Белла написал(а):меня есть теперь все, и не упало мне это все на блюдечке, жизнь шла - я старалась - работать, учиться, добиваться всего..
ты молодец, это дорогого стоит
Белла написал(а):у нас - такая цена, у местных гастеров - та что есть у них...думаю что их цена тоже очень дорогая, если они конечно это понимают...
вот. типа того...
я любому хамству возмущаюсь, неважно от кого оно исходит. мне от любого человека страшно что-то плохое
я тут давеча выходила из подъезда, и народ заходит, в общем, в предбаннике замешкались, я стою жду с коляской, когда они мимо меня пройдут и я пойду свободно дальше, чтобы никому по ногам не ехать. так мужик зачем-то начал за мою коляску хвататься, я аж испугалась, а это он оказывается помочь хотел... в чем помочь непонятно.. когда я сказала, спасибо, не надо... так он мне еще сказал, что я совсем тютю и мне лечиться надо... я с ним, в принципе, согласилась, что я на голову больная... дождалась, когда они все таки пройдут, и пошла сама... от таких помощников и помощь -то нахер не уперлось принимать
второе. в магазине нам, иду уже к выходу с коляской опять же, мужик какой-то, размашисто так берет бутыль пятилитровую с водой и чуть не задевает Веру по голове ею. нет, я с ним не скандалила, у меня просто вырвалось "осторожнее"... ой, что я услышала... нет, не извинения, что он чуть моему ребенку по башке не заехал... а совсем даже противоположного характера повесть... так я уже сама перед ним извинилась, ну, а че))) а он мне в ответ пожелал, чтобы это было самой моей большой проблемой в жизни))) ну, да если бы он долбанул пяти литрами по голове ребенку - это было бы моей большой проблемой в жизни)))
девы, я понимаю, когда там с аула приезжают))))))) ну, типа необразованные))))) но когда мне взрослые РУССКИЕ мужики такие фортели выкидываают)))))))))) вот этого я не понимаю))) и это не редкость, к сожалению
как-то мне досталось в очереди, мужик мимо меня проходил, протаранил меня тележкой, а когда я сделала ему замечание, он мне рассказал, как я вообще не так стою, и как я должна стоять, и кто я вообще такая, и как меня звать.
и я себя такой беспомощной чувствую. просто до слез.
а окружающим похер. Русский же хамит, не чурка