Странно, но мне кажется, что джинсы полнят(
Действительно странно. Вот ржу в голос - как вобще такую стройность может что-то полнить?
Я что-то вобще себе ничего не покупаю. Сходить что ли - чегонить взять? А чего - даже и не пмогу придумать...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Действительно странно. Вот ржу в голос - как вобще такую стройность может что-то полнить?
Я что-то вобще себе ничего не покупаю. Сходить что ли - чегонить взять? А чего - даже и не пмогу придумать...
Ерширия, да может может:)
это такое дело, главное зайти в магазин - а там глаз сам найдет!!
я вот всегда так, иду за одним, а покупаю - другое.
это такое дело, главное зайти в магазин - а там глаз сам найдет!!
ну да - главное начать))) эх!
х не нашла , Петрова ,колись ,где взяла и по чем?
ньюйоркер
Manaura, о господи....полнят..У тебя ИДЕАЛЬНЫЕ ноги-бёдра
Manaura, [взломанный сайт] да ты БОГИНЯ!!!! с такой фигурой говорить, что ПОЛНИТ?????Все на тебе сидит великолепно!
Manaura, да ты БОГИНЯ!!!! с такой фигурой говорить, что ПОЛНИТ?????Все на тебе сидит великолепно!
да вообще-самая лучшая фигура на форуме))а всё туда же..Чтож делать нам-толстым коротконогим коротышкам [взломанный сайт]
.Чтож делать нам-толстым коротконогим коротышкам
Петрова, Милена, ой девочки, все оно анорексично и хорошо, только висит...надо спортом заниматься.
я не знаю еще ни одну женщину, которая была бы довольна своей фигурой на 100%:)хехе
я не знаю еще ни одну женщину, которая была бы довольна своей фигурой на 100%:)хехе
ну вот тут я согласна с тобой
, все оно анорексично и хорошо, только висит...надо спортом заниматься.я не знаю еще ни одну женщину, которая была бы довольна своей фигурой на 100%:)хехе
ну в одежде не видать чё там висит))))
Петрова, одежда да, скрывает почти все) кроме пуза и боков:)
Manaura, Клевые обновочки! Джинсы очень мне понравились, это какая фирма?
Лапкинс, Натуль стульчик отпад
Ксюшка, спасибо) это все Армани
Manaura, классные вещички! Действительно, тебе идёт. А джинсы, и в правду "полнят")))))))))
Девчёнки с покупочками всех))))
Сейчас везде распродажи,а мне и не доехать и брать на себя пузатую бестолку))))
Эх, надо подождать чуток)))
Сейчас везде распродажи,а мне и не доехать и брать на себя пузатую бестолку))))Эх, надо подождать чуток)))
Квиточка-какие твои годы)0Распродажа будет и зимой-вот и поедешь)))
спасибо) это все Армани
Армани джинс?))ох..звучит как песня..я там работаю люблю их джинсы,тебе оч здорово
Белка, )))ладно, не полнят, так не полнят, просто видать не привычно просто...
Дикий Ангел, как так, у тебя должен быть глаз заточен, по бирке издалека узнавать:))))
да, AJ тебе хорошо, у вас там как работникам скидищи небось хорошие делают)
Manaura, так я сразу и заметила)))ну да,мона раз в три месяца шмотки на 50% подписать))а на каждый праздник-подарочный сертификат на 400у.е безналичный,побаловать себя))ох,только вот тошнит меня по роду работы от армани)))я себе всегда сертификат в Гучи и Праде обналичивала))))))))))
Дикий Ангел, какая система:) судя по тому, как я делаю рейды по магазам, мне тоже уже надо давать сертификаты и 50% скидки, а то не честно, я только на них и работаю:))))
я вообще ферре очень люблю и москино на самом деле. а прада да, но у нас не продают, только так, если что-то...обычно нету вообще.
Manaura, я ещё иногда Марни и Ральф Лорен люблю))
Маскино тоже))))
какая система:)
да уж,это за вредность)))как придут уроды,весь день потом,как оплёваный ходишь...У нас просто и первая линия и Джинс-тоесть отдельный бутик..приезжают всякие богатые папики и выносят тебе мозг часами,а ты им мило улыбайся..))за это они нам даром должны шмотьё отдавать))
Дикий Ангел, да уж, работать с капризным клиентом всегда тяжело, а контингент там не из приятнейших..это точно.
первый вопрос: зачем купила, если полнят?
второй еще более интересный: в каком месте они могут вообще тебя полнить?
Квиточка, я тебя так понимаю,всю беременность ждала кады похудею,вот сейчас отрываюсь...
Ксюшка, спасибки,родная.
Эмилка, в районе бедер, где то там...
покупала почему*? хочешь правду?
я объездила все магазины(в которых обычно отовариваюсь) ВСЕ до одного и только лишь в одном нашелся мой размер. А так всего полно начиная с 26-го, но он мне совсем большой(
и когда ты находишь 2 пары твоего размера, одна из которых вообще не сидит, а эти сели - я не раздумывая взяла.
ньюйоркер
спс ,сейчас в инете посмотрю.
в районе бедер, где то там...
на тебе джинсы идеально сидят О такой фигурке можно только мечтать
mamochka, спасибо, сегодня весь день отходила в них, ниче, удобно..)
Наши новые покупки - 2>>Шопоголики - добро пожаловать! | ШопоМания | Воскресенье, 8 октября, 2017г. |
Новый коридор и кухня>>этапы большого пути | Школа ремонта | Пятница, 11 января, 2019г. |
H&M - мои любимы Шведы>>всё о марке и магазинах | Магазины | Среда, 30 апреля, 2014г. |
Новый год>> | Дела семейные | Вторник, 7 января, 2020г. |
Посуда...>>Какая? | Посуда | Воскресенье, 13 июля, 2014г. |