МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Малыши - 2008>>

Малыши - 2008>>

Сообщений 151 страница 180 из 300

151

Эмилка написал(а):

ой, какой умничка!!!!

Svетлана написал(а):

Луоля, здорово!

Ерширия написал(а):

Луоля, Как же я за вас рада!! Еще раз поздравляю!!!

спасибо девочки!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif 

а тортик мы заказали, с Сережей ходили)))))

152

Дикий Ангел написал(а):

длинный,говорят

нормальный, он же мальчик (у нас 67 было)

153

сегодня у нас вылез 6 зуб!
а еще мы первый раз пописали на горшок!

154

у нас 4 дня назад наконец вылез зубик, а через день еще один., теперь с таким деловым видом все грызет и улыбается как заяц)))))))))

155

Татьянка написал(а):

у нас 4 дня назад наконец вылез зубик, а через день еще один

с зубиками! :flag:

Сережа вчера научился приседать на корточки, а потом подниматься и дальше идти)))

156

Лиза уже говорит "На", протягивая предмет, закручивает крышки от бутылок, залезает на диван, правда слезать не научилась

157

Асенька написал(а):

Лиза уже говорит "На", протягивая предмет, закручивает крышки от бутылок, залезает на диван, правда слезать не научилась

Молодец Лиза!

Сережа через раз правильно слезает с кровати, у бабушки тоже сам залезал на диван, а у нас кровать высоковата, не получается
а крышки я ему не показываю как откручивать, а то будет мне все кремы открывать , может зря не учу...

158

Луоля написал(а):

Сережа через раз правильно слезает с кровати, у бабушки тоже сам залезал на диван, а у нас кровать высоковата

Лиза и слезать научилась, я так рада))) У нас диван тоже высоковат но она так хорошо ноги задирает.

159

Оли уже пару дней как сам научился откусывать банан, пережевывать его своими передними, семерыми зубками и только после этого глотать [взломанный сайт]

Отредактировано Лекси (Вторник, 9 июня, 2009г. 01:15:00)

160

Луоля, Асенька, молодцы ваши малыши! :cool:

161

Лекси, вот молодчина!

162

Мой с радостью теперь лопает пюре)
Мы по-тихоньку шагаем за ручки,обожаем прыгать-самое любимое занятие)
Снимает кольца с пирамидки,пытается и обратно нацепить..Снимать получается легче :D

163

Золотко написал(а):

Луоля, Асенька, молодцы ваши малыши!

спасибо!

Лекси написал(а):

Оли уже пару дней как сам научился откусывать банан, пережевывать его своими передними, семерыми зубками и только после этого глотать

молодец!!! а у нас все еще 6 зубиков)))))

Дикий Ангел написал(а):

Мой с радостью теперь лопает пюре)
Мы по-тихоньку шагаем за ручки,обожаем прыгать-самое любимое занятие)
Снимает кольца с пирамидки,пытается и обратно нацепить..Снимать получается легче

Молодец Кирюша! :cool:

164

Асенька написал(а):

У нас диван тоже высоковат но она так хорошо ноги задирает.

теперь и Сережа научился :yep:

165

Луоля написал(а):

Молодец Кирюша!

спасибки :flirt:

166

Лиза меряет мою обувь и прикладывает телефон к уху, говорит "Алле" и что-то лопочет

167

Асенька, Умничка Лиза)Модница и болтушка-настоящая женщина :D

168

Дикий Ангел написал(а):

Умничка Лиза)Модница и болтушка-настоящая женщина

Спасибо)))

169

Лиза наконец стала звать меня мамой. Именно меня и именно звать. Если меня в комнате с ней нет, она погромче зовет "Мама" пока я не подойду. Упала, папа берет ее на руки, а она ко мне просится, мамкает. Потом тыкается лицом ко мне в грудь и говорит мама дай, а потом еще добавила сись сись. Еще говорит "не надо" и машет указательным пальчиком, собирает башню из кубиков, футболяет мяч, берет швабру и пол вытирает.

Отредактировано Асенька (Понедельник, 13 июля, 2009г. 00:03:43)

170

Асенька написал(а):

Лиза наконец стала звать меня мамой. Именно меня и именно звать. Если меня в комнате с ней нет, она погромче зовет "Мама" пока я не подойду. Упала, папа берет ее на руки, а она ко мне просится, мамкает. Потом тыкается лицом ко мне в грудь и говорит мама дай, а потом еще добавила сись сись. Еще говорит "не надо" и машет указательным пальчиком, собирает башню из кубиков, футболяет мяч, берет швабру и пол вытирает

столько всего умеете! молодцы! :cool:

171

у нас выросли еще 2 зубика - 8 теперь
научился сам вставать с пола без опоры

172

Мы сегодня ходили в магазин,Даня просит ему пакет дать,ради прикола дала пакет с рулоном туалетной бумаги.тащил всю дорогу до дома сам,а возле нашего подъезда выкинул-видать надоело таскать.нна выходных считала сколько слов знает малышок-насчитала 17.только у нас киса почему то гав говорит)))

173

Олька написал(а):

малышок-насчитала 17

молодцы!  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
мы слов 10-12 только знаем)))

174

Луоля написал(а):

мы слов 10-12 только знаем)))

Знаете вы больше,а говорите пока столько.Самое главное что говорит  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

175

Мы Лизке купили коляску кукольную, она ее с мячом катала, а потом купили лялю, она ее кормит, раздевает и на коляске катает. Слов мы не много говорим:
Мама
папа,
бах (когда что-то падает)
ав-ав (передразнивает собак)
Дай
На
Сись
Уди (уйди)
Идись (иди сюда)
Не надо
Аллё
Изя (Лиза)
Говорит не так много, знает больше. Знает, где мяч, мишка, шарик, ляля, коляска, где глазки, носик и ушки у игрушек и людей. Надеюсь наше падение на ее развитие не повлияло.

Отредактировано Асенька (Вторник, 14 июля, 2009г. 18:31:33)

176

У нас теперь 4 зубика,весим 8кг,рост 71.5)кушаем хорошо,много)

177

Дикий Ангел написал(а):

У нас теперь 4 зубика,весим 8кг,рост 71.5)кушаем хорошо,много)

ой какие молодцы :yep:

А мы вчера сделали пару шагов, и тут же шлепнулись на памперс ))).

178

Дикий Ангел написал(а):

весим 8кг,рост 71.5)

ого мужчичок растет! тяжелый стал :)))

179

Лекси написал(а):

А мы вчера сделали пару шагов

ОГО! Обалдеть! поздравляю!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif     https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

180

Эмилка написал(а):

Обалдеть! поздравляю!

спасибочки  :jumping:

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Малыши - 2008>>