просто с детства я вечно с отверткой везде)) Я
Умею много,точно,когда удивляются,я говорю,я ж дочка военного.)))Я и молоток,и отвертку,и ремонт...))))И приготовить поесть.)))Клад мы просто!)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Набор инструментов и прочие вещицы мужчин>>Нужна ли дома отвертка?
просто с детства я вечно с отверткой везде)) Я
Умею много,точно,когда удивляются,я говорю,я ж дочка военного.)))Я и молоток,и отвертку,и ремонт...))))И приготовить поесть.)))Клад мы просто!)))
в эту черную фигню.. как же она называется? как бы смола такая
Не помню...Я тоже тыкала.)))А ты фотопленку тоже проявляла,печатала фотки?
Клад мы просто!)))
и не говори!))) сами себя не похвалим - так и фиг от кого дождемся
сами себя не похвалим - так и фиг от кого дождемся
Иринки- паяльные дурЫнки)))
А ты фотопленку тоже проявляла,печатала фотки?
О!!! да ты Шо!!! Это же священодействие!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы почти каждые выходные одно время с папой этим занимались! У нас грузовик фотографий!
У нас был замечательный зенит! Отличный фотик.. И причиндалы хорошие были всякие ванночки и печатный аппарат и сушка и красная лампа...
валики там всякие... продали все вместе с зенитом года три назад.. какой то любитель старины купил))
Иринки- паяльные дурЫнки)))
да не говори! я мужа научила розетки чинить)) Теперь он мастер!
О!!! да ты Шо!!! Это же священодействие!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы почти каждые выходные одно время с папой этим занимались! У нас грузовик фотографий!
У нас был замечательный зенит! Отличный фотик.. И причиндалы хорошие были всякие ванночки и печатный аппарат и сушка и красная лампа...
валики там всякие... продали все вместе с зенитом года три назад.. какой то любитель старины купил))
Ооо)прям про меня))обожала с папой фотки печатать!Зенит попросила не отдавать-хочу до него добраться)у пленочных фото другой колорит)
Я обожаю запах дерева!сама б с удовольствием строгала-пилила бы!
У нас дома все есть,муж любит мастерить.Разве только что перфоратора нет)
Я обожаю запах дерева!сама б с удовольствием строгала-пилила бы!
я на продажу делала классные разделочные доски ручной работы.. Их до кризиса 96-го так хорошо покупали, за нормальные деньги! Потом людям стало на хлеб не хватать, а у меня творчество опустилось из-за , как мне казалось неоцененного моего труда.. (но просто понимать надо было - людям уже не до красоты было) И я перестала их делать((
У нас дома все есть,муж любит мастерить.Разве только что перфоратора нет)
а чем стены дырявите?
Зенит попросила не отдавать-хочу до него добраться)у пленочных фото другой колорит)
да.. класс! Но я так и не научилось профессионально работать с ним..
Это одна из моих ошибок молодости! Мы с папой ходили в авиамодельный кружок.. А рядом был фотокружок.. Я дура-дурная, что не ходила туда.. Папе надо было настоять, заинтриговать меня..
Теперь вот мой земляк, я его знаю и папа мой его знает.. ого-го какой фотограф, а ведь В ТОМ КРУЖКЕ УЧИЛСЯ!! Андрей RаZOOMовский
И Чурсин там же учился, штатный фотограф приозёрского телевидения, где работала моя мама редактором сектора выпуска
Ерширия, круто! фотография-моя мечта.
Стены прям дырявить как-то без надобности.Если дырку для гвоздя-у мужа есть целая коллекция сверел для дрели.
Ооо)прям про меня))обожала с папой фотки печатать!Зенит попросила не отдавать-хочу до него добраться)у пленочных фото другой колорит)
И про меня!!!!! У меня и зениты сохранились и баночки \ванночки \лампы \аппараты... Берегу!!!
Эх, это была настоящая церемония. В моей комнате...в темноте...и маме всё время хором орали "Не входииии!!!!!!!!!"
.Если дырку для гвоздя-у мужа есть целая коллекция сверел для дрели.
Ну это как то несерьёзно
О!!! да ты Шо!!! Это же священодействие!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы почти каждые выходные одно время с папой этим занимались! У нас грузовик фотографий!У нас был замечательный зенит! Отличный фотик.. И причиндалы хорошие были всякие ванночки и печатный аппарат и сушка и красная лампа...валики там всякие... продали все вместе с зенитом года три назад.. какой то любитель старины купил))
Вот видишь!Аналогично.До сих пор помню.И Зенит тоже был.Маша его как ретросувенир держит.А все остальное выкинула сейчас вот только....
Эх, это была настоящая церемония. В моей комнате...в темноте...и маме всё время хором орали "Не входииии!!!!!!!!!"
Точно!))))))))
В моей комнате...в темноте..
а мы на кухне..)))
Офигеть)) Разные города и интересы, а занимались одним и тем же)))))
Тигритто написал(а):В моей комнате...в темноте..а мы на кухне..)))
А мы в ванной.)))
Кэт, и мы в ванной запирались))) и говорили, чтоб не входили))) для меня волшебством было, когда на белом листе бумаги проявлялись фото))) я папе всегда в баночках проявляла и закрепляла пленки))) а потом они на шторах сохли))) клааааасссс))))))))
Ну это как то несерьёзно
Победитовые - самцы!!! еще там какие-то у него есть сверла-самцы, он ими даже сверлил дырки для карнизов в наших монолитных стенах с металлической арматурой))) семь потов сошло))
Ерширия написал(а):
просто с детства я вечно с отверткой везде)) ЯУмею много,точно,когда удивляются,я говорю,я ж дочка военного.)))Я и молоток,и отвертку,и ремонт...))))И приготовить поесть.)))Клад мы просто!)))
Подпись автора..Все закончится хорошо.Если закончилось плохо,значит еще ничего не закочилось...
Я, кстати, тоже дочка военного))
он ими даже сверлил дырки для карнизов в наших монолитных стенах с металлической арматурой)
Мой тоже раньше сверлил...пока не познакомился с перфоратором)))))))))
Тигритто, да мой прекрасно знает, что это такое. Но он нам часто без надообности. Необходимости такой нет. Да и когда он сейчас что-то тяжелое берет - сразу спина ныть начинает (операция же была на спине). У него там и так огромный тревожный чемоданчик всего и набор каких-то шикарных отверток и еще какой-то маленький чемоданчик с инструментом.
Нам перфоратор по большому счету нужен только на балконе (а там мы ничего и не сверлим). Все, что внутри - с этим прекрасно справляется его инструмент.
Отредактировано Сивка-бурка (Суббота, 29 сентября, 2012г. 00:34:36)
да мой прекрасно знает, что это такое. Но он нам часто без надообности
Да я ж шучу))))
У него там и так огромный тревожный чемоданчик всего и набор каких-то шикарных отверток и еще какой-то маленький чемоданчик с инструментом.
У моего тоже целый шкаф)))
Прикольно. Мне шкаф ни к чему. Я себе в икее купила замечательный наборчик инструментов - ненарадуюсь теперь!!!!!!!!!
Тигритто, каждому - по потребностям))) мне вот тоже шкаф инструментов ни к чему. Если надо - у него возьму))))
каждому - по потребностям)))
точно)))))
Я, кстати, тоже дочка военного))
А где служил папа?
самцы!!!
для меня волшебством было, когда на белом листе бумаги проявлялись фото))
Это и сейчас порадовало бы))
У него там и так огромный тревожный чемоданчик всего и набор каких-то шикарных отверток и еще какой-то маленький чемоданчик с инструментом.
Я себе в икее купила замечательный наборчик инструментов - ненарадуюсь теперь!!!!!!!!!
мечта!
Тигритто, покажешь надосуге?
Вешаем сейчас с мужем шкафчики - кух.гарнитур.. И вот померили, боимся, что неровно на глаз..
Я:
- Вообще то у нас теперь уровень есть..
Он:
- Правда! где?
Показываю.. (как раз сегодня коробку с инструментами из Тараза разобрала.. три года эти инструменты мы не видели..!!)
Он, радостно:
- Точно уровень!
И добавил ласково:
- Ух ты моя техническая морда!
Ух ты моя техническая морда!
))))))))))))))
Ух ты моя техническая морда!
ах, какие нежности у вас
Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Набор инструментов и прочие вещицы мужчин>>Нужна ли дома отвертка?