я это к тому, что раньше (
да-да я поняла и согласилась там.. Но в казахстане сейчас за учебу очень взялись.. пока жив назарбаев.. А там посмотрим..Вот например Андрею БЕСПЛАТНО предложили учебу на весь год в Америке.. На сл. год. Но он отказался, потому что много инфы собрал и понял, что в нашем лицее лучше, чем там.. Там простая школа идет.. и все пацаны , кто год там отучился (жили не в общаге, а в семье) как один говорят - зря ехали.. Приехали и чувствуют отсталость как бы..
И плюс ко всему в америке им нужны были деньги на понты.. иначе очень трудно.
ты по фильмам рассуждаешь, а я по реальной жизни...
он на реальных событиях.. Но я не преуменьшаю твою реальную поездку, в смысле верю тебе конечно.. Ведь и племена разные и люди.. Я думаю пацаны из любого села российской глубинки порадовались бы возможности покуролесить в городе..
а детям необходимо получать знания, а дальше выбор за ними - если хотят прожить жизнь в ауле, то это их право
согласна!
Я все это написала
.многие жёны военных ждали ближайшего вертолёта и скакали обратно домой
у нас тоже много "холостяков" получилось.. Декабристок сейчас маловато стало)))
искала где регистратура,
))) да уж...
знать, что в 21 веке люди вот так живут(((
не могу утверждать наверняка, но мне думается, что и болеют там меньше.. и это загадка))) Я вот пока не связалась с операциями, не ходила в больницу, у меня даже карточки не было))) Для работы ведь не надо было проверяться..