я его вырастила, а ему трудно меня на дачу отвести... а если им что-то начианешь говорить ,то сразу в ответ - да, катенька, конечно, я понимаю и не прошу ни о чём..
шантаж
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Сложные отношения с собственными родителями>>как с этим жить?
я его вырастила, а ему трудно меня на дачу отвести... а если им что-то начианешь говорить ,то сразу в ответ - да, катенька, конечно, я понимаю и не прошу ни о чём..
шантаж
с мамой всё же эта психологическая связь сильнее
Вот выводит меня эта проклятая связь. Я ненавижу эту связь и не понимаю откуда она берётся , черти бы её забрали, когда я никогда не была ей нужна. Она всегда хотела и любила мальчиков. В её понятии - родить девочку это " блядей плодить". Прошу прощения за французский. Это дословно.
Я ненавижу эту связь и не понимаю откуда она берётся
Ленуль,а мама свою маму как?Любила?
Кэт, Ириш, сложно рассуждать о чувствах других людей. Любила... не любила...
сложно рассуждать о чувствах других людей.
Согласна.
слушайте, я вот так вас почитаю. думаю, как это мне еще хорошо)))) моя занята хоть реально своей жизнью, и мне моей жить не мешает)) вон, не общались с 11 марта (Веру поздравляла), у каждого своя жизнь)) я вообще, честно, не понимаю, что это норма - каждый день со своей матерью общаться) как это у людей получается)))
а я насчет себя как-то успокоилась. и с претензиями своими успокоилась. чего я?.. ко мне не лезут, чего плохого?... я отпустила свои обиды. ну, так сложилось уж. когда общаемся, я даже искренне рада общению такому, какое оно есть, даже если оно не совсем такое, какое я себе представляю или хотела бы представлять))
каждый день со своей матерью общаться) как это у людей получается)))
неееее..я если день с мамой хоть по телефону не поболтаю мне уже плохо...я скучаю по ней....видимся мы только раз в неделю...и меня это не устраивает....я бы хотела наверное даже чтоб мы вместе жили!люблю ее очень!она у меня молодец!в нашу жизнь не вмешивается)))
Золотко, вот для меня это не знакомо, Наташа... нет, ну я как нормальный ребенок маму свою отнюдь не избегала. но она как-то всегда жила исключительно своей жизнью, что у меня там - ее мало интересовало. я даже слегка подозреваю, что когда я уехала в Россию, у нее это могло вызывать чувство облегчения, т.к. она стала полностью свободна. ну, куда хочу, туда лечу. я хоть и вполне самостоятельной всегда была, но предполагаю, что кое в чем все таки могла ее ограничивать.
я приучила себя не париться и не думать о ней.
ко мне не лезут, чего плохого?... я отпустила свои обиды. ну, так сложилось уж. когда общаемся, я даже искренне рада общению такому, какое оно есть, даже если оно не совсем такое, какое я себе представляю или хотела бы представлять))
Ира, у тебя проще в том плане, что вы друг другу свободу дали.) ничего не требуете и, по большому счёту, не ждёте... а у нас тут так - мы вроде как хотим ослабить уздечку, но с той стороны её затягивают...
мечта, ну, вот я и подумала... чего мне жаловаться. куда хуже когда так душат
Девочки, не с кем мне поделиться...ищу у вас поддержки...мужу такие вещи рассказыаать нп хочу.
Я уже говорила, что страдаю раз в несколько лет, иногда раз в год эпи-припадками.Возникает это все на фоне переутомления жуткого, сильного стресса и, как правило, если алкоголь выпью, пусть даже бокал вина.Мама зачем-то придумала и рассказала племяннице старшей, что это от того, что я пробовала травку курить.Ну вот зачем такие вещи про меня сочинять (((((((((((это при моем-то отвращении к наркотикмм вообще (((((((((.У меня даже никогда в жизни мыслей таких никогда не было! да еще и племяннице такие вещи говорить.Допускаю, что намерения у нее были предотвратить ее от них.Но зачем таким-то путем (((((пороча меня ((((((((((((((((я в полном шоке, если честно (((((((
.Мама зачем-то придумала
Оля, слов нет... маразм крепчал........
Ундина, сама в шоке (((ну и о каких нормальных отношениях тут можно говорить, если у нее вообще никаких границ нет.
Мама зачем-то придумала и рассказала племяннице старшей, что это от того, что я пробовала травку курить
ни хрена себе... а как ты узнала? я бы у мамы спросила какого хрена, простите, она такую фигню про тебя говорит
Сивка-бурка, это просто и правда маразм. Вот нафига?
Сивка-бурка, а ты задай все таки маме этот вопрос - на фига? и не расстраивайся, племяшке все сама скажешь, когда приедешь...а маме твоей надо бы уже быть поумней, или чем старше тем....??? я просто к недоумении...у меня с мамой таких вопросов вообще не было - мама не знала даже что я курю...теперь наверное знает....шутка)
мечта, от племянницы узнала.Мама никогда ни в чем не сознается.Даже если ее поймать за хвост, она все время говорит, что она этого не делала.
Ерширия, понятия не имею (((она почему-то часто врет в последнее время, сочиняет что-то...возможно, она таким образом хотела сказать Яне, что наркотики-это плохо.Но не таким же способами ((обидно.
Белла, к сча тью, племяшка у меня адекватный человек и все поняла, что это неправда.
я тут почитала-прям увидела себя и маму..Жаль мама нефига никогда не поймёт-только плакать будет
http://olga-podolska.livejournal.com/158932.html
Петрова, ой, я к Оле ходила одно время))) очень сильный психолог. Мир тесен
я тут почитала-прям увидела себя и маму..Жаль мама нефига никогда не поймёт-только плакать будет
у нас видно похожие мамы))) - у меня всё тоже самое и тоже бесполезно говорить - будут слёзы, а ещё и обвинения... у меня мама любит в такие моменты не понимать что она сделала не так
Сивка-бурка, да?я часто её читаю она умница конечно
Интернет вообще тесен)))))
Сивка-бурка, да?я часто её читаю она умница конечно
Интернет вообще тесен)))))
Да, было дело - д о велось познакомитсья и я к ней год где-то ходила. Она, да, большая умница и очень интересный человек.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Сложные отношения с собственными родителями>>как с этим жить?