ужасно, когда получаешь документы а подписи Чжань Вао или Янь Мао...
ну что в этом такого ужасного?! у нас мир такой тесный стал, все перемешалось уже давно, никто не живет, там где родился!!! мы живем в очень тесном мире, пора бы уже переступить через предрассудки!
в Европе тоже уже давно живут не только европейцы... я понимаю какие-то частные случаи вопиющие, но зачем же так обобщать? что за нацисткие замашки и очищение нации?.. тем более кто такие русские? по русской земле кто только не прошелся вдоль и поперек за все века! кто такой русский! я даже не могу толком понять какая у русских национальная кухня, потому что тут все намешано и перемешано...
Ругая своих же, ОБОБЩАЯ, а себя типа выгораживая и говоря что ТИПА Я НЕ ТАКАЯ, я жду трамвая......
девочки из Германии подтвердят. Немцы тоже частенько себя как свинтусы на отдыхе ведут, и сами немцы об этом не молчат. это называется адекватность и попытка призвать к порядочному поведению.
я еще раз повторюсь. нет идеальных людей. мы все ОБЫЧНЫЕ, как бы не было некоторым страшно так про себя сказать или подумать!!!
В общем печально мне за русских, которые ненавидят друг друга, о какой любви к другим национальностям может быть речь?
вот в том то и дело, что русские многие самих себя ненавидят, своему соседу зла желают. типа пусть у меня не будет одного глаза, зато у соседа не будет обоих((( русские для самих себя ничего делать не хотят, все ждут, что кто-то придет и сделать... то ли Бог, то ли Царь-Батюшка, то ли Путин...
я одного не пойму - почему вы так распалились? Почему нельзя тихо-мирно обсуждать саму ситуацию..?
СОЛИДАРНА! и я не пойму...