МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Жаждем работы или жалуемся>>Кто не хочет-ищет причины, кто...

Жаждем работы или жалуемся>>Кто не хочет-ищет причины, кто...

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Я не очень хотела идти на каждый день от звонка до звонка. Но пришлось. Год мучилась - ну сами помните. Теперь, когда зарплата достойная, я хожу на работу без собственных толчков и поднимания себя за волосы :rofl: Все таки зарплата - это большой стимул. Сейчас меня даже  понедельник перестал раздражать  :rofl: Ну бывает конечно, когда просто минуты слабости, и усталости накрывают, но в общем, меня устраивает все, ну кроме дороги, но не может же быть все идеально на работе :writing:

32

Белла написал(а):

ну кроме дороги

да уж опусы про дорогу и ненавистное метро.. ))

Белла написал(а):

зарплата достойная, я хожу на работу без собственных толчков и поднимания себя за волосы :rofl: Все таки зарплата - это большой стимул

очень хорошо, Аллунь!

33

Белла написал(а):

Все таки зарплата - это большой стимул.

это точно)))

Белла написал(а):

но не может же быть все идеально на работе

согласна, не может, то начальник чмо, то еще что-нибудь)))
я довольна что работаю, дома сидеть не хочу, меня не устраивает что я работаю 2 дня в неделю в фирме, я хочу 3 от этого и з/п выше будет и я довольнее буду, а соответственно работать лучше буду. а вообще не мешало бы в отпуск конечно, а то 2,5 года буз отдыха

34

я работаю сама на себя)))довольна очень,только выходных мало((((я сама для себя совсем жуткий руководитель,всё время куда то бегу,что то делаю.....

35

Я хочу именно уходить из дома на время.))Только без нервотрепки конечно...)))

36

я ищу вторую работу-мне надо больше денег, очень надо))
У кого есть места)))пароли явки)))я прям ищу)))

37

Петрова, к мужу моему не хочешь? ему очень надо  :crazyfun:  зп большая)))

38

Эмилка, чем я могу помочь))твоему мужу))мне образования не хватит)))))

39

Петрова, завтра спрошу  :D

40

Петрова написал(а):

я ищу вторую работу-мне надо больше денег, очень надо))
У кого есть места)))пароли явки)))я прям ищу)))

ужас, Оксан! ты итак с той работы до ночи не вылезала)) Ну ты трудяга сумасшедшая!

41

Петрова написал(а):

мне образования не хватит)))))

да Оксан к сожалению))

42

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
мне образования не хватит)))))да Оксан к сожалению))

гы)))ты серьёзно чтоль спросила)))умираю с тебя)))))

Ерширия написал(а):

ужас, Оксан! ты итак с той работы до ночи не вылезала)) Ну ты трудяга сумасшедшая!

я не трудяга, я пытаюсь найти баланс-между заработком и свободным временем)))))

43

Петрова написал(а):

)ты серьёзно чтоль спросила)))умираю с тебя))))

я не просто спросила))) я так нехило тебя пропиарила )))))))))
может скучно мне-так развлекаюсь))))))

44

Жалуюсь - время стремительно бежит на работе. Просто недели не успеваю считать....
Вот снова дали премию - радостно на душе :cool:

45

http://s016.radikal.ru/i335/1208/a5/7d858de72286.jpg

46

Поеду в понедельник на собеседование-если всё меня устроит))я такая да-я уверена, что я устрою ВСЕХ))) так вот ,если меня устроит будет у меня две работы :flirt:

47

Петрова написал(а):

Поеду в понедельник на собеседование-если всё меня устроит))я такая да-я уверена, что я устрою ВСЕХ))) так вот ,если меня устроит будет у меня две работы

о, здорово.))) удачи @@@
я тут тоже этом направлении работаю.))) жду дату собеседования.))) в общем, решила координально менять сферу деятельности.) надеюсь получится

48

мечта написал(а):

общем, решила координально менять сферу деятельности.) надеюсь получится

Хе))) удачи тебе

49

Петрова, мечта, удачи вам,девочки!!!И успехов!Молодцы!

50

Петрова написал(а):

Хе))) удачи тебе

Кэт написал(а):

удачи вам,девочки!!!И успехов!Молодцы!

http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

51

Петрова написал(а):

я такая да-я уверена, что я устрою ВСЕХ)

и я уверена! :cool:

а как совмещать будешь?

52

мечта, желаю удачи, Катя!))
в какую область хочешь уходить?

53

Эмилка написал(а):

и я уверена!

ну тем более))Я иду туда))где мне хватит образования))))))))))

Эмилка написал(а):

а как совмещать будешь?

а в этом и вопрос, они выдвинули, пока на словах ,условия при котрых я смогу совмещать , если это только на словах-то меня и не устроит)))

54

Петрова, нет. даже не в этом смысле. я в смысле, что ты бы  например справилась и без образования, это мое убеждение
у тебя голова на месте, дай Бог каждому, у тебя есть умение и желание учиться. я уверена, что ты быстро войдешь в курс дела и всему научишься, даже не имея образования. дипломатичность, трудолюбие, тактичность, лояльность, коммуникабельность - это все у тебя есть
вопрос только в том что в конкретном случае на работе у моего мужа все сложно... там отдел кадров может придраться...и посмотрят именно на то, что нет образования и опыта работы в данной области

55

Эмилка написал(а):

в какую область хочешь уходить?

мечта почти всей моей сознательной жизни работать в гостинице.))) ну вот видать пришло время воплощать мечты в жизнь.))) http://uploads.ru/i/D/E/Z/DEZF4.gif

56

мечта, понятно. )) ну дай Бог! пусть у тебя все получится!

57

Эмилка написал(а):

понятно. )) ну дай Бог! пусть у тебя все получится!

спасибо.))) вот из Шератон получила ответ, что под мою специальность в следующем месяце вакансии откроют и они пригласят меня на собеседование http://uploads.ru/i/D/E/Z/DEZF4.gif

58

Эмилка написал(а):

я в смысле, что ты бы  например справилась и без образования

и у меня такое мнение.. уж очень ты, Оксан, целеустремленная :cool:

Катя, Оксана удачи вам!!!

59

мечта написал(а):

ну вот видать пришло время воплощать мечты в жизнь.)))

:cool:

60

мечта написал(а):

от из Шератон получила ответ, что под мою специальность в следующем месяце вакансии откроют и они пригласят меня на собеседование

ааа супер!а что за должность?
ирин-ми ми ты меня хвалишь-приятно)))

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Жаждем работы или жалуемся>>Кто не хочет-ищет причины, кто...