мечта, Катя!
Гороскоп несовместимой совместимости>>
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться32Вторник, 28 августа, 2012г. 00:32:52
а наши ужо второй раз на развод подали)
и в этом они очевидно находят свой глубинный мазохизм)))
ну, с рыбами, по-моему, всем сложно..
вы просто не умеете их готовить)))))))))
Поделиться33Вторник, 28 августа, 2012г. 00:34:29
написал(а):
ну, с рыбами, по-моему, всем сложно..
Точно)))))))))
Поделиться34Вторник, 28 августа, 2012г. 00:36:49
нет, Ира, с козерогами сложнее
НЕ СОГЛАШУСЬ! у меня бабушка козерог, а муж - рыбы... муж однозначно изощреннее))))
я вот по жизни заметила, рыбы если как говорится "не в своей воде", не "в струе" - с ними невероятно сложно. Как только "свою волну" поймают - милейшие люди))) щедрые, веселые, игривые, спешащие на помощь))
да да!!! и они в разных ситуациях поэтому по разному совсем выступить могут. кто-то думает про них - милейшие люди, а другие - что гады и сволочи последние))
Поделиться35Вторник, 28 августа, 2012г. 00:37:22
Точно)))))))))
Поделиться36Вторник, 28 августа, 2012г. 07:16:58
вы просто не умеете их готовить))
Поделиться37Вторник, 28 августа, 2012г. 07:50:36
у меня муж уступчивый сильно, закрывает глаза на многие мои выходки,
ну а я разве не уступчивая?))) по-моему кризис жанра воще))) Хотя нет - настырненькая все ж)))
я вот по жизни заметила, рыбы если как говорится "не в своей воде", не "в струе" - с ними невероятно сложно. Как только "свою волну" поймают - милейшие люди))) щедрые, веселые, игривые, спешащие на помощь))
в точку!
скоро рожу дитьку, буду изучать ))
когда жила рядом с братом - умела, приноровилась.. как слиняла замуж - он вышел из под контроля официального рецепта приготовления))
Поделиться38Вторник, 28 августа, 2012г. 12:18:07
Ерширия, Ир! и у меня брат - рыбка, вроде ниче так тип ))