Средне-азиат-ка написал(а):Тайцы любят фотографироваться с европейскими детьми. НО - всегда спросят разрешения.
нет. о чем речь. я говорю, когда просто идешь по холлу с ребенком, а он фотает твоего ребенка
при чем, справедливости ради, надо отметить, что арабы себя так не ведут
арабы максимум что могут, это попереглядываться с ребенком, если допустим мы сидим в кафе, а ребенок начинает им улыбаться.
не фотают, руками не лезут. один единственный раз араб захотел потрогать Эмилию, но он сделал это очень вежливо, спросил и внимание! он ее потрогал не за лицо, а за плечико! об этом мне даже приятно вспомнить, настолько это все было ненавязчиво
Средне-азиат-ка написал(а):А паки... паки это вообще отдельная песня.
это точно, Леночка))) это песня))))) иначе и не сказать))
Дикий Ангел написал(а):А у работника паспорт отобрали,завербовали и насильно заставляют?
нет. но вопрос же не в этом.
вопрос в том, что если бы этому работнику не предоставили нигде рабочего места, то и свалил бы он по доброй воле из Москвы-матушки
Дикий Ангел написал(а):их начальница каждый день с патрулем тут обходит,им похрен,они сразу делают вид, что по русски не понимают и вообще...
а где ЛОГИКА, Маша?!... если бы начальницу не устраивали работники, она бы их УВОЛИЛА. вот и все.
Дикий Ангел написал(а):КАЖДЫЙ БЫЛ В СВОЕЙ СТРАНЕ, от этого и поводов не было быть кому-то недовольным, и о помощи просили,и помогали.
ааа)) ну, да
а кто у нас в своей стране? у нас страна вообще-то очень многонациональная
и казахи в Омске, они пожалуй и в советское время не были у себя в стране. и ничего. мы мирно и дружно жили
Дикий Ангел написал(а):у меня ни в саду,ни в начальной школе их не было
а у меня были))))
Дикий Ангел написал(а):и квартиры по 20 человек не сдавали им..не было их столько...и появились они быстро и тогда,когда я уже точно могу помнить все..так что...
их может снова не быть, если власть почешется и возьмется за это нормально
Дикий Ангел написал(а):каждый должен нести ответственность за свое будущее и за будущее своих детей, пока не скажешь-никто не узнает о твоем недовольстве,если люди молчат-значит все устраивает..я
да, согласна. подписываюсь
ИвОлга написал(а):А с другой стороны, что делать в мухосранске.
так вот пока не измениться это... ехать будут в Москву.. она вон уже лопнула))) в вашу сторону))) а говорили, что не резиновая)))
Кэт написал(а):У нас считается,что заработать больше можно..
вот...
Белла написал(а):но тут и жизнь дорогая....
ой, не знаю... я каждый раз в шоке, приезжая в Омск, что там цены те же самые, что и у нас... а ЗП в разы меньше!!
мечта написал(а):Оля, я вот честно скажу - не знаю что хуже - или тот, кто уже набил свои карманы и потом от нечего делать начинает думать о стране или тот, кто дорвался до власти и в первую очередь думает о заполнении своего кармана...
полностью разделяю
мечта написал(а):у людей нет уважения к своим же... никто никого не уважает, никто никому не верит...
можно и так сказать
мечта написал(а):большой город больше возможностей!!! это нормально во всём мире все стремятся ехать на заработки в столицы
ну, вот)) об чем я и вещаю
мы в таком месте живем, куда все стекается, где все крутится
сброд в первую очередь в такие места едет, чем на деревню, где они будут как бельмо на глазу. вот как Тайка пишет - приехали странные личности, тут же в глаза бросились...
мечта написал(а):везде и всему есть своя причина
понятно. я просто к тому, что везде есть своя ложка дегтя... что может быть неприятно
Ерширия написал(а):Потому что ты видишь приличных людей,
вот. и что хочу сказать. замечательно что ты про это написала. преступники это не обязательно забулдыги какие-то...
Ерширия написал(а):Хоть они все поголовно из "чисто русской массы" Но они толпа и мало ли что им во мне может не понравится? Вдруг череп не идеальной формы?
да да