Моя новая куртка-парка...
Супер!Тебе идет очень!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Супер!Тебе идет очень!
Петрова, отличная куртка! респект
Finesse, спасибо
Кэт, благодарю
но хвастану этим сарафаном.)
у Оксаны по мойму точно такой, только белый ))
цена ШИКАРНАЯ ))))))) тоже хочу за пять-то евро )))
много чего за лето купила, но хвастану этим сарафаном.))) купила его в детском магазине в аутлете за 5
у меня два почти таких да))))Круть .очень люблю синий
мечта, красивый сарафанчик! и я такой хочу))
купила его в детском магазине в аутлете за 5€
класснючий, я бы и 10 не пожалела бы
А вот я прикупила плащ для своей крестницы, вчера посылку она получила, хвастанулась.
вот я прикупила плащ для своей крестницы, вчера посылку она получила, хвастанулась.
Вау..красота
Вау..красота
Она его перед отъездом померила, но мама сказала....свинюшка.....белый цвет...бла-бла-бл...Вобщем, они уехали, я купила, вернее дала деньги, но она не нашла, решила, что уже забрали, а я на след. день пошла и нашла.
Был черный с белой оторочкой, но этот интереснее, пусть себе пачкает я тоже очень белый люблю)))))
ИвОлга, классный плащик,обожаю белые вещи.
мечта, супер,мне понра,синий цвет тебе идет,а сарафанчики особенно.Прямо девочка.
Тоже чуть позже хвастанусь....обновками.
А вот я прикупила плащ для своей крестницы
О! Какой суперский!
А вот я прикупила плащ для своей крестницы
обалденно!!!
Мечта очень красивый сарафан!!!!!!!!!!!
ИвОлга, красивый плащ!
Лапкинс, Луоля, Квиточка, Ерширия, Спасибо, девочки, мне тоже очень нра эх, где мои 17 или 27???
Купила вчера себе кардиган, платье-футболку и....лосины типа джинсы. Уболтала меня продавщица, а в итоге - понравилось.
Брала в обтяг, но через пол-часа нОски растянулись и сползают.....ПРям, думаю подпороть изнутри пояс и резиночку подтянуть))))
Купила вчера себе кардиган, платье-футболку и....лосины типа джинсы.
а наглядно? ))
Ира. Кто бы аккумулятор у фотика зарядил))
. Кто бы аккумулятор у фотика зарядил))
не знаю кто уж у вас в семье за это отвечает
Анаконда, обалдеть с классной покупкой
Вот такие лосины купила
с обновкой тебя!здорово!
Анаконда, с обновкой!
Анаконда, класс!!! Ждемс фото в новых лосинах )
Вот такие лосины купила
Ален, а что это за лосины, как называются??? Племяшка бредит такими, а я не знаю как спросить у продавца...
Крошка, прикольная . Но с натуральным мехом и вязкой потяжелее смотрелось бы воще отпадно))))
Крис, спасибо
Но с натуральным мехом и вязкой потяжелее смотрелось бы воще отпадно))))
Ну это 100%. Натуралка есть натуралка . Я не видела у нас здесь ничего подобного . Хотелось бы конечно, но пока бум довольствоаться тем что имеем ). В принципе, вязка здесь не мелкая. Наверное фото неочень удачное
Крошка, ух ты, классная
Ален, а что это за лосины, как называются??? Племяшка бредит такими, а я не знаю как спросить у продавца...
не знаю, я в СП заказывала и вот наконец то пришли)) просто лосины под кожу.
Наши новые покупки - 2>>Шопоголики - добро пожаловать! | ШопоМания | Воскресенье, 8 октября, 2017г. |
Новый коридор и кухня>>этапы большого пути | Школа ремонта | Пятница, 11 января, 2019г. |
H&M - мои любимы Шведы>>всё о марке и магазинах | Магазины | Среда, 30 апреля, 2014г. |
Новый год>> | Дела семейные | Вторник, 7 января, 2020г. |
Посуда...>>Какая? | Посуда | Воскресенье, 13 июля, 2014г. |