МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Малыши - 2008>>

Малыши - 2008>>

Сообщений 211 страница 240 из 300

211

Эх..Мы научились стоять нормально в кроватке,делаем шагов 5 по бортику сами)Говорит Апапа,Амама,да(дай и машет двумя руками),умеет показавать кису и собачку,снимает и одевает кольца на пирамидке,рисует кашей на столе..Ну,если что ещё вспомню-допишу)

212

Вспомнила))у нас уже 6 зубов,7 на подходе)))

213

Рулевая написал(а):

"мама ыыыы" и "мама уууу" ыыыыы....  уууууу

ой, знакомо мне до боли :)))) вот это мычание постоянное :))) но у нас враз оно ушло и много слов появилось, сейчас мне даже уже не верится, что мы общались посредством мычания :))))

Дикий Ангел написал(а):

у нас уже 6 зубов,7 на подходе)))

ужас, зубыстые вы :)))))))))

у нас в вашем возрасте всего два зуба было :)))))))))0

Дикий Ангел написал(а):

Мы научились стоять нормально в кроватке,делаем шагов 5 по бортику сами

ого! вот дает!

214

Эмилка написал(а):

ого! вот дает!

ага)Это всё Андрей..Он ему повесил игрушку в другом конце кроватки и он к ней топает)))

Эмилка написал(а):

ужас, зубыстые вы

не то слово))я банан ем-ему даю..так он чуть ли не половину отгрызает,только успевай следить :D

215

Дикий Ангел написал(а):

только успевай следить

ага это хорошо :)

216

Дикий Ангел написал(а):

нас уже 6 зубов,7 на подходе)))

ничего себе! :O ... а у нас только 4, и в скором будущем прибавления не ожидается
Данька начинает ходить самостоятельно... умора, то и дело шлепается, но такой счастливый
а еще мне так нравится, ему говоришь где мой малыш? и он тут же закрывает лицо ладошками, еще в ладушки играет и сороку показывает, а еще мы знаем где у мишки глазик и носик

217

Ой,я сегодня уморилась)Стоит моё чудо,держится за спинку дивана и смотрит в окно)тут углядел на подоконнике бутылку,из которой цветок поливаю)тянется-не достает..Прошёл несколько шагов-не достаёт..Стоял видимо думал,как дотянуться..Взялся за шторину,раскачался и цапнул таки))))Ну вот откуда такая смекалка?!)))

218

Дикий Ангел написал(а):

..Взялся за шторину,раскачался и цапнул таки))))Ну вот откуда такая смекалка?!)))

:D Ой какие же они смешные наши карапузики   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  !!! Наш еще не топает, а до шторы всеравно добирается... Догадался, что если на пеленальном столе(он у нас стоит возле шторки) сильно махать ногами, шторка раскачивается и ее можно цапнуть рученкой...

219

Крошка написал(а):

пеленальном столе(

Хех,мой там ни дня не пролежал,крутится и мне страшно,что бумкнется)переодевала его с первых дней на кроватке :dontknow:

Крошка написал(а):

Ой какие же они смешные наши карапузики

не то слово)

220

Эх,отпишусь))у нас 7 зубов,весим 8700,73 см.Сам умеет вставать,садиться,начал ползать. научился махать ручкой "пока-пока",не сидит,только ходить хочет,кушает ттт нормально)

221

Дикий Ангел написал(а):

весим 8700

крепыш,моя в 1,8 года так весила :)

Дикий Ангел написал(а):

научился махать ручкой "пока-пока

вот умница :)

222

mamochka написал(а):

крепыш,моя в 1,8 года так весила

а по мне-так худенький))у нас невеста-крестница моя в 11 месяцев 11 кг)))))))

223

Дикий Ангел написал(а):

крепыш,моя в 1,8 года так весилаа по мне-так худенький))

ну вот а ты Маша все переживаешь :)))))) все пучком у тебя с ребенком, не переживай :))))

224

Эмилка написал(а):

все пучком у тебя с ребенком, не переживай )))

ну я так.просто хочется))))но подвижный такой,ему пухляком не быть))

225

Итак,напишу о Кирюше..Наш рост-75,вес 9200.Мы умеем вставать,ходить по опоре,реактивно ползать(особенно за кошкой),показываем ручкой "дай",ходим за одну ручку недолго

226

Дикий Ангел написал(а):

Мы умеем вставать,ходить по опоре,реактивно ползать(особенно за кошкой),показываем ручкой "дай",ходим за одну ручку недолго

Молодец!

Дикий Ангел написал(а):

у нас невеста-крестница моя в 11 месяцев 11 кг)))))))

у нас в год и 3 было 11 кг :)

сейчас начал интересоваться книжками

227

Дикий Ангел написал(а):

75,вес 9200.Мы умеем вставать,ходить по опоре,реактивно ползать(особенно за кошкой),показываем ручкой "дай",ходим за одну ручку недолго

Ничего себе......Мы и в год такими не были)))В кого богатырь?Вы вроде с мужем оба не большие))

228

Луоля написал(а):

у нас в год и 3 было 11 кг

и у нас сейчас чуть больше 11. не худенькая она, попа круглая)))

229

Асенька написал(а):

Луоля написал(а):
у нас в год и 3 было 11 кги у нас сейчас чуть больше 11. не худенькая она, попа круглая)))

Попа это хорошо))))
Давно фоток не видели Лизоньки

230

Петрова написал(а):

.Мы и в год такими не были)))В кого богатырь?Вы вроде с мужем оба не большие))

Ну высокий в мужа,он всё таки 182)А для меня Кир-худыш))

231

Петрова написал(а):

Давно фоток не видели Лизоньки

да уж. но я сейчас без ноута, сижу с компа мужа. а у  него нет пароля от радикала. жду когда мой ноут вернется

232

Дикий Ангел написал(а):

Ну высокий в мужа,он всё таки 182)А для меня Кир-худыш))

Худышка??Ну ну)0Варя в годик весила 7900 и ростом была 74см Муж такой высокицй??Мне показалось что вы почти одинакового роста))))

233

Петрова, Я на шпильках 15 см была)))))))))))))

234

Кира начал называть кошку Ляля)
Танцует,типа поет,когда энергичную музыку слушает
весит 9350
сегодня узнала,что нога за полтора месяца у нас выросла на два размера)))стала 19

235

Дикий Ангел написал(а):

Кира начал называть кошку Ляля)
Танцует,типа поет,когда энергичную музыку слушает

молодец!

я сегодня смотрела Сережины детские фотки, он мне таким толстеньким показался, а я его все худеньким считала
сейчас то вытянулся...

236

Дикий Ангел написал(а):

)))стала 19

ОГО и ты говоришь он маленький

237

Петрова написал(а):

ОГО и ты говоришь он маленький

да я не ожидала даже))сегодня пошли ему за новыми ботиночками домашними-18 ему и на нос не налез,19 в самый раз,да и 20 не сильно велика была..Но у нас ещё подъем ножки высокий)

238

У нас к словарному запасу прибавились еще слова
Ах как как - ах как красиво,
Гага - глазки
Не надо
Спрашивает "Где?", когда что-то ищет
Выглядывает из-за угла и говорит "Куку"
Акой - открой
Киса - тятя
Когда я говорю, Лиз, скажи Мишка - она говорит Мама, я говорю скажи мышка - она говорит "папа"
Лопочет очень много, но вот какие-то слова я различаю

239

Еще называет меня иногда по имени, Ася, Ась. Но чаще мамой. А тут она на днях голопопила, сидит на диване, и немножко капризить стала, мама моя говорит, ой как раскричалась, даже писька покраснела. Лиза тут же посмотрела, пощупала и спрашивает "где?"

240

Асенька, Лизонька умничка!

Асенька написал(а):

, пощупала и спрашивает "где?"

ой не могу)))))))))
Даня с Никитой сегодня утром сидят на подоконнике на кухнек, я готовлю еду для песиков, даня прыгает за окном по снегу , Никита крмичит ДАНА!,  а Даня посмотрел на него так и серьезно и тоже смотрит на собаку и критит: НАДА! мы с Китой ухахатывались.
еще он говорит дай, на, мама, папа,  баба, никиту зовет Дада.. в общем словарный запас у нас никакой)))))))

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Малыши - 2008>>