МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Мои новые покупки...>>

Мои новые покупки...>>

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Manaura написал(а):

Странно, но мне кажется, что джинсы полнят(

Действительно странно. Вот ржу в голос - как вобще такую стройность может что-то полнить?

Я что-то вобще себе ничего не покупаю. Сходить что ли - чегонить взять? А чего - даже и не пмогу придумать...

332

Ерширия, да может может:)

это такое дело, главное зайти в магазин - а там глаз сам найдет!!:)
я вот всегда так, иду за одним, а покупаю - другое.

333

Manaura написал(а):

это такое дело, главное зайти в магазин - а там глаз сам найдет!!

:D  ну да - главное начать))) эх!

334

КиСуЛя написал(а):

х не нашла , Петрова ,колись ,где взяла и по чем?

ньюйоркер

335

Manaura, о господи....полнят..У тебя ИДЕАЛЬНЫЕ ноги-бёдра

336

Manaura,   [взломанный сайт]  да ты БОГИНЯ!!!! с такой фигурой говорить, что ПОЛНИТ?????Все на тебе сидит великолепно!

337

Милена написал(а):

Manaura,     да ты БОГИНЯ!!!! с такой фигурой говорить, что ПОЛНИТ?????Все на тебе сидит великолепно!

да вообще-самая лучшая фигура на форуме))а всё туда же..Чтож делать нам-толстым коротконогим коротышкам  [взломанный сайт]

338

Петрова написал(а):

.Чтож делать нам-толстым коротконогим коротышкам

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

339

Петрова, Милена,  ой девочки, все оно анорексично и хорошо, только висит...надо спортом заниматься.
я не знаю еще ни одну женщину, которая была бы довольна своей фигурой на 100%:)хехе

340

Manaura написал(а):

я не знаю еще ни одну женщину, которая была бы довольна своей фигурой на 100%:)хехе

ну вот тут я согласна с тобой

341

Manaura написал(а):

, все оно анорексично и хорошо, только висит...надо спортом заниматься.я не знаю еще ни одну женщину, которая была бы довольна своей фигурой на 100%:)хехе

ну в одежде не видать чё там висит))))

342

Петрова, одежда да, скрывает почти все) кроме пуза и боков:)

343

Manaura, Клевые обновочки! :cool:  Джинсы очень мне понравились, это какая фирма?
Лапкинс, Натуль стульчик отпад :yep:

344

Ксюшка, спасибо) это все Армани

345

Manaura, классные вещички! Действительно, тебе идёт. А джинсы, и в правду "полнят")))))))))

346

Девчёнки с покупочками всех))))
Сейчас везде распродажи,а мне и не доехать :'(  и брать на себя пузатую бестолку))))
Эх, надо подождать чуток)))

347

Квиточка написал(а):

Сейчас везде распродажи,а мне и не доехать   и брать на себя пузатую бестолку))))Эх, надо подождать чуток)))

Квиточка-какие твои годы)0Распродажа будет и зимой-вот и поедешь)))

348

Manaura написал(а):

спасибо) это все Армани

Армани джинс?))ох..звучит как песня..я там работаю :D люблю их джинсы,тебе оч здорово :yep:

349

Белка, :))))ладно, не полнят, так не полнят, просто видать не привычно просто...

350

Дикий Ангел,  как так, у тебя должен быть глаз заточен, по бирке издалека узнавать:))))
да, AJ :) тебе хорошо, у вас там как работникам скидищи небось хорошие делают)

351

Manaura, так я сразу и заметила)))ну да,мона раз в три месяца шмотки на 50% подписать))а на каждый праздник-подарочный сертификат на 400у.е безналичный,побаловать себя))ох,только вот тошнит меня по роду работы от армани)))я себе всегда сертификат в Гучи и Праде обналичивала))))))))))

352

Дикий Ангел,  какая система:) судя по тому, как я делаю рейды по магазам, мне тоже уже надо давать сертификаты и 50% скидки, а то не честно, я только на них и работаю:))))
я вообще ферре очень люблю и москино на самом деле.  а прада да, но у нас не продают, только так, если что-то...обычно нету вообще.

353

Manaura, я ещё иногда Марни и Ральф Лорен люблю))
Маскино тоже))))

Manaura написал(а):

какая система:)

да уж,это за вредность)))как придут уроды,весь день потом,как оплёваный ходишь...У нас просто и первая линия и Джинс-тоесть отдельный бутик..приезжают всякие богатые папики и выносят тебе мозг часами,а ты им мило улыбайся..))за это они нам даром должны шмотьё отдавать))

354

Дикий Ангел, да уж, работать с капризным клиентом всегда тяжело, а контингент там не из приятнейших..это точно.

355

Manaura написал(а):

Странно, но мне кажется, что джинсы полнят(

первый вопрос: зачем купила, если полнят?
второй еще более интересный: в каком месте они могут вообще тебя полнить?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

356

Квиточка, я тебя так понимаю,всю беременность ждала кады похудею,вот сейчас отрываюсь... :D
Ксюшка, спасибки,родная.  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

357

Эмилка,  в районе бедер, где то там...
покупала почему*? хочешь правду?
я объездила все магазины(в которых обычно отовариваюсь) ВСЕ до одного и только лишь в одном нашелся мой размер. А так всего полно начиная с 26-го, но он мне совсем большой(
и когда ты находишь 2 пары твоего размера, одна из которых вообще не сидит, а эти сели  -  я не раздумывая взяла.

358

Петрова написал(а):

ньюйоркер

спс ,сейчас в инете посмотрю.

359

Manaura написал(а):

в районе бедер, где то там...

на тебе джинсы идеально сидят :cool: О такой фигурке можно только мечтать :blush:

360

mamochka, спасибо, сегодня весь день отходила в них, ниче, удобно..)

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Мои новые покупки...>>