МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Жаждем работы или жалуемся>>Кто не хочет-ищет причины, кто...

Жаждем работы или жалуемся>>Кто не хочет-ищет причины, кто...

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Петрова, мечта, желаю вам удачи, пусть все получится как ВАМ надо!

62

девочки, желаю удачи!

63

мечта написал(а):

они пригласят меня на собеседование

:cool:

Петрова написал(а):

ирин-ми ми ты меня хвалишь-приятно)))

http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif
я тебя и перед Максимом так же отстаивала))) даже более того)) я уверена, в том что написала на 200 процентов!

64

Петрова написал(а):

ааа супер!а что за должность?

я же социолог по специальности.))) поэтому отдел кадров мне светит.))) хотя, если честно, я так хочу работать в гостинице, что согласна на любую работу (ну уборщицы не считаются)
вот мне недавно прислали приглашение на начальника отдела кадров, но в 3 звезды... но я хочу в 5, максимум 4, поэтому жду дальнейших предложений.))) тут я согласна ждть и верю, что дождусь
девочки, спасибо за ваши пожелания.))) очень хочется, что бы и они мне помогли.))) я реально встаю и засыпаю с этой мыслью.))) так мне хочется, я прям вижу себя, работающей в гостинице @@@

65

удачи девоньки!!!!!!!!

66

удачи вам девочки!

а я так боюсь на работу выходить((( все позабыла, и вроде еще и не скоро, но страшно
осенью пойду на курсы бухгалтеров

67

Луоля, все у тебя получится!! Я в шоке, вспомнила, как мы с тобой болтали, когда ты Б. на рабочем месте в трех гамашах мерзла))) Вроде недавно было..

68

А у вас хорошая работа?

Подборочка фото странных профессий..

http://batona.net/uploads/posts/2013-10/1381112829_46.jpg

http://batona.net/uploads/posts/2013-10/1381112859_03.jpg

69

Фууууууу:-(  работёнка:-(

Я соскучилась по работе. Ну как по работе- по движению и по деньгам. Не хочется только ежедневно вставать в 5:30))))))) даже не смотря на то что я сйчас сплю часа по 2 за ночь:-)

70

я не хочу на работу

71

Тигритто написал(а):

часа по 2 за ночь:-)

а че так мало?!

ребятенок у тебя вроде уже подросший

Луоля написал(а):

я не хочу на работу

:D как я вас понимаю)))

72

Ундина написал(а):

как я вас понимаю)))

)))))))))))))))))

я хочу, но чтоб рисовать и свободный график.. а шеф, чтоб обожал меня до неприличия, но был при этом голубым)))

73

Ундина написал(а):

а че так мало?!

ребятенок у тебя вроде уже подросший

Ну у нас это как то с рождения повелось))))) Она орёт всю ночь, я укачиваю))) Тишина с 23 до 24 и с 3 до 4-5 примерно... Эх, детишечки)))))))

74

Ерширия написал(а):

чтоб рисовать и свободный график.. а шеф, чтоб обожал меня до неприличия, но был при этом голубым)))

Я об этом мечтала лет в 11)))))))))))
Но жизнь внесла свои коррективы))) Да пофиг, мне важны деньги, нежели сдохшая давно во мне "сова"))) Если бы платили больше - я бы готова была на ужесточение графика))))))

75

Тигритто написал(а):

мне важны деньги

не - мне хватает.. я работать заради кайфа тока пойду. Ну на данном счастливом этапе (не дай Бог чего..)

76

Ерширия написал(а):

не - мне хватает..

мне всегда нет))

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Жаждем работы или жалуемся>>Кто не хочет-ищет причины, кто...