ой блин у меня никаких достижний пока, зависла я на одной проге, ну не могу я программировать хоть убейся об стол
Жаждем работы или жалуемся>>Кто не хочет-ищет причины, кто...
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться2Вторник, 10 ноября, 2009г. 22:45:04
я научилась спокойно разговаривать с клиентами по телефону - а самое главное не принимать близко к сердцу иногда все те злобные речи которые некоторые выливают на нас бедных операторов инфо - центра
Поделиться3Вторник, 10 ноября, 2009г. 22:47:46
Милена, Ой как интересно, а ты программистом работаешь? Расскажи о своей работе плиз!
Золотко, Ой как я тебя понимаю, когда каждый считает, что можно нахомить. А это правда, что вы каждый поступающий звонок записываете?
Поделиться4Вторник, 10 ноября, 2009г. 22:50:33
Золотко, Ой как я тебя понимаю, когда каждый считает, что можно нахомить. А это правда, что вы каждый поступающий звонок записываете?
если звонок касается подписки на газету ...или отказа на подписку..или что не получен номер газеты нашей ..или что человек адрес поменял..или что оплатил квитанцию..то тогда да - но в смысле записываем не на диктофон а в компьютер...
Поделиться5Вторник, 10 ноября, 2009г. 22:51:33
Ой как интересно, а ты программистом работаешь?
нет) я работаю в лаборатории физики Солнца, так вот с новой должностью я должна уметь их писать, для того чтобы потом обрабатывать солнечные данные
Поделиться6Вторник, 10 ноября, 2009г. 22:58:33
Золотко, а в твоей практике были какие -нибудь веселые нелепые звонки?
Милена, оО вот это да, а ну рассказывай, что это за работа такая, заинтриговала вообще!
Поделиться7Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:09:16
практике были какие -нибудь веселые нелепые звонки?
в моей пока еще нет..а девчата рассказывали...
в немецком алфавите например нет многих "русских" букв - таких например как "щ" или "ч"...ну вот звонит как то женщина...говорит свой подписной номер - оператор вбивает его в программу - там всплывает страничка с данными клиентки...нам необходимо удостовериться что все правильно - а там написано - фамилия "SUKA".... НУ оператор и спрашивает - "ваша фамилия СУКА?"...а женщина как заорет в трубку - "да не СУКА Я!!!!!!!!!!!!!А ЩУКА!!!!!!!!!!!!!" Вот так записали ее фамилию на немецкий лад..а она теперь мучатся...
Поделиться8Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:10:46
да не СУКА Я!!!!!!!!!!!!!А ЩУКА!!!!!!!!!!!!!" Вот так записали ее фамилию на немецкий лад..а она теперь мучатся...
ой жесть
Поделиться9Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:12:26
ой жесть
ага!
Поделиться10Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:18:00
да не СУКА Я!!!!!!!!!!!!!А ЩУКА!!!!!!!!!!!!!"
Поделиться11Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:24:51
зависла я на одной проге, ну не могу я программировать хоть убейся об стол
что за проблемы? напиши в личку если смогу-помогу
Поделиться12Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:25:26
что за проблемы? напиши в личку если смогу-помогу
ты знаешь MatLab??
спасибо, у меня муж программист, но и он не может помочь, вернее может, но у меня направленность другая, не такая как у него
Отредактировано Милена (Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:26:25)
Поделиться13Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:44:02
ты знаешь MatLab??
не очень. Я больше маткадом пользовалась
Поделиться14Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:51:56
Золотко, досталась же ей фамилия! Ей же надоело всех поправлять
у меня на работе не так весело,но тоже бывает интересно.сегодня ездила с и.о. Главы города поздравлять милиционеров. А еще на той неделе закончила стенды для нашего военкомата рисовать попозже выложу что получилось. (пишу с тлф)
Поделиться15Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:54:10
. Я больше маткадом пользовалась
во и мне довелось его изучить
Поделиться16Среда, 11 ноября, 2009г. 00:00:17
во и мне довелось его изучить
а где изучал?
Поделиться17Среда, 11 ноября, 2009г. 10:24:15
А моя работа сейчас напрягает меня, т.к.наше государство придумало очередную перерегистрацию, и надо это сделать до 31.12.2009г. Если не сделаешь - с 1 января все твои счета будут заблокированы, фирма прекратит свою существование...Я хотела не быстро, но выписку из реестра взяла 21 октября, действует месяц, зараза...Вот юристы меня и заторопили. Так как мы меняем директора, а директора могу завернуть (надеюсь что этого не будет), чтобы была фора со сроками...Вот сегодня бегу срочно встречаюсь с шефом забираю, у него документы все подлинники на фирму, деньги, и бегом на Пушку, на Б.бронную документы готовить, к нотариусу надо будет. А блин завтра надо ехать на Сходненскую в 46 налоговую, вот там смертоубийство, чтобы подать документы уже на перерегистрацию....Сидела-сидела - теперь пришлось не то что попу оторвать, а еще носиться со взмыленной))))))
Поделиться18Среда, 11 ноября, 2009г. 12:24:10
а еще носиться со взмыленной))))))
Поделиться19Среда, 11 ноября, 2009г. 13:33:10
чтобы подать документы уже на перерегистрацию....Сидела-сидела - теперь пришлось не то что попу оторвать, а еще носиться со взмыленной
Во и нам довелось с этим столкнуться, приезжаем значит в налоговую, берем талон на прием. В нем написан номер очереди 146. Смотрим мы на табло, где показывают номер приглашенного - там светится 560. Ну мы обрадывались, подходим, говорим, мол так и так пустите, на у нас 146. А нам отвечают - все правильно сейчас очередь до 1000 дойдет, потом табло обнулится и уж потом смотрите не пропустите свою очередь. Жееесть. Хвала государсту - очередную головную боль каждому предпринимателю сделали. Зато сколько барыг развелось, можно за денежку купить подходящую очередь.
Поделиться20Среда, 11 ноября, 2009г. 23:35:20
Народ,а я на месте спокойно не могу сидеть,вот все время в бегах и мне нужно все идеально,все во время и по плану...И откуда у меня все это???
Работа дизайнера(именно моя),не имеет в виду сидеть в офисе или дома у компа,это живое общение со всеми органами обслуги,доставки,рабочими и самими клиентами...Муж удивляется как я с пузом все успеваю,всех настраиваю и убеждаю...
Поделиться21Среда, 11 ноября, 2009г. 23:50:45
а где изучал?
В универе, да так мне понравилась прога эта, что потом часто меня выручала. Попутно изучил Chemikal Office Pro - компьютерное моделирование химических молекул разных веществ.
Поделиться22Четверг, 12 ноября, 2009г. 11:45:50
НУ оператор и спрашивает - "ваша фамилия СУКА?"...а женщина как заорет в трубку - "да не СУКА Я!!!!!!!!!!!!!А ЩУКА!!!!!!!!!!!!!" Вот так записали ее фамилию на немецкий лад..а она теперь мучатся...
Да уж! Прикольно
Поделиться23Четверг, 12 ноября, 2009г. 14:52:54
Самое смешное, что я завтра иду в 46-ю, надо изменения вносить все таки, время движется к НГ...А у меня возможно скоро переменится адрес - снова придется идти, как генеральному и менять свой адрес...Вот ж...а, простите....Выписку брать - первое, а потом снова оформлять форму через нотариуса, а это все деньги...Я просто в шоке...Новое с 1 ноября - теперь придумала штрафные санкции за несвоеременное предоставление сведений - 5000 рублей))) Смех сквозь слезы....
Отредактировано БЭЛЛА (Четверг, 12 ноября, 2009г. 14:53:44)
Поделиться24Четверг, 26 июля, 2012г. 09:49:14
... хочет - возможности!!!
Привет всем!!!! Завтра уже пятница - скорей бы... Спать хочу не могу....Пошла работать.
Работаю работаю, время летит, а отпуск так и не наступает
Как же я хочу как раньше, сидеть дома.....работать на дому...за хорошие деньги, правда это утопия....
Поделиться25Четверг, 26 июля, 2012г. 20:49:11
Белла, Ждите-ждите.....
Мне хорошо....ага, замечательно просто - Я РАБОТАТЬ ХОООЧУУУУ!!!
Поделиться26Четверг, 26 июля, 2012г. 20:57:55
Я РАБОТАТЬ ХОООЧУУУУ!!!
Я верю,Свет!))))
хе, в нашем полку, хотящих работать прибыло!!!!!!!!
мечта, УРА! На земле пращуров)))
Поделиться27Четверг, 26 июля, 2012г. 20:59:59
хе, в нашем полку, хотящих работать прибыло!!!!!!!!
А я не хочу-а мне выходить вот вот(((((Ну да ладно...
Привет всем..А я ща пошла хвалится кое чем)))))))))))))))))))))))))
Поделиться28Четверг, 26 июля, 2012г. 21:01:12
а мне выходить вот вот(((((Ну да ладно.
ну да,сытый голодного не разумеет)))
Хвались)
Поделиться29Пятница, 27 июля, 2012г. 09:00:18
Кто не работает, тот не ест
Поделиться30Пятница, 27 июля, 2012г. 09:06:50
Я тоже не хочу работать.. идти куда то.. ))) Но на дому приятно..