возмёте в кампанию
возьмем конечно)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Малыши - 2008>>
возмёте в кампанию
возьмем конечно)))
Всем привет возмёте в кампанию.
Девочки, мы тут с Лизой гуляли, я ей показываю дерево и говорю Дерево, а она говорит Дерь)))
Асенька, а я называю печенье "печеня" так Антон когда видит меня в том месте, где они лежат, подходит и кричит чуть ли не с истерикой ЭНЯ ЭНЯ
но так разумно повторять как вы, нам еще далеко:)
но так разумно повторять как вы, нам еще далеко:)
где тут разумно? она просто как попугай повторяет)))
Асенька, ну мы не повторяем))) наверное я просто когда мы гуляем с ним не разговариваю:)
Manaura, а у тебя Антошка гладит кого нибудь или чего нибудь?
Асенька, да, делает кисе пай, правда иногда гладит иногда полупит, и обнимается, научился обнимать недавно - приятно так, слов нет))) бежит на тебя и в охапку...эх
меня иногда гладит. пока не найдет грудь и не начнет ее жамкать)
)) наверное я просто когда мы гуляем с ним не разговариваю:)
в точку)))
Петрова, ну я говорю только по делу...а идти одной с коляской и комментировать происходящее как -то не могу...тем более он не лицом ко мне и я гуляю с подругой - так что детям не до нас%) поэтому мы гуляем. а они слушают наши взрослые разговоры
а идти одной с коляской и комментировать происходящее как -то не могу...тем более он не лицом ко мне и я гуляю с подругой - так что детям не до нас%) поэтому мы гуляем. а они слушают наши взрослые разговоры
Это плохо))Надо с ребёнком гулять
Петрова, что-то ты развеселая сегодня:))))))))
дети всегда под боком))))))как не крути, и гуляешь с ними и моешься и спишь и вообще...))))))))))
ну я говорю только по делу...а идти одной с коляской и комментировать происходящее как -то не могу...
да я тоже, но когда мы просто за руку идем по улице или гуляем в лесу, я все комментирую, птичка, солнце, машина, собака, дядя, девочка. Мне самой интересно послушать как она за мной повторяет.
У меня Лиза ничего не гладит, не умеет что ли, не знаю, я ей говорю погладь кису, а она ладошкой хлопает или бьет, я ей 100 раз показывала, а она к спящим животным подходит и начинает их лупить тем что в руке есть, пульт, игруха или кусок печенья
Асенька, ничего, это дело такое))) мой вот за котами носится по квартире, то он за одним котом, потом кот за ним, так смешно наблюдать, мелкий заливается смехом, кот вроде тоже подыгрывает, не прячется и не быстро бегает....животные все-таки понимают
да я не за животных волнуюсь, меня беспокоит то что Лиза не умеет гладить. мы кстати раньше на прощание ручкой махали а теперь говорим пока
Асенька, ну какие Лизины годы))) научится еще и гладить и бить и еще кучу всего) рано еще
ой чего то я давно сюда не заглядывала) мы умеем обниматься, целоваться) но НЕ говорим) совсем вообще) нехочет, да и я не пристаю(потому как начинаешь с ним заниматься словесностью он от меня уходит) ему сейчас нравится все раскидать, а потом собирать..итак часами может) любит рисовать ....ой ща столько уже много всего) уж точно и не помню чего он еще умеет и делает)
Китти, мы только базово там мама, эмме (мама по эст.) папа, ам-ам, ки(кися), печенье(эня) ка(пока-пока) но это все через раз. у нас дети попозже начинают говорить, т.к слышат много языков сразу....каша в голове..
Сережа сегодня прошел полкомнаты
САМ!
я даже не страховала, лежала на кровати
а вообще начал пытаться идти пару шагов ко мне от опоры 1 мая
Луоля, молодчина!
Асенька, молодец что говоришь с ребенком - так она и научится повторяя говорить!
Золотко, спасибо!
Луоля, супер! Поздравляю, на годовасие вместе пойдете за тортом)))
Луоля, супер! Поздравляю, на годовасие вместе пойдете за тортом)))
спасибо!
Сережа сегодня прошел полкомнатыСАМ!
ой, какой умничка!!!! мои поздравления!!!!! УРА!!!!!!!! это совсем новый этап начинается в вашей жизни!!!
Луоля, Как же я за вас рада!! Еще раз поздравляю!!!
Сегодня были у врача) Весим 7000 и 65 см ростом) Никаких отклонений,невролог сказал-даже придраться не к чему педиатр в экстазе,мелкий всегда хохочет на приёме у врача))
Сережа сегодня прошел полкомнаты
САМ!
Луоля, здорово! Представляю, как для вас все это волнительно и радостно!
Весим 7000 и 65 см ростом
не плохо!
не плохо!
ну говорят,что всё в этом плане отлично)длинный,говорят
Мой маленький малыш! или здравствуй мама - это я!>>>> | Рассказы о родах | Пятница, 13 марта, 2009г. |
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить... | Развивалки для дошкольника | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Развивающее и обучающее видео и не только>>Видео для занятий с детьми | Развивалки для дошкольника | Суббота, 17 октября, 2009г. |
250 лучших фильмов по версии IMDb>> | Смотри | Суббота, 19 декабря, 2009г. |
Кенгуру или слинг?>>Что выбрать? | Своя ноша не тянет | Среда, 13 ноября, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Малыши - 2008>>