МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Мои новые покупки...>>

Мои новые покупки...>>

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Квиточка написал(а):

Оля по мне точно не твоё(((((

спасибо, Леночка! Мне важны любые мнения. Не решусь сама оставить или отдать. запарилась уже искать длинное, тёплое и чтобы "шло"((((((

902

А вообще зачем тебе длинное?
Именно это пальто делает тебя старше чесслово
Ты молоденькая,красивая,по натуре чувствую кокетка,никак не представляю тебя в таком пальто.

903

Тигритто, мне тоже не нра. ни цвет, ни фасон.

904

Квиточка написал(а):

А вообще зачем тебе длинное?

Здоровье то оно дороже) как оказалось с годами.
К тому же у меня есть по бёдра пуховик и "лыжый")) костюм, в котором я почти всегда...но надо иногда и платье с капронками и каблуки одеть.. В пол мне никогда не купить - рост не тот, вот и ломаю мозги(((
В идеале конечно шубка, но увы на данный момент финансы поют романсы(((

ПУХ написал(а):

мне тоже не нра

Спс. Понял)

905

Тигритто написал(а):

Здоровье то оно дороже) как оказалось с годами.

100%
но может быть что-то ниже попы? но не такое длинное как это?

906

Тигритто написал(а):

платье с капронками и каблуки одеть.. В пол мне никогда не купить - рост не тот, вот и ломаю мозги(((

поищи просто Оль модельку поинтересней и другой расцветки.
Мне кажется тебе было бы классно в таком пуховике,материал как бы лаковый

907

Тигритто, а может чего-нить поярче? и с пояском?

908

:disappointed: блиин..есть ярче, с пояском, пониже попы! Юбку с ним не одеть! Смотрится ужасно.
Но спасибо девочки огромное за советы и отзывы! Завтра обратно отдам..

909

Тигритто, обыкновенное, простое, невыразительное.а что еще есть кроме этого?

910

Тигритто, цвет мне не понра))а так в целом-ну тепло точно))

911

Квиточка написал(а):

материал как бы лаковый

ой не..я лаковые вещи исключительно на подростках воспринимаю и смотрится это как-то дешево что-ли, имхо)))

912

Тринити написал(а):

обыкновенное, простое, невыразительное

ну так то да.

Тринити написал(а):

а что еще есть кроме этого?

Вариантов наверно много - в разных городах и странах)))))) короче искать надо!

Петрова написал(а):

цвет мне не понра))

Чесно говоря в живую цвет - нормальный, не нра цветуёчки вышитые кое-где!!!!  А тепло - ДА.
Эх, поиски продолжаются)))

913

Милена написал(а):

я лаковые вещи исключительно на подростках воспринимаю и смотрится это как-то дешево что-ли, имхо)))

:yep: аналогично! Не люблю "сопливые" пальтушки))

914

Тигритто, Оль, чуть бы покороче и правда... я вообще честно говоря именно такую длинну не люблю, ни на себе, ни на других... или уж длиньше, или короче...  насчет цвета-ну на вкус и цвет-тут у каждого свое представление))а мне так последнее время вообще все яркое нравится))
воротник мне понравился, и что приталенное-понравилось

915

Эмилка написал(а):

. или уж длиньше, или короче..

согласна

Эмилка написал(а):

мне так последнее время вообще все яркое нравится)

Я в своём репертуаре)))

Эмилка написал(а):

воротник мне понравился, и что приталенное-понравилось

Воот! Меня это и подкупило. Верх по пояс вообще идеальный

916

Тигритто написал(а):

Я в своём репертуаре)))

выходи из сумрака  :D

Тигритто написал(а):

Верх по пояс вообще идеальный

да да! соглашусь)

917

Я в нём уж лет 10)))мне в нём хорошо))))))))))))

918

Милена написал(а):

..я лаковые вещи исключительно на подростках воспринимаю и смотрится это как-то дешево что-ли, имхо)))

а у меня лаковая пуховая куртка и я в ней выгляжу ярко и отлично, так что против лаковых вещей я ничего не имею и еще поспорю.

919

Тринити написал(а):

и еще поспорю.

ну это всегда пожалуйста, я же написала с пометкой ИМХО)))))))))

920

Тринити написал(а):

а у меня лаковая пуховая куртка и я в ней выгляжу ярко и отлично

у меня кстати тоже есть лаковая куртка) :yep:

921

Милена написал(а):

у меня кстати тоже есть лаковая куртка)

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  и чего спорить то будем тогда?

922

Тринити написал(а):

и чего спорить то будем тогда?

так я и не думала спорить)))) куртка есть, но я не фанатею от нее и в ней мне не комфортно)))

923

Тигритто, Оля, а не могу сказать что вообще не твоё!!! во-первых, плохая фоторафия, во-вторых, другие сапоги . на ровном году и желательно такого же цвета.) а так он очень не плохо подчёркивает твою фигуру грудь :flag:

924

Тигритто, я бы для тебя выбрала БОРДО.Чтобы выделить цвет волос,лицо и т.д.Это пальто сидит хорошо,подчеркивает все достоинства твои.Цвет немного не фонтан,но если его разбавить шарфиком сапожками то даже очень может и заиграет оно.Длина для холодов хорошая,но в идеале можно и чуть покороче,прямо на 7-8см.
Тебе решать,если есть время,возможность и выбор попробуй что-то другое,если нет бери это.

925

мечта написал(а):

очень не плохо подчёркивает твою фигуру грудь

Было бы что)))

Лапкинс написал(а):

я бы для тебя выбрала БОРДО.

У меня есть терракотовое... яркое иногда всё же бывает настроение))
В общем спасибо огромное всем девчата!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   Что бы я без вас и делала!!   http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif  Быстрые вы у меня - я на след. же день его отдала.
Купила я себе банально-чёрное пальтишко))) простенькое, но тёпленькое)))......ну а бонусом к нему пошли замшевые ботфорты на танкетке...о которых давно уже грезила. Короче муж с сердечным приступом)))))))А я довольна)

Отредактировано Тигритто (Вторник, 29 ноября, 2011г. 23:46:41)

926

Тигритто написал(а):

Купила я себе банально-чёрное пальтишко))) простенькое, но тёпленькое)))......ну а бонусом к нему пошли замшевые ботфорты на танкетке...о

Оль а мне вот так цвет передаёт,что пальто не чёрное,а шоколадное)
На фото мне очеень нравится!!!И длина чуть короче)и ботфордики видно!!!красотень чесслово!!!

927

Квиточка написал(а):

мне вот так цвет передаёт

Зкранные метамарфозы))

Квиточка написал(а):

мне очеень нравится!!!

И мне! Хотелось чего то эдакого...но поняла, что бороться с возможностями - бесполезно!
Спасибо, Леночек  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif 

Короче я как всегда в чёрном) но у меня всё яркое внутри...очень глубоко  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

928

Тигритто, ну вот это хорошее, мне на тебе нравится. я кстати тоже кучу курток перемерила и разных цветов и купила тоже черное, но с рыжей лисой и золотыми молниями.

929

привет! не знаю куда писать)) я платье купила сегодня ))) вот такое, только воротник больше присборен и вырез глубже)) на себе потом)) пока мужу не говорю - секрет до корпоратива

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1217/fc/d34eaf34ee6ae3fb4ff7719aafffccfc.jpg

930

Лючка, \Юля! платье сказочное! я бы себе тоже такое взяла!!! обязательно хотим когда нибудь увидеть на тебе!!!  :flag:

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Мои новые покупки...>>