Белла написал(а):Катюша наверное живет в элитном доме
ой, нет, вовсе)) у меня на площадке уже третий день, мусоропровода корзина сломана)) но это не к дворникам) это к Управляющей компании))
а расписание висит у лифта, да, Управляющая компания вывешивает нормативы и телефоны для связи и контроля...
хотя вот я еще добавлю, ну как бы почти по теме, там кто то выше из девушек писал про низшие классы и все такое... вот это на самом деле имеет значение и играет свою роль...ну как бы эмигранты-гастарбайтеры (поди разбери кто из них кто) это низший класс, но вот надо понимать что и население Москвы это тоже разные классы...ну если по-полуночи пешком через ТЭЦ в Капотне ходить, где палаточный городок /фавелы/трущобы Рио-де-Жанейро отдыхают/ там можно влипнуть в неприятности на раз два... риски выше... чем скажем, на подземной парковке, или на паркинге освещенном у подъезда в своем доме ставить машину после работы... понимаете к чему клоню?
мы пользуемся метро, ну скажем иногда, в дневное время, пару станций до цветного бульвара например доехать, или до полянки, чтобы не морочиться с парковкой, с детьми, но это совсем НЕ то, что каждый день из Выхино в семь утра на работу пилить в Строгино например)) ну как то так...
и да, машина роскошь) не роскошь передвижения, а роскошь АВТОНОМНОГО пространства, от тех кто пахнет "потом и пивом" с утра пораньше... к вечеру вообще боюсь подумать чем....
те кто повышает уровень своей жизни, неминуемо приходят к мысли повышения комфорта личного пространства, и про машину тоже
могут ли они шипеть страшное нам в спину? могут, но мне не холодно, ни горячо, когда я мимо проезжаю
а мой сын, зимой, наравне с ними, дорожки во дворе чистит, и кричит приветственно, Привет, друг! /он их всех так называет сейчас, дальше разберется
и пока мы находимся в разных социальных слоях, эта прослойка между слоями общества, надежно защищает нас друг от друга
я вот на Рублевке работаю изредка) там вообще никому не мешают "понаехавшие" - не о том голова болит)))