!
думаешь стоит попробовать?а то я с опаской отношусь к зеленым чаям, редко они мне вкусные ))
Я люблю зеленные чаи. Особенно такой, который в виде шарика, а когда завариваешь он раскрывается как цветочек. Очень нежный аромат у него.
пьеться он БЕЗ сахара
а я и кофе и чай без сахара пью, только так чувствую вкус
думаешь стоит попробовать
ну очень вкусные
Особенно такой, который в виде шарика, а когда завариваешь он раскрывается как цветочек. Очень нежный аромат у него.
а у нас такой не продают, нигде не видела
Я люблю ахмад, липтон, дилма
я зелёные люблю..НО мне плохо от них...Тошнит сразу что то они творят с моим давлением
Тошнит сразу что то они творят с моим давлением
а когда-то мы спорили, что зеленый чай на давление не влияет)))))))))))
Я могу пить зеленый чай, но тоже не в восторге от него)))
а когда-то мы спорили, что зеленый чай на давление не влияет)))))))))))
Я могу пить зеленый чай, но тоже не в восторге от него)))
Нет-мы спорили что не повышает)))))))как кофе...))))Может и на желудок-Я не знаю короче меня тошнит
думаешь стоит попробовать?
На вкус и цвет... сама знаешь!)))
Хорошо на работе, когда можно пакетик нового чая у кого-нибудь стащить. А уж если понравится, то и себе купить.
Люблю рождественский))корица и прочее Чай GREENFIELD Christmas Mystery-я от это чая просто сознание теряю)))
Муж пьёт Искючительно Ахмад с бергамотом(я тоже люблю)
Оч люблю)...особенно КОРИЦУ)
я зелёные люблю..НО мне плохо от них...Тошнит сразу что то они творят с моим давлением
Оксан у тебя пониженное? мне кстати тоже от них дурновато, но пью иногда...очень уж люблю
Оксан у тебя пониженное? мне кстати тоже от них дурновато, но пью иногда...очень уж люблю
я тоже иногда пью, да пониженное, я пью и мучаюсь))))
я тоже иногда пью, да пониженное, я пью и мучаюсь))))
у меня тоже...а вообще зеленный хорошо пить гипертоникам...гипотоникам-противопоказан
Ну я вообще чаеманка...Пью его всегда,на завтрак обязательно,на ланч обязательно,на ночь зелененький-успокаивающий!!!Я вообще от гринфильда просто тащилась в России,у меня все полки были забиты всеми видами...Более 10 видов только этой марки в шкафчиках прятались...
Здесь тоже подсела на чай с лимоном и апельсином и мятой...А еще зеленые с мятой,ментолом,мелисой...
Отредактировано Лапкинс (Суббота, 11 апреля, 2009г. 07:47:04)
Ой... Я уже много лет пью Бету... точнее пила)))
Сейчас в основном пью вот эту марку (Чемпион, поставщик Бета)
CHAMPION PEKOE (Чемпион Пекое)
Черный цейлонский развесной чай. Чай этого сорта выращивается на плантациях Шри-Ланки. При его создании используется особая технология скручивания чайных листочков. Сочный насыщенный цвет, богатый аромат и терпкость - его отличительная характеристика
Еще мне раньше нравился из Беты такой
Но он у нас что-то пропал из продажи (раньше целый магазинчик был)
BETA DARJEELING (Бета ДАРЖЕЛИНГ)
Черный индийский развесной чай. Этот сорт чая выращивают в Индии на севере Западной Бегали. Для его производства используют только самые верхние листочки чайного куста, срезанные в строго определенное время. «BETA DARJEELING» - элитный чай, считающийся во всем мире востребованным сортом чая.
а еще очень люблю Китайский Нефритовый лотос
этот чай относиться к сортам вязанного чая
сегодняувидела такой в магазе... стоит 300 рублев... а один шарик на какой количество жидкости идет?
муж у меня нелюбитель изысканных сортов чая,он больше кофе чёрное любит,но как он говорит с бегемотом яб чашечьку выпил!!! Банка чёрная та что посерединке это и есть крупно листовой с бергамотом.
А я последнее время подсела на Гринфилд с лимонником черный.Иногда пью зеленый с жасмином.Но вообще я кофеманка жуткая...
Я подсела на зеленый с мятой! Освежает!
А я последнее время подсела на Гринфилд
Как на меня самый лучший чай.
Я разные чаи люблю.Последние несколько дней пью зеленый чай с молоком.
Фруктовые всякие люблю(сборные),цветочные.Каркаде очень люблю с сахаром.
сегодняувидела такой в магазе... стоит 300 рублев... а один шарик на какой количество жидкости идет?
Заварочный чайник на 2-3 чашки примерно по 150мл
Красный чай и фруктовый пью очень редко, чёрный ещё реже. Предпочитаю хороший зелёный чай или белый. А так же люблю чай на травах, например, мятный, ромашковый. Даже обычный бабушкин из листочков смородины
Даже обычный бабушкин из листочков смородины
Да вот это я понимаю,листики и веточки смородинки.мятки и лимоника,,ох как хорошо освежает летом.!Лепота!
Предпочитаю хороший зелёный чай или белый.
мне от белого дурновато немного..
Заварочный чайник на 2-3 чашки примерно по 150мл
ага,я тоже такой пью)
мне от белого дурновато немного..
А почему дурновато?
а я последнее время упиваюсь черным чаем с лимоном, по две большие кружки за раз )) и никакие другие чаи не хочу
а меня что-то потянуло на травы...пью мятный