Irinka написал(а):"Тут так много русских!"
Прикольно)) Не знала))
Кэт написал(а):Нет,Ириш...Это там тебе побывать нужно...Увидеть.
Так я об этом на протяжении темы пишу.. Что согласна с девчонками, тем более, что не видела..
А, прося расслабится, так я пытаюсь так успокоить..
ну как объяснить.. вот мы: Кошемама, Тайка, Иринка, я.. мы такие же русские, с такими же чувствами.. Живем в массовой доле с таким же количеством среднеазиатов.. (я бы сказала поболее, но пусть будет - такое же колличество) и не жалуемся.. Я без обид просто вот это хочу донести.. Что мы к этому изначально подготовлены, изначально воспринимаем как данность.. А НА МОСВИЧЕЙ ЭТО ОБРУШИЛОСЬ.. и они, вспоминая былые годы как бы ловят эффект собственичества, что ли.. НО! Суть то одна, нация то одна и мы в одинаковых по сути условиях находимся.. Что наша кучка, живущая в средней азии, что ваша кучка, живущая в москве среди среднеазиатов.. КАК ЛЮДИ меня бесят отдельно взятые индивидумы и у нас орут и плюют быдло всякое.. Но как нация - меня даже многое восхищает..
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - я ПРАВДА В МОСКВЕ давно не была.. Но опять же - Юля то в том году была!
Irinka написал(а):да, соглашусь, о разном выходит... оттого, что быдло, извиняюсь за выражение, оно и в Африке быдло((( Культурные люди, пусть даже бедные, вынужденные покидать свою страну ради заработка и выживания, думаю не будут выпячивться и гадить, и безобразничать в той стране, которая по сути дает им шанс выжить. А дерьмо оно ж не тонет, оно на поверхности, вот его и видно...... У нас его тоже хватает)) причем всех национальностей.
ВОТ!!! Все вышеописаное мной..
Irinka написал(а):вот как у нас начинают тут хрень с платками и хиджабами за деньги разводить, вот так и в России, в частности в Москве спецом создается такая напряженная обстановка.... видимо это кому-то нужно(((
я давно об этом думаю.. И то что у нас случилось в декабре - до сих пор очень многие думают, что это все таки американцы пытаются всех разругать, охота за нефтью идет ужасающая!
Петрова написал(а):Я уже молчу про то, что они сидят прям на земле и едят тут же и пьют...
у нас тут везде так..))) меня не раздражает..
Петрова написал(а):Тут сломалась канализация в квартире которую они снимают,Ю так они прорубили дыру в стене и сливают туда говно-нормально???? Вот сегодня участковый снова там -уже сил ни у кого нет
ПИПЕЦ! Кошмар конечно, соглашусь.. (только не подумайте, что я мечусь)) я просто адекватно реагирую на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблему..) люди с юрт и сразу в москву, знаешь как трудно? Но это опять же - не нация, это просто человек-быдло.. думаю парень из глухой деревни, который не видел унитазов, тоже мог бы накосячить ..
Кэт написал(а):Откуда и кто приезжает,мне не понять....
Я разъясню.. Есть аулы, где все из рук вон на первобытном уровне.. (натурально ходят какать за юрту!) Едут оттуда подзаработать, чтобы поменять уровень жизни и купить квартиру в городе близ аула, к примеру.. Я считаю, что эти люди не виноваты, что судьба угораздила им родится в ауле, в забытом местечке, каждый из нас мог вот так вляпаться.. Просто нам повезло. И эти люди натурально не обучены ничему современному.. Есть такие..
И если б меня напрягал в доме какой либо вот такой урод, я бы принимала любые меры именно в частности него!!! Писала бы жалобы, звала бы милицию, не знаю.. НО ПРИ ЭТОМ ВЫЙДЯ на пляж и увидев вот это: и у нас везде так!!!!
Я не стала бы сетовать, что вокруг одни "черномордые", только из-за осадка, оставленного мне моим ГАДКИМ соседом-уродом азиатской национальности
Irinka написал(а):однозначно дебилы и маргиналы(((((( а вот откуда.... мне кажется их везде полно.... так что тут разницы нет - откуда. Отовсюду...
Соглашусь!