ой, какой умничка!!!!
Луоля, здорово!
Луоля, Как же я за вас рада!! Еще раз поздравляю!!!
спасибо девочки!
а тортик мы заказали, с Сережей ходили)))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Малыши - 2008>>
ой, какой умничка!!!!
Луоля, здорово!
Луоля, Как же я за вас рада!! Еще раз поздравляю!!!
спасибо девочки!
а тортик мы заказали, с Сережей ходили)))))
длинный,говорят
нормальный, он же мальчик (у нас 67 было)
сегодня у нас вылез 6 зуб!
а еще мы первый раз пописали на горшок!
у нас 4 дня назад наконец вылез зубик, а через день еще один., теперь с таким деловым видом все грызет и улыбается как заяц)))))))))
у нас 4 дня назад наконец вылез зубик, а через день еще один
с зубиками!
Сережа вчера научился приседать на корточки, а потом подниматься и дальше идти)))
Лиза уже говорит "На", протягивая предмет, закручивает крышки от бутылок, залезает на диван, правда слезать не научилась
Лиза уже говорит "На", протягивая предмет, закручивает крышки от бутылок, залезает на диван, правда слезать не научилась
Молодец Лиза!
Сережа через раз правильно слезает с кровати, у бабушки тоже сам залезал на диван, а у нас кровать высоковата, не получается
а крышки я ему не показываю как откручивать, а то будет мне все кремы открывать , может зря не учу...
Сережа через раз правильно слезает с кровати, у бабушки тоже сам залезал на диван, а у нас кровать высоковата
Лиза и слезать научилась, я так рада))) У нас диван тоже высоковат но она так хорошо ноги задирает.
Оли уже пару дней как сам научился откусывать банан, пережевывать его своими передними, семерыми зубками и только после этого глотать [взломанный сайт]
Отредактировано Лекси (Вторник, 9 июня, 2009г. 01:15:00)
Луоля, Асенька, молодцы ваши малыши!
Лекси, вот молодчина!
Мой с радостью теперь лопает пюре)
Мы по-тихоньку шагаем за ручки,обожаем прыгать-самое любимое занятие)
Снимает кольца с пирамидки,пытается и обратно нацепить..Снимать получается легче
Луоля, Асенька, молодцы ваши малыши!
спасибо!
Оли уже пару дней как сам научился откусывать банан, пережевывать его своими передними, семерыми зубками и только после этого глотать
молодец!!! а у нас все еще 6 зубиков)))))
Мой с радостью теперь лопает пюре)
Мы по-тихоньку шагаем за ручки,обожаем прыгать-самое любимое занятие)
Снимает кольца с пирамидки,пытается и обратно нацепить..Снимать получается легче
Молодец Кирюша!
У нас диван тоже высоковат но она так хорошо ноги задирает.
теперь и Сережа научился
Молодец Кирюша!
спасибки
Лиза меряет мою обувь и прикладывает телефон к уху, говорит "Алле" и что-то лопочет
Асенька, Умничка Лиза)Модница и болтушка-настоящая женщина
Умничка Лиза)Модница и болтушка-настоящая женщина
Спасибо)))
Лиза наконец стала звать меня мамой. Именно меня и именно звать. Если меня в комнате с ней нет, она погромче зовет "Мама" пока я не подойду. Упала, папа берет ее на руки, а она ко мне просится, мамкает. Потом тыкается лицом ко мне в грудь и говорит мама дай, а потом еще добавила сись сись. Еще говорит "не надо" и машет указательным пальчиком, собирает башню из кубиков, футболяет мяч, берет швабру и пол вытирает.
Отредактировано Асенька (Понедельник, 13 июля, 2009г. 00:03:43)
Лиза наконец стала звать меня мамой. Именно меня и именно звать. Если меня в комнате с ней нет, она погромче зовет "Мама" пока я не подойду. Упала, папа берет ее на руки, а она ко мне просится, мамкает. Потом тыкается лицом ко мне в грудь и говорит мама дай, а потом еще добавила сись сись. Еще говорит "не надо" и машет указательным пальчиком, собирает башню из кубиков, футболяет мяч, берет швабру и пол вытирает
столько всего умеете! молодцы!
у нас выросли еще 2 зубика - 8 теперь
научился сам вставать с пола без опоры
Мы сегодня ходили в магазин,Даня просит ему пакет дать,ради прикола дала пакет с рулоном туалетной бумаги.тащил всю дорогу до дома сам,а возле нашего подъезда выкинул-видать надоело таскать.нна выходных считала сколько слов знает малышок-насчитала 17.только у нас киса почему то гав говорит)))
малышок-насчитала 17
молодцы!
мы слов 10-12 только знаем)))
мы слов 10-12 только знаем)))
Знаете вы больше,а говорите пока столько.Самое главное что говорит
Мы Лизке купили коляску кукольную, она ее с мячом катала, а потом купили лялю, она ее кормит, раздевает и на коляске катает. Слов мы не много говорим:
Мама
папа,
бах (когда что-то падает)
ав-ав (передразнивает собак)
Дай
На
Сись
Уди (уйди)
Идись (иди сюда)
Не надо
Аллё
Изя (Лиза)
Говорит не так много, знает больше. Знает, где мяч, мишка, шарик, ляля, коляска, где глазки, носик и ушки у игрушек и людей. Надеюсь наше падение на ее развитие не повлияло.
Отредактировано Асенька (Вторник, 14 июля, 2009г. 18:31:33)
У нас теперь 4 зубика,весим 8кг,рост 71.5)кушаем хорошо,много)
У нас теперь 4 зубика,весим 8кг,рост 71.5)кушаем хорошо,много)
ой какие молодцы
А мы вчера сделали пару шагов, и тут же шлепнулись на памперс ))).
весим 8кг,рост 71.5)
ого мужчичок растет! тяжелый стал ))
А мы вчера сделали пару шагов
ОГО! Обалдеть! поздравляю!
Обалдеть! поздравляю!
спасибочки
Мой маленький малыш! или здравствуй мама - это я!>>>> | Рассказы о родах | Пятница, 13 марта, 2009г. |
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить... | Развивалки для дошкольника | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Развивающее и обучающее видео и не только>>Видео для занятий с детьми | Развивалки для дошкольника | Суббота, 17 октября, 2009г. |
250 лучших фильмов по версии IMDb>> | Смотри | Суббота, 19 декабря, 2009г. |
Кенгуру или слинг?>>Что выбрать? | Своя ноша не тянет | Среда, 13 ноября, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Малыши - 2008>>