МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Встреча форумчанок в Минске.>>Встреча в Минске 10 августа 2012г.

Встреча форумчанок в Минске.>>Встреча в Минске 10 августа 2012г.

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Отредактировано Кэт (Пятница, 17 августа, 2012г. 21:55:07)

62

63

64

Отредактировано Кэт (Пятница, 17 августа, 2012г. 22:21:50)

65

66

ВСЁ!)))

67

клевые фотки))))

Света, не могу смолчать))) ты хочешь сказать, что на твоей коляске колеса больше,чем на моей?!))))

68

Эмилка написал(а):

Света, не могу смолчать)))

:crazyfun:

Девочки! как же классно вы встретились! Смотрю фото и радуюсь за вас!!! Молодчины такие!

на очереди Челяба!

69

Ерширия написал(а):

на очереди Челяба!

ДА!
а что с Эммочкой случилось? куда девочку дели?

70

Ежения написал(а):

а что с Эммочкой случилось? куда девочку дели?

бабушка забрала... во-первых пошёл дождь, а она была в кроксах и они промокли.(((, а во-вторых, к нам гости приехали из Москвы - там четверо детей и она их дождаться не могла.))) поэтому жалко, что с Сашкой Эмма не познакомилась.((( но мы это на след раз оставили.)

71

Ерширия написал(а):

Так здоровско тут получилась!!! Иная и какая то такая прям естественная!!!

Кэт написал(а):

Девочки! Я в жизни лучше...))))))

с этим никто не спорит, но эта фотография очнь удачная.)))

Кэт написал(а):

так такие все хорошие и со мной запросто,как будто знают сто лет,а детки какие...

я вот реально когда на вокзале Иру ждала, то мыслей о том, что я же первый раз сейчас её увижу НЕ БЫЛО!!! действительно ощущение, что встречаю старую подругу, просто давно не виделись.) и со Светой тоже самое.)))) :cool:
единственное, когда мы в кафе сели я внесла ясность, что буду всех называть на ТЫ .))) а сказала это, т.к. меня смутила Маша, которая называла меня на ВЫ o.O

Ерширия написал(а):

Вот я еще хотела спросить - он тоже был? потом вроде коляски кусок увидела))

да, Максюня, тоже был.))) и такой деловой.))) щёки такие прикольные.))) прям до подбородка и на Свету похож обалдеть как.)))  :love:

Белка написал(а):

Ириш! кстати про нерв! это ж надо, я и не в курсе была!  Героиня!

так это ты всё таки таблетку утром от боли пила? если честно, то я думала, ты пьёшь что-то, чо каждый день тебе надо принимать... ты герой тогда, т.к. в глаза не бросалось то, что тебе больно и ты себя не очень чувствуешь...  http://uploads.ru/i/Z/p/t/ZptIR.gif
p.s. Ира, вы ту "котлету" скушали  :crazyfun:  ???????????

72

мечта написал(а):

p.s. Ира, вы ту "котлету" скушали

Катюш,да,дома.Маша подогрела и съела.Потом сказала,чтобы я сделала так же и на следующий день.)))))) :cool:

мечта написал(а):

Белка написал(а):

Ириш! кстати про нерв! это ж надо, я и не в курсе была!  Героиня!

так это ты всё таки таблетку утром от боли пила? если честно, то я думала, ты пьёшь что-то, чо каждый день тебе надо принимать... ты герой тогда, т.к. в глаза не бросалось то, что тебе больно и ты себя не очень чувствуешь...

Да,девочки,спасибо!А чего настроение всем портить?))))))))))))

Ерширия написал(а):

Девочки! как же классно вы встретились! Смотрю фото и радуюсь за вас!!! Молодчины такие!

http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

73

Эмилка, про колёса)))))) передние побольше и они не сдвоенные.

74

мечта написал(а):

бабушка забрала... во-первых пошёл дождь, а она была в кроксах и они промокли.(((, а во-вторых, к нам гости приехали из Москвы - там четверо детей и она их дождаться не могла.))) поэтому жалко, что с Сашкой Эмма не познакомилась.((( но мы это на след раз оставили.)

понятно)))

75

красотища!!! Девчата вы такие молодцы :cool:

76

Irinka, Ириш,спасибо!Я опять фотки пересмотрела,зарядилась положительными эмоциями.)))))

77

ага, я тоже:))))) я сейчас мужа и брата уговариваю в Алма-Аты полететь в следующем году, я ж там родилась, а брат в школу ходил. Хочу на Медео и Иссык-Куль, надеюсь меня послушаются.

78

Белка написал(а):

и Иссык-Куль,

о! мы тоже на следующее лето планируем)) :jumping:

79

о! может там и встречу проведём:)

80

Белка написал(а):

я ж там родилась

Так ты вообще землячка...))))))

81

Белка написал(а):

Света, ты молодец!!! по принципу - к нам не едут, тогда мы сами к ним приедем :crazy:

82

мечта написал(а):

по принципу - к нам не едут, тогда мы сами к ним приедем

давайте-давайте!)))))

Белка написал(а):

ага) ну и кто еще с нами на Иссык?)))))

83

ну надо же совмещать приятное с полезным. А вообще, это только задумки, но пока против никто из родственников не выступал.

84

ну надо же совмещать приятное с полезным. А вообще, это только задумки, но пока против никто из родственников не выступал.

85

86

девочки, вам сюда Ну и КУДА???>>помечтаем, а может и приедем)))
:flag:  :rolleyes:

87

классно

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Встреча форумчанок в Минске.>>Встреча в Минске 10 августа 2012г.